Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 червень 2010 - 10:54
Девченки, что-то Святы нашей не видно, что там у нее за отравление такое? Никто не знает? Сегодня, если успею попробую по аське связаться с ней.
Я переписывалась немного со Святой, она мало бывает в сети, поэтому просто спросила как здоровьечко. Свята ответила, что уже нормально, скоро к нам вернется.
Опубліковано 20 червень 2010 - 11:49
Я переписывалась немного со Святой, она мало бывает в сети, поэтому просто спросила как здоровьечко. Свята ответила, что уже нормально, скоро к нам вернется.
Ну слава Б., а то я уже переживать начала. Оль, передавай ей привет, пусть поскорее возвращается!
Опубліковано 20 червень 2010 - 15:05
Оля, ну как вам праздник галушек? Налопались?
Мы долго не выдержали, мой бандит все норовил сбежать. Пришлось увести их в парк победы, там хоть толпы такой не было.
Королька смотрела? Нормально открылся?
Было очень приятно увидиться. Надеюсь еще встретимся при других обстоятельствах, попьм чайку и поболтаем.
Опубліковано 20 червень 2010 - 15:31
Оля, ну как вам праздник галушек? Налопались?
Мы долго не выдержали, мой бандит все норовил сбежать. Пришлось увести их в парк победы, там хоть толпы такой не было.
Королька смотрела? Нормально открылся?
Было очень приятно увидиться. Надеюсь еще встретимся при других обстоятельствах, попьм чайку и поболтаем. .gif)
Свет, праздник понравился, громковато конечно было, но я не так часто бываю на таких мероприятиях - мой муж ненавидит подобные "тусовки" именно из-за кол-ва людей и грохота музыки. Но он вчера с сыном старшим был в командировке, а я младших выгуливала. Налопались мы и шашлыка, и галушек с пивом. Я вообще пиво практически не пью, а вчера та-а-а-ак захотелось! Просто капец! Еще прикол был, я выпустила масика из коляски и он ходил-бродил то со мной за ручку, то сам околачивался вокруг коляски, стула и ног моих и моих друзей. А потом, в какой то момент рванул в сторону - ну рванул и рванул, стою смотрю на него. Метра через два он спотыкается и падает. Мимо проходит семья человек семь с друзьями и детьми, у мужа в руках пиво и шашлык, у жены тоже что-то подобное и тут у них под ногами мой масик падает - муж начинает орать жене "Ты что! Смотри! А ну бегом поднимай!", жена начинает причитать и кидается к моему сыну, который просто молча лежит и все вокруг рассматривает - палочки-козявочки. Ну тут уже я не выдержала и рванула к ним - картина маслом: подлетает безумная мамочка, в одной руке надкушенная галушка в сметане, в другой - поллитровый пластиковый стакан с пивом и начинает орать "Не трогайте! Не вздумайте поднимать! Пусть лежит! Сам встанет!". Та бедная семья врассыпную от меня шарахнулась в разные стороны, правда жена потом заулыбалась и я конечно тоже улыбалась и поблагодарила за беспокойство. Ну и со стороны я словила десятки взглядов, смотрели все мягко говоря, как на странную...
В Парке Победы мы тоже были, но совсем недолго.
Свет, Королька буду смотреть на неделе, когда дети будут в саду, нормально с ними смотреть не получится. Еще раз спасибо огромное за диск!!!
Мне тоже было оч. приятно познакомиться, чайку обязательно попьем!
Опубліковано 20 червень 2010 - 19:23
Девочки! Хочу поделиться с вами своим творческим оргазмом! Можна?  Наконец "сдалась" сегодня! Еще не знаю, все ли ок, но надеюсь, что три бессонные ночи и беганье за малой с маком наперевес не прошли зря. Уря, товарисчи, уря-я-я
Опубліковано 20 червень 2010 - 19:36
И я хочу поделиться.  Мой сынуля выступал на "Святі галушки". Их хореографический коллектив танцевал под песню "Несе Галя воду". Я первый раз эту их постановку видела. Мне очень понравилось. И приятно было. Вот!
Опубліковано 20 червень 2010 - 19:49
Галушки - это бомба! У нас во дворе было слышно каждую песню и писк ведущей)) Малая натанцевалась, а потом мы решили под вечер съездить еще и увидеть все действие. Там тоже чуток потанцевали  э-эх, вот только пивка с галушкой так мама и не решилась попробовать <_<
Опубліковано 21 червень 2010 - 07:41
И я хочу поделиться. Мой сынуля выступал на "Святі галушки". Их хореографический коллектив танцевал под песню "Несе Галя воду". Я первый раз эту их постановку видела. Мне очень понравилось. И приятно было. Вот! 
о, а мы как раз смотрели! Вообще не концерте были не долго но на "Галю" как раз попали! Детишки молодцы! Хорошо танцевали! И песню классно обыграли.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 червень 2010 - 09:47
интерессно! мы тоже с мужем подошли как раз оглашали, этот номер, я сотрела с восторгом! детишки молодцы! я сразу сказала, что София тоже хороводы у меня будет водить)))))
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 21 червень 2010 - 14:55
А мы так и не попали на галушки, к огромному сожалению!!! Малой спал аж до 6-ти вечера, а будить его попробовали, так не тут то было. А так хотелось посмореть!!!
Но зато мы вчера первый раз всей семьей ходили в пиццерию! Вот!!! И ребенок сидел, мама с папой даже половину пиццы успели сьесть
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:37
первый раз такое - захожу в активные темы на мамском форуме, а там ВСЕ темы о секс-знакомствах! 
Девочки-модераторы, миленькие, спасайте!
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:38
Опять какая-то сволочь своими темами про секс форум загадила <_<
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:39
А шо вам не подобаэться :lol:
Почистила!!!
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:45
Спасибо, Наташ, но вроде не все почистила.... у меня еще много видно и открываются...
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:53
вже ніби все - ото була напасть
Опубліковано 21 червень 2010 - 15:54
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 21 червень 2010 - 18:29
Девочки подскажите, какие медикаменты жаропонижающие можно, если я на ГВ, уже 38, надо спасать ситуацию((((((( болит левая грудь, наверное она и нагнала температуру, бывало у меня такое уже, но темпер выше 37,5 не было, я и не пила ничего... помогите советом, пжл!!!
Опубліковано 21 червень 2010 - 18:40
Девочки подскажите, какие медикаменты жаропонижающие можно, если я на ГВ, уже 38, надо спасать ситуацию((((((( болит левая грудь, наверное она и нагнала температуру, бывало у меня такое уже, но темпер выше 37,5 не было, я и не пила ничего... помогите советом, пжл!!!
Я на ночь парацетамол пила
Опубліковано 21 червень 2010 - 20:36
А я Вибуркол ставила себе
Опубліковано 21 червень 2010 - 20:49
Оля, парацетамол можно! Может надо завтра расцедить, могу дать телефон женщины, которая может помочь. У меня недели 3 назад было такое же и температура была 39,5, боль ужасная, я ходила к ней 5 дней, температуру сбивала фаниганом. Она мне очень помогла, все прошло СБ!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|