У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 20 серпень 2013 - 18:04
Хочу выразить свою благодарность кабинету планирования семьи в 4 ст.поликлиннике, а в частности врачу Денеко Т.В. и её медсестре Валентине Михайловне. Они замечательные люди и хорошие специалисты. Спасибо им и врачам роддома за наше чудо
#942Опубліковано 20 серпень 2013 - 19:00
девочки подскажите , Пляшешник ведет беременность?это 3 поликлиника на Леваде.и еще подскажите нормального врача
#943Опубліковано 20 серпень 2013 - 20:31 а сколько вы к ней ходили #944Опубліковано 20 серпень 2013 - 20:55 Мне она на первом приеме фиброму поставила, еще какую то гадость, собралась на сохранение ложить (а может быть и не ложить, тут и сохранять не чего), и на учет ставить сразу не захотела... #945Опубліковано 21 серпень 2013 - 05:03 Капец.....нет слов, одно пи...пи..пи... Я на учете у нее стояла,она мне сказала что таз у меня нормальный родить смогу сама, тем более что ребенок маленький в весе, а оказалось что таз у меня очень узкий.. и ребенок 3,500 для меня большой.. спасибо Власенку, за вовремя проведенную операцию (кесарево)... Убила бы ее.... #946Опубліковано 23 серпень 2013 - 14:55
стала на учет в 3 поликлинику,принимала Зимина Н.Ю.(моя Яценко в отпуску),в принципе нормальная врачь,но все делала так безразлично.не знаю я не ввосторге.
#947Опубліковано 23 серпень 2013 - 18:37 Просто представьте, сколько у нее беременных и других пациентов, это у себя вы одна, а у нее 101) Зимина не самый плохой вариант, а вот выйдет ваша Яценко и станет еще лучше, мне она больше всех нравится. Лично я на учете у Береки... #948Опубліковано 23 серпень 2013 - 19:52
Я стояла на учете в 4-й у Оксюты А.Н.
Так вот что хочу сказать-50% моей доношеной до срока беременности это его заслуга. За все время я не сдала ни одного "лишнего" анализа "на всяк случай, лишь бы было", меня не запугивали и не укладывали на сохранение всякий раз без повода лишь потому что носила двойню и из-за ОГА. Когда реально нужно было что-то сделать (например, поставить кольцо или укол Флостерона)-говорили "надо" и я знала,что это действительно надо, а не для отчета. Всю беременность проходила спокойная, как стена и с удовольствием на контрольные явки.
#949Опубліковано 23 серпень 2013 - 21:17
Стою у Молчановой В.А., пока нормально вроде, приятная.
Не очень понравилась последняя ситуация, целый день болела голова, круги перед глазами, думала сознание потеряю, тонометра еще не было, потом обнаружила пониженное давление. На следующий день была в ЖК, спросила ее, она в ответ - у меня тоже вчера болела
#950Опубліковано 24 серпень 2013 - 08:38 Ну я давно к ней хожу.уже лет восем наверное #951Опубліковано 26 серпень 2013 - 16:39
Девочки, подскажите, я ходила на приемы к врачу не по месту прописки в 4 поликл., вообще отношусь к 1 жк и на учет нужно туда идти становится. Или есть вариант остаться в 4-й у знакомого врача, но за договоренную плату... Что вы думаете, как лучше поступить? Ломаю себе голову.... Запуталась совсем: рожать то все-равно в 1-вом, может сразу там и на учете быть? Может напишите свои мысли по этому поводу...
#952Опубліковано 26 серпень 2013 - 16:52
Если вам неважно удобство добираться в ту или другую консультацию, а также финансовая сторона вопроса (благодарность врачу), то мне кажется, что главное - это наблюдаться у хорошего специалиста. Кто это будет - Вам виднее (у меня есть знакомая, которая тоже относится к первой жк, но на учете в 4й, целенаправленно стремилась наблюдаться у конкретного врача) #953Опубліковано 26 серпень 2013 - 16:56 На учет становятся не по месту прописки, а по месту проживания. Вам должно быть удобно туда добираться, особенно по утрам для сдачи анализов. Некоторые вообще в других городах прописаны, не кататься же им постоянно по месту регистрации. Если вас устраивает врач, вполне можете оставаться у него. Правда, в 4й любят жаловаться, что вы становитесь на учет не по месту регистрации для того, чтобы сбивать за это деньги (несколько знакомых платили около 50 грн в регистратуре). Если вы проживаете на участке знакомого врача, то даже договариваться с ним не надо. А рожать все равно большинству в первом, есть у нас вроде и 2я жк, и 4я, но мы же все не пойдем в первую, только потому, что рожать там. В каждой консультации есть свои плюсы и минусы. Но если вы хотите остаться в 4й и по месту проживания она к вам относится, никто не в праве вам запрещать. #954Опубліковано 26 серпень 2013 - 16:59 Это она по началу приятная. А как врач никакая! #955Опубліковано 26 серпень 2013 - 17:04 Я так и делала. Ездила на осмотры на другой конец города. И не по месту прописки, и не по месту проживания, а просто к врачу, которому я доверяю. #956Опубліковано 26 серпень 2013 - 17:21 В том то идело, что и по месту прописки, и по месту проживания я отношусь к 1 жк, в 4-й просто находится врач, которого советовали и к которому ходила на плановые осмотры. Вот и в раздумьях, идти к этому врачу и платить или же пойти в свою 1-ю и надеяться,что все-же мне попадется компетентный врач.... Хотя после прочтения темы, склоняюсь уже к тому, чтобы идти сразу к врачу, которого знаю... #957Опубліковано 26 серпень 2013 - 17:33 Ничего страшного,что и по месту проживания и по месту прописки вы относитесь к 1-й,если склоняетесь к тому,что хотите наблюдаться у "своего" врача и с ним можно договориться о постановлении на учет,то место проживания никто проверять не будет(если вы конечно не будете всем честно объяснять где вы живете), скажете просто "подходящую" улицу. #958Опубліковано 26 серпень 2013 - 19:38
Я по прописке отношусб к 1 жк, по месту жительства- к 4 жк. Но на учете стою во 2 жк, у врача, у которого наблюдалась до беременности. Если у Вас есть врач, который Вас знает, и добираться утром не проблема-то лучше пойти к нему(к ней). Для Вашего же личного спокойствия и благополучия. Все-таки это больше 30 недель очень самого важного состояния женщины-беременности. #959Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:18
Кого из хороших врачей-гинекологов посоветуете в ст. 4 поликлиннике?Срочно надо ставать на учет - только бы у хорошего врача. А то и так то одного то другого врача жду из от пусков - но они никак не выйдут - а уже идет 12 неделя...
#960Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:27 Петрова, Николенко, Мизикова, Шиян 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |