На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 30 квітень 2014 - 19:09
У меня мандраж начался когда увидела что живот другой формы и низко... В первый раз так страшно не было, видать просто не знала к чему готовится.
У мене 5 тижнів (!) був опущений живіт. Синок народився зі здавленою лівою стороною - ручка, ніжка, вушко . Заспішив, а тоді передумав малий
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 квітень 2014 - 19:12
Всем привет! Мы вчера выписались с малявочкой из роддома В пятницу с 10 утра и до 7 вечера были схватки, в 19.20 начали тужиться, а в 19.44 ребёночек уже лежал на мне. Правда, мне её немного выдавливал врач, а акушерка очень активно вытягивала, т.к. уже в потугах вдруг выяснилось, что у меня старое не вылеченное воспаление, от которого ткани не растягивались, а рвались, поэтому мне довольно быстро достали "пассажира". Правда, зашивали потом 45 минут - дольше, чем рожала Так что и хорошо, что наша малышка родилась не такая уж и "справненька", как обещали на УЗИ, а 3350
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 квітень 2014 - 23:58
У мене 5 тижнів (!) був опущений живіт. Синок народився зі здавленою лівою стороною - ручка, ніжка, вушко . Заспішив, а тоді передумав малий
ну теперь я и подавно паникую!!!
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 травень 2014 - 00:09
ну теперь я и подавно паникую!!!
Катя, без паники. У меня за вторым ребенком живот очень рано опустился, и вообще он был очень низко. Дискомфорт конечно мне это доставляло, а в остальном все ОК. Боялись преждевременных родов, врач просила доносить хотя бы до 37 недель, я старалась))) Ребеночек родился в 38 недель, с ребеночком все было отлично и в родах и потом. Так что не натягивай на себя страхи, все будет хорошо.
LazKa
-
-
Опубліковано 01 травень 2014 - 00:09
Всем привет! Мы вчера выписались с малявочкой из роддома В пятницу с 10 утра и до 7 вечера были схватки, в 19.20 начали тужиться, а в 19.44 ребёночек уже лежал на мне. Правда, мне её немного выдавливал врач, а акушерка очень активно вытягивала, т.к. уже в потугах вдруг выяснилось, что у меня старое не вылеченное воспаление, от которого ткани не растягивались, а рвались, поэтому мне довольно быстро достали "пассажира". Правда, зашивали потом 45 минут - дольше, чем рожала Так что и хорошо, что наша малышка родилась не такая уж и "справненька", как обещали на УЗИ, а 3350
LazKa
-
-
Опубліковано 01 травень 2014 - 00:13
Катя, без паники. У меня за вторым ребенком живот очень рано опустился, и вообще он был очень низко. Дискомфорт конечно мне это доставляло, а в остальном все ОК. Боялись преждевременных родов, врач просила доносить хотя бы до 37 недель, я старалась))) Ребеночек родился в 38 недель, с ребеночком все было отлично и в родах и потом. Так что не натягивай на себя страхи, все будет хорошо.
Так вот и мне так говорил - доноси хотя бы до 37 недель, отдыхай, лежи, тяжелого не носи ( и это при наличии 2-х летнего 15 килограммового ребенка ). Уже считает 38-39 недель, а я пока хожу)) правда уже неделю с "опущенным" животом...
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 травень 2014 - 00:21
Так вот и мне так говорил - доноси хотя бы до 37 недель, отдыхай, лежи, тяжелого не носи ( и это при наличии 2-х летнего 15 килограммового ребенка ). Уже считает 38-39 недель, а я пока хожу)) правда уже неделю с "опущенным" животом...
Ну и умничка, ходи. Срок у тебя уже хороший, не опасный, хоть сегодня рожать))) А вторых родов, так вообще не бойся, как правило там все легко и быстро проходит. У меня 2 раз даже несмотря на большой перерыв (почти 10 лет) роды очень легко прошли, врач еле успел халат одеть.
julia5k
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 01 травень 2014 - 20:32
Мы тоже выходим на финишную прямую, идет 38 неделя. Каждый день перепроверяю все, вечно кажется что что-то забыла приготовить или купить. ))) Сегодня муж собрал кроватку, в общем - ждем дня х! Ведь может уже случится в любой день!
Опубліковано 02 травень 2014 - 08:45
Что-то крохаКнот давненько не появляется... Может уже нянчится со своей крошкой?
Ага, только написала сообщение как в другой теме прочитала про её радость))))
Відредаговано Rusja, 02 травень 2014 - 10:15.
Опубліковано 02 травень 2014 - 08:56
Что-то крохаКнот давненько не появляется... Может уже нянчится со своей крошкой?
Так, девочки вчера ее уже с рождением доченьки поздровляли https://mama.pl.ua/i...c=19307&page=10
Опубліковано 02 травень 2014 - 18:50
Спасибо!
Спасибо!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 травень 2014 - 17:50
Всем приветик. Я тут. Да мы 29 ночью родились. Нам уже почти 4 дня. Растем. сегодня уже приехали домой!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 травень 2014 - 18:55
Всем приветик. Я тут. Да мы 29 ночью родились. Нам уже почти 4 дня. Растем. сегодня уже приехали домой!
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 04 травень 2014 - 09:34
Опубліковано 04 травень 2014 - 12:02
Поздравляю! Растите здоровенькие!
Опубліковано 04 травень 2014 - 12:41
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Поздравляю! Растите здоровенькие!
Спасибо!
Опубліковано 05 травень 2014 - 19:06
Кстати, мы рожали в перинатальном, если кого-то что-то заинтересует, задавайте вопросы
LazKa
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 19:11
А я сегодня была на приеме. 39 недель, все еще хожу. И все таки, судя по замерам, живот опустился, мне не показалось.
julia5k
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:26
Я тоже сегодня была на приеме, 38-39 недель, сказали еще похожу.
LazKa
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 21:37
Я тоже сегодня была на приеме, 38-39 недель, сказали еще похожу.
а мне наоборот, назначили следующий прием на 14 мая и сказали что вряд ли уже приду))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|