.Роды принимала Чирва Людмила Анатолиевна-профессионал,врач с большой буквы.
Извените за прямоту, а я Чирву и своему врагу не пожелаю.Самодур!!!
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 19 лютий 2014 - 09:32 .Роды принимала Чирва Людмила Анатолиевна-профессионал,врач с большой буквы. Извените за прямоту, а я Чирву и своему врагу не пожелаю.Самодур!!! #942Опубліковано 19 лютий 2014 - 12:32 Подскажите пожалуйста, что по поводу стоимости КС? А то у меня есть такая вероятность, хотелось бы быть готовой до того как состоится разговор с врачом. #943Опубліковано 20 лютий 2014 - 10:38 дорогие Полтавчночки, как у вас обстоят дела с Евромайданом? А то собралась ехать к вам рожать на днях в Перинатальный центр, а как посмотрю новости - страшно! #945Опубліковано 20 лютий 2014 - 11:56 Не волнуйтесь! В любом случае, таких беспорядков, как в Киеве, нет. Перинатальный находится в спальном районе. Я живу рядом, тут тихо)) Приезжайте и рожайте свою детку, и не думайте о плохом)
#946Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:36
Фух, ну хоть немного успокоили, а то я себе такого уже понапридумывала)) #947Опубліковано 20 лютий 2014 - 21:55 Подскажите пожалуйста, партнерские роды практикуют в ПЦ? И есть ли родильные палаты с ванной и прочим оборудованием.И какие впечатления у рожавших таким способом в этом центре. #948Опубліковано 20 лютий 2014 - 22:03
да практикуются партнерские роды, в санузлах ванны быть не может, только душевые кабины. ПЦ новый красивый все на высшем уровне.
роды в воде не практикуются в ПЦ и в любом другом роддоме. мне кажется такие роды не разрешены МОЗ #949Опубліковано 21 лютий 2014 - 10:07
Я не по поводу родов вводе , просто с помощью ванн с гидромассажем снимают боль во время схваток. А вы тоже практиковали партнерские роды? #950Опубліковано 21 лютий 2014 - 10:10 Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, вожможно кесарево прийдется делать. Так как я сама небольшая, то пока точно сказать ничего не могут. #951Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:01
таких ванн нет в роддомах Полтавы, обычные род. залы и естественные роды. Если у вас сильный болевой порог - тогда спинальная (эпидуральная) анестезия. Я не сторонник партнерских родов и моя врач тоже - не стоит мужчине видеть как это все происходит, но у каждого свое мнение.
если вы будете рожать в ПЦ - там все доктора хорошие и ВСЕ делают КС. #953Опубліковано 21 лютий 2014 - 12:35 Алена, партнерские роды давно уже практикуются в роддомах, партнером может быть кто угодно, не обязательно муж. Как мне тогда сказали "Муж, мама, сестра, подруга - кто хотите" И в шутку добавили - только кума не берите)) (у них и такой случай был даже)))))) Я собиралась рожать со свекровью, но так быстро все прошло, что она не успела доехать) А Вы переживаете насчет чего? Что не пустят с Вами? Никаких препятствий не будет, лишь бы флюорография была. И Ваш партнер хочет и морально готов. #954Опубліковано 21 лютий 2014 - 17:27 Мне делала КС Ващенко Виктория Леонидовна.Это действительно врач от Бога,операция прошла очень хорошо,с ребенком все в порядке,только у меня после спинальной анестезии болела неделю голова.А так все очень хорошо #955Опубліковано 22 лютий 2014 - 19:55
В Житомирском ПЦ есть ванны в палатах #956Опубліковано 22 лютий 2014 - 20:13
Я знаю, что такое партнерские роды, на цикле акушерства это изучали и немного практиковали. Страха у меня нет, просто здравый интерес. Спасибо
У каждого свое мнение, у меня многие так рожали, и очень довольны. Муж тоже хочет. #957Опубліковано 23 лютий 2014 - 11:26 Блин,девочки,читаю этот форум и такая ностальгия накатила,что второго ребенка захотелось родить!))))в тему скажу что я рожала в 2012 в областном еще,делала КС Белая Т.В. и акушер Алла Дмитриевна (фамилию увы не знаю),то я Т.В. ооооочень благодарна!у меня у самой куча патологий,еще и тазовое предлежание,со мной в свое время и пол отделения патологии первой гор поповозилось и областной,но все прошло прекрасно и без всяких осложнений)правда читала что Белая только серьезные операции проводит,ну это и не удивительно-специалист она отменный!)а на одной фотке,там где железная кровать послеоперационная,узнала эту кровать,стульчик,люльку,пеленальный столик....)))такая ностальгия)))) #958Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:01
Алла Дмитриевна, скорее всего Михайличенко))) Очень хороший акушер-гиниколог, я с ней в январе рожала в ПЦ))) #959Опубліковано 24 лютий 2014 - 20:22
У вас сразу два врача присутствовали на родах? #960Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:50
да, было два хирурга. возможно, из-за того, что мое КС было неплановое.... или что двойня....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |