Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#941 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2014 - 09:32

.Роды принимала Чирва Людмила Анатолиевна-профессионал,врач с большой буквы.

Извените за прямоту, а я Чирву и своему врагу не пожелаю.Самодур!!!

#942 Vera1984

Vera1984

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 19 лютий 2014 - 12:32

Подскажите пожалуйста, что по поводу стоимости КС? А то у меня есть такая вероятность, хотелось бы быть готовой до того как состоится разговор с врачом.

#943 Glamur-ka

Glamur-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:38

дорогие Полтавчночки, как у вас обстоят дела с Евромайданом? А то собралась ехать к вам рожать на днях в Перинатальный центр, а как посмотрю новости - страшно!

#944 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:52

дорогие Полтавчночки, как у вас обстоят дела с Евромайданом? А то собралась ехать к вам рожать на днях в Перинатальный центр, а как посмотрю новости - страшно!

перинатальный далеко от евромайдана, все действия происходят в центре

#945 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:56

Не волнуйтесь! В любом случае, таких беспорядков, как в Киеве, нет. Перинатальный находится в спальном районе. Я живу рядом, тут тихо)) Приезжайте и рожайте свою детку, и не думайте о плохом)

#946 Glamur-ka

Glamur-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:36

Не волнуйтесь! В любом случае, таких беспорядков, как в Киеве, нет. Перинатальный находится в спальном районе. Я живу рядом, тут тихо)) Приезжайте и рожайте свою детку, и не думайте о плохом)

Фух, ну хоть немного успокоили, а то я себе такого уже понапридумывала))

#947 Aleona

Aleona

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:55

Подскажите пожалуйста,  партнерские роды практикуют в ПЦ? И есть ли родильные палаты с ванной и прочим оборудованием.И какие впечатления у рожавших таким способом в этом центре.

#948 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:03

Подскажите пожалуйста,  партнерские роды практикуют в ПЦ? И есть ли родильные палаты с ванной и прочим оборудованием.И какие впечатления у рожавших таким способом в этом центре.

да практикуются партнерские роды, в санузлах ванны быть не может, только душевые кабины. ПЦ новый красивый все на высшем уровне.

Подскажите пожалуйста,  партнерские роды практикуют в ПЦ? И есть ли родильные палаты с ванной и прочим оборудованием.И какие впечатления у рожавших таким способом в этом центре.ОЗ

роды в воде не практикуются в ПЦ и в любом другом роддоме. мне кажется такие роды не разрешены МОЗ

#949 Aleona

Aleona

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2014 - 10:07

да практикуются партнерские роды, в санузлах ванны быть не может, только душевые кабины. ПЦ новый красивый все на высшем уровне.

роды в воде не практикуются в ПЦ и в любом другом роддоме. мне кажется такие роды не разрешены МОЗ

Я не по поводу родов вводе , просто с помощью ванн с гидромассажем снимают боль во время схваток. А вы тоже практиковали партнерские роды?

#950 Aleona

Aleona

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2014 - 10:10

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, вожможно кесарево  прийдется делать. Так как я сама небольшая, то пока точно сказать ничего не могут.

#951 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:01

Я не по поводу родов вводе , просто с помощью ванн с гидромассажем снимают боль во время схваток. А вы тоже практиковали партнерские роды?

таких ванн нет  в роддомах Полтавы, обычные род. залы  и естественные роды. Если у вас сильный болевой порог - тогда спинальная  (эпидуральная) анестезия.  Я не сторонник партнерских родов и моя врач тоже  - не стоит мужчине видеть как это все происходит, но у каждого свое мнение.

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, возможно кесарево  прийдется делать. Так как я сама небольшая, то пока точно сказать ничего не могут.

если вы будете рожать в ПЦ - там все доктора хорошие и ВСЕ делают КС.

#952 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:10

рожала в ПЦ. КС делала Овчаренко и Шамота - я очень довольна. из анастезии была эпидуралка. Сейчас шов почти незаметен и осложнений никаких после небыло.

• Tanesk це подобається

#953 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:35

Алена, партнерские роды давно уже практикуются в роддомах, партнером может быть кто угодно, не обязательно муж. Как мне тогда сказали "Муж, мама, сестра, подруга - кто хотите" И в шутку добавили - только кума не берите)) (у них и такой случай был даже)))))) Я собиралась рожать со свекровью, но так быстро все прошло, что она не успела доехать)
А Вы переживаете насчет чего? Что не пустят с Вами? Никаких препятствий не будет, лишь бы флюорография была. И Ваш партнер хочет и морально готов.

#954 kate1991

kate1991

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Миргород

Опубліковано 21 лютий 2014 - 17:27

Мне делала КС Ващенко Виктория Леонидовна.Это действительно врач от Бога,операция прошла очень хорошо,с ребенком все в порядке,только у меня после спинальной анестезии болела неделю голова.А так все очень хорошо :super2:

#955 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:55

Я не по поводу родов вводе , просто с помощью ванн с гидромассажем снимают боль во время схваток. 

В Житомирском ПЦ есть ванны в палатах

#956 Aleona

Aleona

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2014 - 20:13

Алена, партнерские роды давно уже практикуются в роддомах, партнером может быть кто угодно, не обязательно муж. Как мне тогда сказали "Муж, мама, сестра, подруга - кто хотите" И в шутку добавили - только кума не берите)) (у них и такой случай был даже)))))) Я собиралась рожать со свекровью, но так быстро все прошло, что она не успела доехать)
А Вы переживаете насчет чего? Что не пустят с Вами? Никаких препятствий не будет, лишь бы флюорография была. И Ваш партнер хочет и морально готов.

Я знаю, что такое партнерские роды, на цикле акушерства это изучали и немного практиковали. Страха у меня нет, просто здравый интерес. Спасибо :)

таких ванн нет  в роддомах Полтавы, обычные род. залы  и естественные роды. Если у вас сильный болевой порог - тогда спинальная  (эпидуральная) анестезия.  Я не сторонник партнерских родов и моя врач тоже  - не стоит мужчине видеть как это все происходит, но у каждого свое мнение.

если вы будете рожать в ПЦ - там все доктора хорошие и ВСЕ делают КС.

У каждого свое мнение, у меня многие так рожали, и очень довольны. Муж тоже хочет.

#957 natasonya

natasonya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:наталия

Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:26

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, вожможно кесарево прийдется делать. Так как я сама небольшая, то пока точно сказать ничего не могут.

Блин,девочки,читаю этот форум и такая ностальгия накатила,что второго ребенка захотелось родить!))))в тему скажу что я рожала в 2012 в областном еще,делала КС Белая Т.В. и акушер Алла Дмитриевна (фамилию увы не знаю),то я Т.В. ооооочень благодарна!у меня у самой куча патологий,еще и тазовое предлежание,со мной в свое время и пол отделения патологии первой гор поповозилось и областной,но все прошло прекрасно и без всяких осложнений)правда читала что Белая только серьезные операции проводит,ну это и не удивительно-специалист она отменный!)а на одной фотке,там где железная кровать послеоперационная,узнала эту кровать,стульчик,люльку,пеленальный столик....)))такая ностальгия))))

#958 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:ЯроСлавка

Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:01

Блин,девочки,читаю этот форум и такая ностальгия накатила,что второго ребенка захотелось родить!))))в тему скажу что я рожала в 2012 в областном еще,делала КС Белая Т.В. и акушер Алла Дмитриевна (фамилию увы не знаю),то я Т.В. ооооочень благодарна!у меня у самой куча патологий,еще и тазовое предлежание,со мной в свое время и пол отделения патологии первой гор поповозилось и областной,но все прошло прекрасно и без всяких осложнений)правда читала что Белая только серьезные операции проводит,ну это и не удивительно-специалист она отменный!)а на одной фотке,там где железная кровать послеоперационная,узнала эту кровать,стульчик,люльку,пеленальный столик....)))такая ностальгия))))

Алла Дмитриевна, скорее всего Михайличенко))) Очень хороший акушер-гиниколог, я с ней в январе рожала в ПЦ))) :good:

#959 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:22

рожала в ПЦ. КС делала Овчаренко и Шамота - я очень довольна. из анастезии была эпидуралка. Сейчас шов почти незаметен и осложнений никаких после небыло.

У вас сразу два врача присутствовали на родах?

#960 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:50

да, было два хирурга. возможно, из-за того, что мое КС было неплановое.... или что двойня....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама