Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#941 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2015 - 23:55

6ки хватит практически на любую намотку. У Зайченко в слингопарке брендовые дорогие слинги. Лучше всего брать в жж сообществе слингомам Украины. Там можно найти что-то по хорошей цене.

Суть КНК не в том что он самый простой, а в том, что самый физиологичный и эргономичный, есть еще несколько намоток, которые рекомендуют со времени, когда ребенок начинается уверенно и самостоятельно переворачиваться со спинки на животик и обратно (с этого времени можно и май пробовать) и огромное количество намоток, которые рекомендуются только деткам, которые уже сидят. Большинство слингомам, так привыкают к КНК, что другие намотки и не используют, или используют редко. Но чаще всего это самая ходовая намотка.

Будет жарко, этим летом всем и во всем будет жарко. Надо смотреть на состав шарфа, чтобы не жаркий был

Чтобы быть уверенной, что делаете все правильно, можно прийти на слинговстречу, попробовать, показать свою намотку, если есть огрехи, может, кто-то что-то подправит и порекомендует. Я слала фотки своих намоток разным слингоконсультантам, чтобы быть уверенной, что не наношу вред ребенку

#942 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2015 - 03:05

6ки хватит практически на любую намотку. У Зайченко в слингопарке брендовые дорогие слинги. Лучше всего брать в жж сообществе слингомам Украины. Там можно найти что-то по хорошей цене.
Суть КНК не в том что он самый простой, а в том, что самый физиологичный и эргономичный, есть еще несколько намоток, которые рекомендуют со времени, когда ребенок начинается уверенно и самостоятельно переворачиваться со спинки на животик и обратно (с этого времени можно и май пробовать) и огромное количество намоток, которые рекомендуются только деткам, которые уже сидят. Большинство слингомам, так привыкают к КНК, что другие намотки и не используют, или используют редко. Но чаще всего это самая ходовая намотка.
Будет жарко, этим летом всем и во всем будет жарко. Надо смотреть на состав шарфа, чтобы не жаркий был
Чтобы быть уверенной, что делаете все правильно, можно прийти на слинговстречу, попробовать, показать свою намотку, если есть огрехи, может, кто-то что-то подправит и порекомендует. Я слала фотки своих намоток разным слингоконсультантам, чтобы быть уверенной, что не наношу вред ребенку

спасибо за подробный ответ. Прям не знаю, что делать на лето со слингом...ну все равно ведь носят деток?а май только когда переворачиваться на животик будет?раньше нельзя?
  • nkckey це подобається

#943 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2015 - 13:39

По поводу жары. Тут всё зависит от конкретных ситуаций. Если у ребенка ручной период и он постоянно просится на ручки, и вам все равно его носить, то легче носить в слинге, и не так тяжело, и руки не потеют от того, что вы постоянно к себе ребенка прижимаете. Тут есть как плюсы, так и минусы. Если ребенок отлично чувствует себя спящим в коляске/кроватке, то по жаре вам и мотать его не захочется. Понимаете, дело в том, что когда вы купите слинг, то носить вы его будете не только летом, и еще не раз будете рады тому, что он у вас есть. И даже если сейчас ребенок ведет себя самостоятельно, впереди еще много времени, когда у него будет обострение ручного периода. Думаю, слинг лишним не будет никогда

Летом, конечно, носят деток, тем более не всегда жара 35 градусов. У меня сразу перед глазами большое количество летних фоток, часто слингомамы едут в путешествия именно со слингом.

Май рекомендуют попозже, потому что он не дает точечного натяжения по всей поверхности полотна, он менее физиологичен, и если вы хотите носить ребенка максимально безопасно для его спинки, то лучше подождать. Хотя есть мамы, которые могут и с рождения носить в мае. Ну вот лично я бы не носила и никому не советовала, как по мне в этом вопросе намного лучше перебдеть чем недобдеть.

Відредаговано Асмо, 09 червень 2015 - 13:44.

#944 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 червень 2015 - 15:48

На днях видела маму с маем из вафельки... ууууу, мрачно

#945 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2015 - 21:01

По всем темам и личкам одни и те же вопросы))

#946 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 червень 2015 - 05:04

спасибо за подробный ответ. Прям не знаю, что делать на лето со слингом...ну все равно ведь носят деток?а май только когда переворачиваться на животик будет?раньше нельзя?

Понимаю что еще не так жарко на улице, но сейчас вполне не жарко в КНК в жакарде. Подруга в прошлом году все лето отходила в обычном СШ по вечерам. 

#947 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 червень 2015 - 17:40

Понимаю что еще не так жарко на улице, но сейчас вполне не жарко в КНК в жакарде. Подруга в прошлом году все лето отходила в обычном СШ по вечерам.

да и мы выходим только по вечерам преимущественно)главное научится мотать, а с жарой разберемся)а нет-осенью носить тоже надо будет)

#948 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 08:24

да и мы выходим только по вечерам преимущественно)главное научится мотать, а с жарой разберемся)а нет-осенью носить тоже надо будет)

Я несколько видео посмотрела и все ок))

Еще с консультантом пообщалась, мне сказали что все правильно делаю.

А какой у вас шарф? 

#949 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 червень 2015 - 17:24

Я несколько видео посмотрела и все ок))
Еще с консультантом пообщалась, мне сказали что все правильно делаю.
А какой у вас шарф?

своего пока нет. Есть сск, но по ходу он не слинг совсем, из плохой ткани, и жду на пробу шарф. Пока только пару раз пробовала недоССК мотать дома)вот завтра буду с шарфом упражняться. А у вас какой?с каким вы начинали?

#950 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2015 - 07:35

своего пока нет. Есть сск, но по ходу он не слинг совсем, из плохой ткани, и жду на пробу шарф. Пока только пару раз пробовала недоССК мотать дома)вот завтра буду с шарфом упражняться. А у вас какой?с каким вы начинали?

Начинала СШ с дидимос нинки хлопковый и мягкий, его мне подруга дала поносить)) сейчас уже есть 2 ленни ламб и еллевиль. ССК купила, но не разу не мотала и как-то не хочется.

а у вас шарфик какой?

#951 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 07:43

Начинала СШ с дидимос нинки хлопковый и мягкий, его мне подруга дала поносить)) сейчас уже есть 2 ленни ламб и еллевиль. ССК купила, но не разу не мотала и как-то не хочется.
а у вас шарфик какой?

мне пока дали на пробу Лелю, но хочу купить какой-то ленни или фрог, но цена кусается, ищу бу. Хотя пусть у меня неправильный сск, мне им пользоваться легче, чем Сш(

#952 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 10:02

Если Леля как на фото, то из нее такой же слинг, как и сск из жатки, это просто тряпочка, а не слинг

thumb_pre_1434441677__9e1375243c9d.jpg

#953 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2015 - 10:28

мне пока дали на пробу Лелю, но хочу купить какой-то ленни или фрог, но цена кусается, ищу бу. Хотя пусть у меня неправильный сск, мне им пользоваться легче, чем Сш(

могу дать на пробу еллевиль, я его брала б/у, уже разношенный и мягкий. http://ua-slingomamy.livejournal.com/ на этом сайте можешь много интересного узнать о слингах и купить чего хорошего. Лучше начинать с чего хорошего, с брендов. Подруга брала себе литл фрог, ей как-то не пошел намотка не та получается. А в дидике все отлично. 

#954 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 11:01

Я могу предложить ленни ламб, но он явно не летний, там переплетение плотное и он жаркий. Только это после переезда, раньше не смогу.

Юля, что-то ты совсем не везучая в плане слинга)) Когда же ты в руки возьмешь что-то хорошее)))

#955 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 11:16

Если Леля как на фото, то из нее такой же слинг, как и сск из жатки, это просто тряпочка, а не слинг
thumb_pre_1434441677__9e1375243c9d.jpg

http://cdn.gollos.co...89/Листья 2.jpg вот такой. Я как раз хотела опять к тебе на консультацию идти в Лс)http://yamama.com.ua...yh-cvetov-2-2-2 пишут что жакардовое плетение...

Відредаговано Alice_88, 16 червень 2015 - 11:17.

#956 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2015 - 11:20

Я могу предложить ленни ламб, но он явно не летний, там переплетение плотное и он жаркий. Только это после переезда, раньше не смогу.
Юля, что-то ты совсем не везучая в плане слинга)) Когда же ты в руки возьмешь что-то хорошее)))

та не говори(((тем что я не разбираюсь, и получается фигня. Ото так и куплю фигню.((спасибо за предложение, у нас тут другие проблемы пока нарисовались(будем решать их, а потом покупать слинг((

mahinacia, спасибо за предложение!вот разгребусь с пррблемами и может тогда

Відредаговано Alice_88, 16 червень 2015 - 11:21.

#957 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2015 - 11:24

Для начала надо двойное диагональное переплетение брать, а не жаккард, они легче мотаются. У меня полосатик, а не жаккрад, если что

#958 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 16 червень 2015 - 12:41

Я в мае после месяца насила. Но я ж не мать - я изверг так с ребёнка издеваться))

Відредаговано yulichkal, 16 червень 2015 - 12:58.

#959 mahinacia

mahinacia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2015 - 16:21

А я похвастаюсь. Не так давно приобрела Дидимос индию с коноплей, но все как-то не решалась намотать. И сегодня это с вершилось. Шарфик не такой мягкий как хлопковый, но так шикарно держит намотку, и прям сам несет))

#960 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:53

Мы уже месяц как осваиваем май. На далекие расстояния пока боюсь,потому что доча сидит минут 10 спокойно, потом пытается вертеться во все стороны. От этого лямки у нее под коленями сбиваются в жгут. Она не возмущается,но я боюсь,что они ей давят в ножки.
Может потому,что еще ножки короткие и расстояние между коленями маленькое,а может слинг такой.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама