Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 липень 2020 - 15:26
Девочки,спасите и помогите.Пользуюсь эптлятором уже 5 лет.Ноги постоянно,зону бикини летом.Сделала линию бикини, вросших волос много появилось,про скраб знаю,раньше хватало ухода и случались единичные волоски.Расковыряла, чтоб вытянуть.теперь ранки не заживают,как больная (((((Приклала Левомеколь на ночь под пластырь, ранки побледнели,но аллергия на пластырь видимо.Красные полосы(((Что делать????Как удалять волосы дальше? бритва?
Пантестин Дарница попробуй, чтоб заживить ранки.
Я, принимая душ, активно тру мочалкой "против шерсти". При чём каждый раз, начиная со второго дня после эпиляции.
Таким образом не даёшь "наростать" слою кожи над волосиной, каждый раз как-бы приподнимаешь её срез.
На зоне бикини это помогает.
13 лет пользуюсь эпилятором.
На ногах помогало, потом меньше (возможно потому что там чаще, бикини я тоже только летом эпилирую). Не выдержала и на ногах прошла курс лазерной эпиляции два года назад  оно того стоило
В моем случае бритва = раздражение на 3-5 дней. Потому такой вариант летом для бикини однозначно не подходит.
Відредаговано mitera, 03 липень 2020 - 15:28.
Опубліковано 03 липень 2020 - 15:28
Сделала ноги эпилятором (там после лазера кое-где остались огрехи), оно опять поврастало. Дома это не так заметно, как на пляже под солнечными лучами.
Опубліковано 03 липень 2020 - 15:29
Сделала ноги эпилятором (там после лазера кое-где остались огрехи), оно опять поврастало. Дома это не так заметно, как на пляже под солнечными лучами.
У меня тоже есть отдельные волоски. Тоже эпилятором "подчищаю"
Тру мочалкой регулярно .gif) пока помогает
Опубліковано 03 липень 2020 - 15:32
У меня тоже есть отдельные волоски. Тоже эпилятором "подчищаю"
Тру мочалкой регулярно пока помогает
Я перестала лазером мучить ноги в 2016 году. И теперь чётко вижу косяки мастера там прям полосами идёт. Но всё же, если бы прошла все круги ада, может лучше было бы. На пляже вообще всё видно: то там, то сям. Думала, бикини у меня идеальное после лазера, а глянула на солнце - есть поодинокие волоски. Но если специально не совать голову мне между ног, их не видно.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 06 липень 2020 - 11:12
Пантестин ускорил заживление ранок, спасибо , Мирослава)
Опубліковано 13 липень 2020 - 08:57
https://sofi-tm.com.ua/
Кто пользовался пастами этого производителя?Можно отзывы?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 13 липень 2020 - 15:54
Проблема точек от вросших волос полностью не решена ((((Купила юбку-плавки ,но продолжаю борьбу.
Відредаговано Лали, 13 липень 2020 - 15:55.
Опубліковано 22 липень 2020 - 18:48
Дівчата,хто пройшов повний курс лазерної епіляції, зокрема глибоке бікіні, чи задоволені ви результатом? Я пройшла 14 процедур,але бікіні не ідеальне. Зокрема є зона, яка взагалі не піддалась дії лазеру. Майстер сказала приходити тепер раз у пів року, якось я очікувала більшого(. Звісно небо і земля проти того, що було, але ідеального бікіні немає.
Опубліковано 22 липень 2020 - 19:09
Дівчата,хто пройшов повний курс лазерної епіляції, зокрема глибоке бікіні, чи задоволені ви результатом? Я пройшла 14 процедур,але бікіні не ідеальне. Зокрема є зона, яка взагалі не піддалась дії лазеру. Майстер сказала приходити тепер раз у пів року, якось я очікувала більшого(. Звісно небо і земля проти того, що було, але ідеального бікіні немає.
Ой, я уже больше прошла и местами есть, заразы...
Последнии 3 раза делала Мовео Лазер в АртЛазер, то реально видно результат.
Опубліковано 22 липень 2020 - 19:16
Ой, я уже больше прошла и местами есть, заразы...
Последнии 3 раза делала Мовео Лазер в АртЛазер, то реально видно результат.
Теж думала або за Мовео, або електроепіляцію, ще шукаю відгуки.
Опубліковано 22 липень 2020 - 19:47
Теж думала або за Мовео, або електроепіляцію, ще шукаю відгуки.
Ой, электро это пппцццц....
Я очень-очень терпима к боли, но только одну процедуру прошла и поняла, что нет, не моё.
Опубліковано 22 липень 2020 - 20:08
Я очень-очень терпима к боли, но только одну процедуру прошла и поняла, что нет, не моё.
В мене теж високий больовий поріг, навіть бікіні терпіла на Александритовому лазері (що не зробиш заради краси). Тепер в роздумах, що далі?(.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 липень 2020 - 20:38
У мене ще не 14 процедур, менше, але мене зразу попередили, що конкретно у мене ідеально не буде, зокрема, на губах не чекати(((
Опубліковано 22 липень 2020 - 20:47
У мене ще не 14 процедур, менше, але мене зразу попередили, що конкретно у мене ідеально не буде, зокрема, на губах не чекати(((
І в мене ця проблема залишилась(мало пігменту для дії лазеру), говорили, що має залишитись лише пушкове волосся, а по факту ні.
Опубліковано 29 липень 2020 - 07:30
чи задоволені ви результатом?
Я цим займалася починаючи з 2014 року, то ідеальні тільки пахви. Глибоке бікіні, як говорить майстер, "гормональні зони", не буде ідеальне. Та ж історія з ногами, тому я їх перестала робити, бо погано переношу біль. При тому, що я брюнетка и волосся жорстке.
Опубліковано 29 липень 2020 - 14:36
Я цим займалася починаючи з 2014 року, то ідеальні тільки пахви. Глибоке бікіні, як говорить майстер, "гормональні зони", не буде ідеальне. Та ж історія з ногами, тому я їх перестала робити, бо погано переношу біль. При тому, що я брюнетка и волосся жорстке.
У мене русяве волосся, тому залишились не ідеальні зони, думала, що у брюнеток все ок
Krasunia
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Krasunia
Опубліковано 29 липень 2020 - 14:40
Приходите на электроэпиляцию к нам. За 6 лет моей практики уже много девушек остались довольны данной процедурой .https://krasunia.com.ua/ противопоказания на сайте
Все зависит от Вашего болевого порога, от зоны и мастерства самого мастера. У нас современное оборудование и опытные мастера. Можно почитать отзывы в инстаграм https://www.instagra.../p/CCjYe-6g5RE/
Krasunia
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Krasunia
Опубліковано 29 липень 2020 - 14:45
Лазер и фото расчитан на меланин - это высокомолекулярный пигмент, который есть у нас в коже, волосах, радужной оболочке глаза. Данные процедуры приостанавливают рост волос из-за уменьшения этого пигмента в волосах. НЕ эффективны данный вид эпиляции на темной коже и светлом волосе.
Попробуйте электроэпиляцию. Это метод удаления волос навсегда с помощью небольшого электрического разряда, направленного непосредственно на волосяную луковицу. Для данной процедуры не имеет разницы цвет кожи или цвет волос. Электроэпиляция справляется даже с пухом)
І в мене ця проблема залишилась(мало пігменту для дії лазеру), говорили, що має залишитись лише пушкове волосся, а по факту ні.
Опубліковано 29 липень 2020 - 17:26
У мене русяве волосся, тому залишились не ідеальні зони, думала, що у брюнеток все ок
Ні нажаль
klubnyachka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 08 вересень 2020 - 12:34
Девочки, подскажите, кто ходил/ходит в Артлазер. Что о нем скажете?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|