Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#941 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 червень 2015 - 23:11

Мне снова нужна подсказка. Как на Монстре вставить видео в статью?

• Nova це подобається

#942 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 07:38

Мне снова нужна подсказка. Как на Монстре вставить видео в статью?

Кажись никак. Просто оставьте сслылку на видео. 

#943 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:27

Де ви шукаєте постійних замовників?

Я тільки що культурно послала свою єдину постійну замовницю, з якою робила напряму, і тепер трішки в прострації... 

#944 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:31

Де ви шукаєте постійних замовників?

Я тільки що культурно послала свою єдину постійну замовницю, з якою робила напряму, і тепер трішки в прострації... 

замовника по туризму (пам*ятаєш?) я знайшла на веблансері і працювала з ним 4-5 місяців напряму. там доволі часто трапляються замовлення на великі проекти по 200-300 статей, але ціни не завжди "смачні"

#945 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:37

Мне один сам предложил в обход биржи работать, одно время с ним сотрудничала. Потом одному я сама предложила напрямую. Там в заказе фигурировал его профиль ВК, и я уже туда ему написала. А так в основном через биржу работаю. 

На сайтах, что Юля давала ссылки, тоже есть заказчики, но там нужно активно общаться, чтоб зарекомендовать себя, просто так никто не предложит заказы конечно.

#946 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:42

замовника по туризму (пам*ятаєш?) я знайшла на веблансері і працювала з ним 4-5 місяців напряму. там доволі часто трапляються замовлення на великі проекти по 200-300 статей, але ціни не завжди "смачні"

на веблансері вже добавила кілька заявок

Мне один сам предложил в обход биржи работать, одно время с ним сотрудничала. Потом одному я сама предложила напрямую. Там в заказе фигурировал его профиль ВК, и я уже туда ему написала. А так в основном через биржу работаю. 

На сайтах, что Юля давала ссылки, тоже есть заказчики, но там нужно активно общаться, чтоб зарекомендовать себя, просто так никто не предложит заказы конечно.

Іра, ти пропонувала напряму працювати на Монстрі? Не боялася бану?

• slm це подобається

#947 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 12:48

на веблансері вже добавила кілька заявок

Іра, ти пропонувала напряму працювати на Монстрі? Не боялася бану?

через контакт запропонувала, я так розумію. я так колись знайшла в профілі на біржі сайт замовника, а на сайті була пошта, написала йому туди і трохи працювали разом.

#948 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 13:10

В контакте писала, не на самой бирже.

#949 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:17

Девочки, нужен совет новичку (мне).  Я зарегистрировалась на сайте ТХТ  взяла два заказа в "индивидуальных заказах" (для пробы), получилось))). Но у меня там висит еще 8 штук, дешевых и для меня сейчас не интересны темы. Я могу отказаться, без вреда для себя и что лучше в отказе указать? И зачем они их туда набрасывают, я думала, что сама должна выбирать ? 

#950 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:20

Я не чула, щоб хтось з форумчанок на цій біржі писав, так що наврядчи Вам хтось щось по ній підкаже.

#951 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:22

Я не чула, щоб хтось з форумчанок на цій біржі писав, так що наврядчи Вам хтось щось по ній підкаже.

а на других биржах не высылают заказчики темы сами? Я просто не ожидала, что начнут слать в индивидуальные заказы заказчики сами. Думала сама буду себе выбирать. 

#952 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:38

а на других биржах не высылают заказчики темы сами? Я просто не ожидала, что начнут слать в индивидуальные заказы заказчики сами. Думала сама буду себе выбирать. 

у меня вроде такое было. я в первое время и нагребла штук пять заказов. кнопила-пыхтела. а по результату - заработала пару копеек))) потом поняла, что продаюсь ооочень дешево и пропал интерес к таким заказам.

#953 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 18:46

у меня вроде такое было. я в первое время и нагребла штук пять заказов. кнопила-пыхтела. а по результату - заработала пару копеек))) потом поняла, что продаюсь ооочень дешево и пропал интерес к таким заказам

да я вижу, что копейки. 5-10 р за 1000 зн.  Хочу отказаться, но там нужно писать причину отказа. Не знаю, что написать, почему не беру. Даже не так оплата (хочу потренироваться) ,как темы меня "напрягли" немного строительство или автомобили. Хотя эти темы не указывала. 

#954 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:09

Девочки, нужен совет новичку (мне). Я зарегистрировалась на сайте ТХТ взяла два заказа в "индивидуальных заказах" (для пробы), получилось))). Но у меня там висит еще 8 штук, дешевых и для меня сейчас не интересны темы. Я могу отказаться, без вреда для себя и что лучше в отказе указать? И зачем они их туда набрасывают, я думала, что сама должна выбирать ?

Я когда-то писала на этой бирже. Потом поняла, что там работать вообще не нужно - там очень мало платят. Сначала тестовые задания по 2-3 рубля. А потом, когда ты их все выполнишь, можно брать задания по 10-15р. Зачем тратить свои силы, если на монстре минимальные цены выше? Еле насобирала, чтобы минималку вывести.
  • JANNA це подобається

#955 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:18

Я когда-то писала на этой бирже. Потом поняла, что там работать вообще не нужно - там очень мало платят. Сначала тестовые задания по 2-3 рубля. А потом, когда ты их все выполнишь, можно брать задания по 10-15р. Зачем тратить свои силы, если на монстре минимальные цены выше? Еле насобирала, чтобы минималку вывести.

Все поняла))) зарегистрируюсь на другой бирже, спасибо. 

• mitera це подобається

#956 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:58

На Монстрі не така система. Там треба додавати заявки на замовлення, а замовник тоді вже сам обирає між виконавцями, кому віддати роботу. Тобто Вас можуть вибрати, а можуть і ні.

#957 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:14

На Монстрі не така система. Там треба додавати заявки на замовлення, а замовник тоді вже сам обирає між виконавцями, кому віддати роботу. Тобто Вас можуть вибрати, а можуть і ні.

на ТХТ тоже так, но помимо этого, еще и набросали в индивидуальные заказы 8 заказчиков и каждому по 3-5 статей копеечных, а я не знаю, можно ли отказаться без "последствий", смотрю, а там у многих рейтинг в минуса ушел.  Пока сидела, один написала аж на 25 р. по 5 р за 1000. Хочу сумму минимальную добрать и вывести.  Как в анекдоте, "раки мелкие но по 3 р". 

• mitera це подобається

#958 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:19

Не беріть такі копієчні замовлення... Я 3,5 роки тому починала по 15-20 руб. за тисячу знаків, а тут по 5 руб. пропонують...

На Монстрі замовники теж можуть присилати інд.замовлення. Якщо вони мені не підходять, я їх просто не беру. Вони собі висять, поки хтось інший, кому теж запропонували цю ж роботу, не візьме.

#959 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:29

Не беріть такі копієчні замовлення... Я 3,5 роки тому починала по 15-20 руб. за тисячу знаків, а тут по 5 руб. пропонують...

На Монстрі замовники теж можуть присилати інд.замовлення. Якщо вони мені не підходять, я їх просто не беру. Вони собі висять, поки хтось інший, кому теж запропонували цю ж роботу, не візьме.

Спасибо за советы. Уже на Монстер регистрируюсь.  Пробовать буду завтра. А то сегодня за 50 р, чуть пальцы не стерла, строчила. 

#960 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 вересень 2015 - 20:45

Яна, я на тхт игралась где-то месяц.Заказы, которые мне бросали в индивидуальные, игнорировала, если они мне не подходили.За месяц я напечатала аж на 500-600 рублей, точно не помню.Но я писала 2-3 статьи в неделю абсолютно не напрягаясь.Подсчитав доходы и затраты (время, свет, мои глаза, которые и так на работе 8 часов в день за компом), я решила, что шкурка выченки не стоит.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама