Мне снова нужна подсказка. Как на Монстре вставить видео в статью?
![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:27 Де ви шукаєте постійних замовників? Я тільки що культурно послала свою єдину постійну замовницю, з якою робила напряму, і тепер трішки в прострації...
Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:31
замовника по туризму (пам*ятаєш?) я знайшла на веблансері і працювала з ним 4-5 місяців напряму. там доволі часто трапляються замовлення на великі проекти по 200-300 статей, але ціни не завжди "смачні"
Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:37 Мне один сам предложил в обход биржи работать, одно время с ним сотрудничала. Потом одному я сама предложила напрямую. Там в заказе фигурировал его профиль ВК, и я уже туда ему написала. А так в основном через биржу работаю. На сайтах, что Юля давала ссылки, тоже есть заказчики, но там нужно активно общаться, чтоб зарекомендовать себя, просто так никто не предложит заказы конечно.
Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:42
на веблансері вже добавила кілька заявок
Іра, ти пропонувала напряму працювати на Монстрі? Не боялася бану?
Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:48
через контакт запропонувала, я так розумію. я так колись знайшла в профілі на біржі сайт замовника, а на сайті була пошта, написала йому туди і трохи працювали разом.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:17 Девочки, нужен совет новичку (мне). Я зарегистрировалась на сайте ТХТ взяла два заказа в "индивидуальных заказах" (для пробы), получилось))). Но у меня там висит еще 8 штук, дешевых и для меня сейчас не интересны темы. Я могу отказаться, без вреда для себя и что лучше в отказе указать? И зачем они их туда набрасывают, я думала, что сама должна выбирать ?
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:20
Я не чула, щоб хтось з форумчанок на цій біржі писав, так що наврядчи Вам хтось щось по ній підкаже.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:22
а на других биржах не высылают заказчики темы сами? Я просто не ожидала, что начнут слать в индивидуальные заказы заказчики сами. Думала сама буду себе выбирать.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:38
у меня вроде такое было. я в первое время и нагребла штук пять заказов. кнопила-пыхтела. а по результату - заработала пару копеек))) потом поняла, что продаюсь ооочень дешево и пропал интерес к таким заказам.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:46
да я вижу, что копейки. 5-10 р за 1000 зн. Хочу отказаться, но там нужно писать причину отказа. Не знаю, что написать, почему не беру. Даже не так оплата (хочу потренироваться) ,как темы меня "напрягли" немного строительство или автомобили. Хотя эти темы не указывала.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:09
Я когда-то писала на этой бирже. Потом поняла, что там работать вообще не нужно - там очень мало платят. Сначала тестовые задания по 2-3 рубля. А потом, когда ты их все выполнишь, можно брать задания по 10-15р. Зачем тратить свои силы, если на монстре минимальные цены выше? Еле насобирала, чтобы минималку вывести.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:18
Все поняла))) зарегистрируюсь на другой бирже, спасибо.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:14
на ТХТ тоже так, но помимо этого, еще и набросали в индивидуальные заказы 8 заказчиков и каждому по 3-5 статей копеечных, а я не знаю, можно ли отказаться без "последствий", смотрю, а там у многих рейтинг в минуса ушел. Пока сидела, один написала аж на 25 р. по 5 р за 1000. Хочу сумму минимальную добрать и вывести. Как в анекдоте, "раки мелкие но по 3 р".
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:19 Не беріть такі копієчні замовлення... Я 3,5 роки тому починала по 15-20 руб. за тисячу знаків, а тут по 5 руб. пропонують... На Монстрі замовники теж можуть присилати інд.замовлення. Якщо вони мені не підходять, я їх просто не беру. Вони собі висять, поки хтось інший, кому теж запропонували цю ж роботу, не візьме.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:29
Спасибо за советы. Уже на Монстер регистрируюсь. Пробовать буду завтра. А то сегодня за 50 р, чуть пальцы не стерла, строчила.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:45 Яна, я на тхт игралась где-то месяц.Заказы, которые мне бросали в индивидуальные, игнорировала, если они мне не подходили.За месяц я напечатала аж на 500-600 рублей, точно не помню.Но я писала 2-3 статьи в неделю абсолютно не напрягаясь.Подсчитав доходы и затраты (время, свет, мои глаза, которые и так на работе 8 часов в день за компом), я решила, что шкурка выченки не стоит. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |