Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#941 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 19:27

Мене оперувала Ващенко. Всим задоволена. За КР не домовлялась, робили екстренно. Дякувала вже через кілька днів, по своїм можливостям. Ви ж в ПЦ зараз? Підійдіть до неї, поговоріть.

#942 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 609 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 19:37

Мене оперувала Ващенко. Всим задоволена. За КР не домовлялась, робили екстренно. Дякувала вже через кілька днів, по своїм можливостям. Ви ж в ПЦ зараз? Підійдіть до неї, поговоріть.

Спасибо

#943 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 19:49

А можете и со мной поделиться 

написала в ЛС

#944 Angel lina

Angel lina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 15:34

Добрый день девченки. Подскажите пожалуйста какая сумма благодарности Волынец из 1 роддома. В ЛС.

#945 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 17:09

Добрый день девченки. Подскажите пожалуйста какая сумма благодарности Волынец из 1 роддома. В ЛС.

И мне, пожалуйста)

#946 Irisha.Iren03

Irisha.Iren03

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:IrinaIrina

Опубліковано 20 листопад 2017 - 21:37

И мне, пожалуйста)

И мне ПОЖАЛУЙСТА напишите в лс.

#947 Аlena

Аlena

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 21 листопад 2017 - 08:03

Девочки,подскажите пожалуйста сумму благодарности Савченко Елене Владимировне за КС,в ЛС напишите.

.

#948 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 21 листопад 2017 - 20:30

Рожала три недели назад по договоренности с Власенко О.Ю. И ни разу не пожалела об этом! Как по мне очень внимательный врач и отличный специалист, насколько я могу судить. Впервые встретилась с ним на 36 неделе,осмотрел и сказал приехать в 38.Потом еще осмотр и "до встречи на родах".Сказал звонить в любое время дня и ночи. Когда начались схватки,периодически заходил ко мне,достаточно часто,как мне показалось.Во время родов у ребенка началась брадикардия и пришлось применять вакуум, который не присасывался никак.Поэтому в итоге - эпизиотомия и щипцы.После вакуума у ребенка небольшая кефалогематома на голове,а от щипцов царапина над глазом была.Но все это уже прошло и к врачу у меня абсолютно никаких претензий,наоборот огромная благодарность.Считаю,что он сделал все,чтоб облегчить роды и чтоб с ребенком все было в порядке.После родов тоже заходил ко мне на следующий день,и на осмотр я к нему приезжала уже два раза.Не так что: "родила и до свидания".Вообще вся бригада отличная! У меня только положительные впечатления и благодарность!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно договориться на роды с врачом без направления в перинотальный? А то я слышала, что там рожениц берут только по направлению. И если кто знает с каким врачом можно договориться то напишите мне, пожалуйста, я не местная, а из области и там никаких врачей не знаю. Буду очень благодарна тому кто ответит.

#949 Алексис

Алексис

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алексис

Опубліковано 22 листопад 2017 - 10:08

Добрый день девченки. Подскажите пожалуйста какая сумма благодарности Власенко. В ЛС.

#950 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2017 - 11:39

Девочки, подскажите пожалуйста на какую сумму можно (хоть приблизительно) рассчитывать за роды естественным путем в перинотальном? Скоько сейчас платят за обезательный взнос? Сколько стоит палата? Какую сумму платить врачу который будет принимать роды? если кто знает, то напишите мне пожалуйста. 

Відредаговано Елена5181, 29 листопад 2017 - 10:12.

#951 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2017 - 13:44

Ищите номер телефона,звоните,говорите что хотите прийти на осмотр,так как беременны и скоро роды,хотите посоветоваться,возможно ли что вы будете моим доктором во время родов.....

Здравствуйте! у меня вопрос и что вот реально взять номер врача который вас не видел и не знает, позвонить к нему и договориться с ним что вы бы хотели рожать именно у него, или хоть попроситься  к нему на осмотр сначала, а потом уже там при встрече договариваться за роды? посоветуйте как на самом деле будет правильно договариваться с врачом, а то правда не знаю, кто уже в курсе таких дел, пожалуйста помогите мне с советом, буду ждать ответа

#952 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2017 - 14:49

Здравствуйте! у меня вопрос и что вот реально взять номер врача который вас не видел и не знает, позвонить к нему и договориться с ним что вы бы хотели рожать именно у него, или хоть попроситься к нему на осмотр сначала, а потом уже там при встрече договариваться за роды? посоветуйте как на самом деле будет правильно договариваться с врачом, а то правда не знаю, кто уже в курсе таких дел, пожалуйста помогите мне с советом, буду ждать ответа

На сегодняшний день абсолютно нормально позвонить незнакомому врачу и сказать, что хотите договориться. Это все знают, и все так договариваются. Это их деньги. Можете сказать, что его Вам посоветовали, если так проще.

#953 BTV

BTV

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Tanja

Опубліковано 22 листопад 2017 - 23:55

ответила в лс

и мне можно цену узнать? Уже хожу к ней на приёмы, но денежный вопрос она пока не обсуждает, а я переживаю...

#954 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2017 - 18:28

Большое спасибо, что ответили мне. Кто знает номер врача Петренко Ю.В  или какого другого врача, напишите мне , буду очень благодарна!

#955 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2017 - 18:35

Девочки, кому нужно есть номера
Власенко
Тарасенко
Волынец
Савченко
Шамота( перинатальн)

А с кем из этих врачей можно договориться? Чтобы врач был хороший, как специалист и как человек, кого посоветуете мне? Если знаете то помогите, пожалуйста

#956 Bigcattrouble

Bigcattrouble

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ева

Опубліковано 27 листопад 2017 - 15:03

Добрый день.
Девчат, у кого какие номера врачей есть (ПЦ и 1ый роддом, указывая кто откуда), поделитесь будьте добры в лс.
Рожать скоро, сами не из Полтавы, страшно и хочется не ошибиться с выбором.
ПЦ сейчас так и заведует Ващенко Виктория Леонидовна? Натыкалась на ее номер, но не изменился ли?
Ну и у кого какие свежие впечатления есть уже :strah:

Відредаговано Bigcattrouble, 27 листопад 2017 - 16:09.

#957 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2017 - 12:23

Девочки, помогите! Кто знает номера врачей из перинотального, напишите мне, я не из Полтавы, но очень бы хотелось попасть  на роды в перинотальный, слышала что там врачи хорошие специалисты и если можно договориться на сегодняшний день с врачом по телефону, то у кого есть напишите пожалуйста, буду очень благодарна.

#958 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 29 листопад 2017 - 13:16

Девочки, помогите! Кто знает номера врачей из перинотального, напишите мне, я не из Полтавы, но очень бы хотелось попасть на роды в перинотальный, слышала что там врачи хорошие специалисты и если можно договориться на сегодняшний день с врачом по телефону, то у кого есть напишите пожалуйста, буду очень благодарна.

Почитайте хоть тему эту. И тему о перинатальном центре. Информации и отзывов о врачах там более, чем достаточно.
  • Kalinna це подобається

#959 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:14

Давать телефон тому, кто думает, что нормальный врач по телефону (не зная анамнеза, без осмотра и т.д.) возьмется принимать роды, не особо хочется((( Возможно я ошибочно интерпретировала написанное)))

#960 Елена5181

Елена5181

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2017 - 09:15

Давать телефон тому, кто думает, что нормальный врач по телефону (не зная анамнеза, без осмотра и т.д.) возьмется принимать роды, не особо хочется((( Возможно я ошибочно интерпретировала написанное)))

Номер телефона я прошу, чтобы сначала связаться с этим врачом и договориться приехать к нему на осмотр, а уж потом при встрече поговорить о родах, а не рожать с ним " по телефону" , и что в этом не правильного я не вижу,  спасибо тому кто меня понял и написал номер. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама