Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#941 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:43

Танечка, поздравляю! Какой взрослый и серьезный именинник)) Пусть растет здоровым и счастливым!

Ух, потираю руки, вспоминая этот прошлогодний урожайный период :ruchki: Сейчас начнется череда отчетов про первый годик) Сегодня столкнулась с Анюткой в магазине - покупали подарок своему будущему годовасику.

Мы тоже уже начали готовиться. (и будет доделываться, как всегда, всё в последнюю ночь)))))

#942 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:45

Танічка, вітаєм вас!!! Як швидко летить час! Іменинник супер! Все гарнюньке) Мама молодчинка!
  • Tanik це подобається

#943 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:55

Девочки, спасибо большое, только вроде недавно отписывались о родах, а уже по-очереди отписываемся о первом годике. Я рада, что благодаря форуму наш праздник стал не банальным застольем.

#944 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:19

Девочки, спасибо большое, только вроде недавно отписывались о родах, а уже по-очереди отписываемся о первом годике. Я рада, что благодаря форуму наш праздник стал не банальным застольем.

Таня святкуйте ще пару днів, а потім я прийду до Вас в лс)) Можна?
Розкажіть що за подарунки отримав іменинник? І як організували день? Сон?)) На скільки годин запрошували гостей?

Відредаговано Викусик, 28 вересень 2014 - 20:32.

#945 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:33

Вика, подарки в основном были ребенку - игрушка, родителям - денюжка, планируем за них купить  летнюю коляску и велосипед, но так как ни одно ни другое пока на зиму не нужно, а дома и так негде хранить, то пока купим доллары и спрячем подальше, что бы не потратить, до весны, а еще забыла, старший сынок, в августе, на каникулах, подрабатывал на заводе и купил малому машинку-толокар и музыкальную гитару, Артем в восторге) 

Гостей приглашали на 17.00, спим еще 2 раза с 11 до 12 и с 16,30 до 18, поэтому тут пришлось помучится укладывая малого спать на час раньше, но с боем получилось и в 16,45 мв были одеты и готовы, только кум долго собирался что-бы нас забрать машиной, из-за него немного опоздали зато когда  приехали гости все были в сборе и быстренько начали, малой пробыл на торжестве до 20,45 и поехал домой с бабушкой, мы посидели с гостями до 22,00

Відредаговано Tanik, 28 вересень 2014 - 21:34.

#946 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:33

Танюша! И от нас поздравления с Годовасием! Здоровья крепкого!

Все очень красиво оформлено!

Поэтому прошу здесь все описать, а не в личку. Расписание дня, как деть вел себя.

Спасибо!

#947 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:42

Таня, присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличный праздник!

• Tanik це подобається

#948 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:45

Вика, подарки в основном были ребенку - игрушка, родителям - денюжка, планируем за них купить  летнюю коляску и велосипед, но так как ни одно ни другое пока на зиму не нужно, а дома и так негде хранить, то пока купим доллары и спрячем подальше, что бы не потратить, до весны, а еще забыла, старший сынок, в августе, на каникулах, подрабатывал на заводе и купил малому машинку-толокар и музыкальную гитару, Артем в восторге) 

Гостей приглашали на 17.00, спим еще 2 раза с 11 до 12 и с 16,30 до 18, поэтому тут пришлось помучится укладывая малого спать на час раньше, но с боем получилось и в 16,45 мв были одеты и готовы, только кум долго собирался что-бы нас забрать машиной, из-за него немного опоздали зато когда  приехали гости все были в сборе и быстренько начали, малой пробыл на торжестве до 20,45 и поехал домой с бабушкой, мы посидели с гостями до 22,00

Таня, а долари є де купити?))))))) 

У нас такі ж цілі як у вас) Тільки ще санки піколіно хочу, а чоловік каже що з нашими зимами не варто)

• Tanik це подобається

#949 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2014 - 12:32

Дівчата кому треба друкувати плакати, звертайтесь))

#950 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 29 вересень 2014 - 13:35

Дівчата кому треба друкувати плакати, звертайтесь))

Вика,а какие расценочки,в ЛС)

#951 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2014 - 18:02

Решила и я отписаться (коротко) в этой темке, главная причина - сказать "СПАСИБО" авторам предыдущих постов, т.к. с их помощью наш День Рождения был веселым, кафе уютным и все гости довольны и благодарны. Прочитав темку, подготовила к празднику плакатики по типу паровозика (соответствующие каждому месяцу жизни малявки) и один "На кого похож..." (особенно порадовал бабушек), а также украсили зал гелиевыми шариками с двумя воздушными зайчиками, которые привели именинницу в восторг)). Застолье вела я, начав его с милейшего стишка о чувствах мамочки в первый год жизни ребеночка (некоторые даже всплакнули) и дальше, перед тем, как дать слово кому-то из гостей, читала о них небольшие стишки. Было несколько конкурсов - в самом начале каждый выбрал по листику, на котором было написано его задание на вечер (задания обязательно касались именинницы  - это сделано спец., чтобы ей было не скучно и гости не забывали зачем собрались); еще была "Ромашка" (вопросики про именинницу), конкурс на знание мультфильмов и еще один ("логический").  Конечно же именинница выбирала судьбу и профессию, после чего крестные ее "подстригли". Ну и как положено - заказали красивый тортик и печеньки в форме колясочки, бутылочки, слюнявчика и др., которые завернули в подарочную упаковку вместе с открыточкой с фотографией именинницы, и вручили всем гостям. Как итог - я очень рада, что  подготовилась к этому долгожданному дню, а праздник получился ненапряжным и позитивным.
thumb_pre_1412092948__.jpg

#952 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:03

myrawka вітаю з Іменинницею! Нехай росте гарною дівчинкою. Можна точніше про конкурс-завдання для гостей. Дякую)
  • myrawka це подобається

#953 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:11

myrawka, поздравляю!

Как вовремя Ваш пост - я как раз с ног сбилась, ищу, где можно заказать такое печенье в форме фигурок. Поделитесь, пожалуйста, контактами!!!

• myrawka це подобається

#954 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:42

myrawka вітаю з Іменинницею! Нехай росте гарною дівчинкою. Можна точніше про конкурс-завдання для гостей. Дякую)

Дякуємо :rolleyes: . Конкурс елементарний, придумала завдання сама (щось подібне колись зустрічала в і-неті))) Наприклад, "Показати або озвучити разом з іменинницею  5 тваринок" - надрукувала 10 різних завдань, гості після першого тосту витягнули кожен своє і протягом свята (у нас получилось приблизно, що кожен перед своїм тостом) виконували його. Дорослим не складно, а весело - дитина при ділі і також не сумує. 

#955 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:48

myrawka, поздравляю!

Как вовремя Ваш пост - я как раз с ног сбилась, ищу, где можно заказать такое печенье в форме фигурок. Поделитесь, пожалуйста, контактами!!!

И Вам спасибо! Отмечали праздник не в Полтаве, у бабушек и дедушек, там и печеньки заказывала. Цена была 10грн. побольше печенька и по 3грн. маленькие (цветочки, сердечки)- наборчик получился 16грн. Если Вас цена устраивает и в Полтаве не получится найти вариантов - могу договориться, с доставкой тоже что-то придумаем (часто бываю на Родине и знакомые тоже). 

• Linn це подобається

#956 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 20:58

И Вам спасибо! Отмечали праздник не в Полтаве, у бабушек и дедушек, там и печеньки заказывала. Цена была 10грн. побольше печенька и по 3грн. маленькие (цветочки, сердечки)- наборчик получился 16грн. Если Вас цена устраивает и в Полтаве не получится найти вариантов - могу договориться, с доставкой тоже что-то придумаем (часто бываю на Родине и знакомые тоже). 

Спасибо,  буду иметь ввиду)

А само печенье какое было?

Відредаговано Linn, 30 вересень 2014 - 20:59.

• myrawka це подобається

#957 myrawka

myrawka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:01

Спасибо,  буду иметь ввиду)

А само печенье какое было?

как медовый пряник, вкусное)

• Linn це подобається

#958 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:18

как медовый пряник, вкусное)

Еще больше захотелось)))))  :girl_cray2:

#959 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:29

Лена, на 23 сент есть киоск с медовыми пряниками на заказ любой формы. Где пиццерия Бонджорно или в этом же ряду или в следующем.

#960 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:36

Лена, на 23 сент есть киоск с медовыми пряниками на заказ любой формы. Где пиццерия Бонджорно или в этом же ряду или в следующем.

Спасибо за ценную информацию, пойду на разведку)))

• Juliett це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама