Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#941 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2016 - 18:35

Стоп, в чем собственно проблема? Что за день была на месте доставки? Не понял особо... Я отправляю и мед и пчел например по всей Украине именно Укрпочтой, то очень быстро, часто на следующий день она уже у адресата.

Выехала в четверг из Винницы ко мне в Полтаву, в субботу в Киеве, в воскресенье на главпочтамте в Полтаве, в понедельник в Славуте, Хмельницком и наконец к вечеру уже на моём отделении здесь. Нормально )))

P.S. Кстати, едут полоски от клеща для пчёл, надо уже ставить, пока погода позволяет, потому и нервничаю. А мы с Вами, кажется, на другом форуме встречаемся;))

#942 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 15 серпень 2016 - 18:58

Выехала в четверг из Винницы ко мне в Полтаву, в субботу в Киеве, в воскресенье на главпочтамте в Полтаве, в понедельник в Славуте, Хмельницком и наконец к вечеру уже на моём отделении здесь. Нормально )))

P.S. Кстати, едут полоски от клеща для пчёл, надо уже ставить, пока погода позволяет, потому и нервничаю. А мы с Вами, кажется, на другом форуме встречаемся;))

А мы уже полоски поставили. Заказали от производителя в Ровно. А другой форум это какой именно? Т.к я как минимум на четырех еще. А сбой в Укрпочте это ж не факт, что посылка опять с Полтавы уехала. Кстати на Укрпоште лучше всего посылку отправлять с пн по ср. Так гарантированно до сб приходит. А вот если на вс, то иногда есть приколы. Но все равно мне УП нравится. Я уже и забыл график работы НП

#943 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2016 - 19:03

А мы уже полоски поставили. Заказали от производителя в Ровно. А другой форум это какой именно? Т.к я как минимум на четырех еще. А сбой в Укрпочте это ж не факт, что посылка опять с Полтавы уехала. Кстати на Укрпоште лучше всего посылку отправлять с пн по ср. Так гарантированно до сб приходит. А вот если на вс, то иногда есть приколы. Но все равно мне УП нравится. Я уже и забыл график работы НП

Я так поняла, что чтобы нервы были целее, лучше не смотреть трек дня три, потому как информация недостоверна.На четвёртый-пятый день глянул: ага, на отделении. Пошёл и забрал.

P.S. Форум "На ТочкУ"  ;)

#944 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 15 серпень 2016 - 19:11

P.S. Форум "На ТочкУ" ;)

Дада)) Точно, есть я там
  • Helene це подобається

#945 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 29 серпень 2016 - 16:39

Девочки, кто спасал посылку с отделения 36399? С 18 числа как зависла "в обработке", так и висит. Звонила на горячую линию укрпочты, обещали проверить, и тишина. Как еще можно поступить? 

#946 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 серпень 2016 - 16:47

Девочки, кто спасал посылку с отделения 36399? С 18 числа как зависла "в обработке", так и висит. Звонила на горячую линию укрпочты, обещали проверить, и тишина. Как еще можно поступить?

а вы на отделении были? У меня на той неделе такое было - на сайте неделю писало "отправлено с 36999 на отделение" и на том все. Пошла забирать другую посылку, а мне говорят, тут вам еще есть) может и ваша уже пришла.

#947 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • 160 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 серпень 2016 - 16:56

а вы на отделении были? У меня на той неделе такое было - на сайте неделю писало "отправлено с 36999 на отделение" и на том все. Пошла забирать другую посылку, а мне говорят, тут вам еще есть) может и ваша уже пришла.

На отделении нет, ходила уже дважды. Да и написано, что "в обработке", никаких признаков, что отправили на мое отделение(((

#948 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 17:52

Лучше попросить отправителя "толкнуть".... Он пишет заяление на розыск посылки и тогда колесико сдвинется. Правда не факт, что посылку вы получите - ее могли просто потерять

#949 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • 160 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 вересень 2016 - 10:58

Лучше попросить отправителя "толкнуть".... Он пишет заяление на розыск посылки и тогда колесико сдвинется. Правда не факт, что посылку вы получите - ее могли просто потерять

Спасибо за ответ, попробую попросить отправителя. Звонила на горячую линию Укрпочты, обещали разобраться, но прошло уже больше двух недель - и тишина(((

#950 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 вересень 2016 - 11:37

В какую инстанцию можно написать заявление на Укрпочту. Постоянно теряют посылки из Китая, или просто не отдают. 

#951 Встреча с Солнцем

Встреча с Солнцем

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 29 вересень 2016 - 11:53

Часто заказываю одежду и обувь в интернет-магазинах. Китайские товары не терялись, но доходили очень долго и с большими трудностями. Однажды наша почтальон посоветовала мне просить отправителя посылать вещи рекомендованной посылкой (но я заказываю опись вложения — так их стоимость оценивается еще до отправки). Путь пересылки фиксируется, а потом я могу отследить, где в данный момент находится груз. Услуга стоит дороже, но ради дорогих сапожек или нового кардигана стоит немного переплатить.

#952 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2016 - 12:11

А у нас на четвертом отделении новая женщина-оператор, сидит вместо Вали, а та ей помогает. Может быть, дело быстрее пойдет  :xixixi:

#953 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 06:09

А у нас вообще штат обновили, теперь приходится по полчаса стоять за посылками из Китая. Раньше лучше было. 7 отд.

#954 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:10

А у нас на четвертом отделении новая женщина-оператор, сидит вместо Вали, а та ей помогает. Может быть, дело быстрее пойдет :xixixi:

Пока ещё не очень)))

#955 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 11:13

приходится пользоваться услугами 23, 40 и 14 отделениями

Самые лучшие работники 23 отделения-корректные, а самое главное быстрые!!!!!

на 40 отделении-это жесть в очереди стою более 30мин

#956 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2016 - 15:59

приходится пользоваться услугами 23, 40 и 14 отделениями
Самые лучшие работники 23 отделения-корректные, а самое главное быстрые!!!!!
на 40 отделении-это жесть в очереди стою более 30мин

плюсую за 23 !!!

#957 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 08:01

thumb_pre_1475474509__14446048_116057312

#958 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 03 жовтень 2016 - 10:03

В прошлом году я ждала заказное письмо 1.5 мес.,трекинг показывал ,что оно уже в конечном отделении,они категорически все отрицали,куда только не звонила-мороз полный.Когда терпеть было уже некуда,без письма никак,отправить заново тоже никак,пришла в отделение,устроила скандал и сказала-ищите,ничего не знаю,буду тут сидеть и все.Нашли через 10 мин,судя по штампу оно было там больше месяца.В полнейшей тишине без слов мне его отдали и я так-же молча его забрала)))Вот где действительно "вместо тысячи слов".

#959 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 14:01

Девочки, у кого такое было: ждала две посылки на УП, пришла получать во вт - говорят, одна только есть, ну думаю, вторая, по идее, тоже придти дрлжна уже, но это утро, у них мешки стоят не разобраны, может еще не оприходовали. Получила посылку. Сегодня смотрю по сайту на счет второй, чтоб уже не зря ходить, пишет получена во вт! Номера не перепутала 200%, т.к. эта посылка по Полтаве была. На почту зашла, до обеда не дошла до меня очередь. Теперь пойду в понедельник, но уже переживаю, как им доказать, что я ее не получала. Почитала истории на кидстафе, там на квитанцию списывали данные сотрудники и подпись ставили сами. Посылка на 100 грн, не оценена, конечно. Обидно, блин, штаники сыну заказала.
Если скажут, что по базе выдали и все, чем мне крыть? Требовать квитанцию и сличать почерк?
Или я зря паникую и может быть такой глюк?

Відредаговано Alice_88, 13 жовтень 2016 - 14:02.

#960 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • 169 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 16:08

Девочки, у кого такое было: ждала две посылки на УП, пришла получать во вт - говорят, одна только есть, ну думаю, вторая, по идее, тоже придти дрлжна уже, но это утро, у них мешки стоят не разобраны, может еще не оприходовали. Получила посылку. Сегодня смотрю по сайту на счет второй, чтоб уже не зря ходить, пишет получена во вт! Номера не перепутала 200%, т.к. эта посылка по Полтаве была. На почту зашла, до обеда не дошла до меня очередь. Теперь пойду в понедельник, но уже переживаю, как им доказать, что я ее не получала. Почитала истории на кидстафе, там на квитанцию списывали данные сотрудники и подпись ставили сами. Посылка на 100 грн, не оценена, конечно. Обидно, блин, штаники сыну заказала.
Если скажут, что по базе выдали и все, чем мне крыть? Требовать квитанцию и сличать почерк?
Или я зря паникую и может быть такой глюк?

Пусть найдут накладную и покажут что вашей рукой данные написаны подпись вашей рукой, у меня на 4 отдел. В последнее время даже извещение на посылки через раз приходят, а так сама отслеживаю обноглели капец,работают до 5 в будни дни не возможно успевать к ним

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама