Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2021 - 11:21
Прости, но ты уверенна, что твоим ещё стоит лечится там?
У твоих уже полрта постоянных зубов, а значит нужно более качественные пломбы ставить
Имхо
Я туда лишь к хирургу вожу старшего - вырывать наши сложновыпадающие молочные жевательные зубы
P.s. у кого до этого лечились?
Скажу больше) давно все постоянные зубы у обоих,года 4 точно.Все пломбы в постоянные зубы ставили фотополимерные у Логвиновой.Но она ушла.Ездили на Огнивку к ней в Киндер,но это для меня очень неудобно (((и недёшево получился зуб(()Тем более,что нужно ещё и с работы отпрашиваться,а за прогулочные часы никто не платит.
Потому ищу альтернативу....
Опубліковано 01 серпень 2021 - 13:17
Прийшла пора змінити лікаря((((
Кого можете рекомендувати в дитячій стоматології?
Гаврилко Наталья Александровна
Внимательная, спокойная.
Опубліковано 01 серпень 2021 - 13:21
Гаврилко Наталья Александровна
Внимательная, спокойная.
Спасибо.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 серпень 2021 - 13:28
В Ортении на Леваде есть хороший детский ортодонт? А то к Житеневу не можем попасть, то он в отпуске, то мы)) Со старшим ребёнком были у него, помог,довольна результатом.
Опубліковано 04 серпень 2021 - 14:36
В Ортении на Леваде есть хороший детский ортодонт? А то к Житеневу не можем попасть, то он в отпуске, то мы)) Со старшим ребёнком были у него, помог,довольна результатом.
Да, есть.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 серпень 2021 - 15:46
С понедельника Житенев работает))) можно ещё в субботу 28-го, будет работать в поликлинике.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 серпень 2021 - 16:05
С понедельника Житенев работает))) можно ещё в субботу 28-го, будет работать в поликлинике.
О,спасибо, тогда к нему.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 серпень 2021 - 18:05
О,спасибо, тогда к нему.
В принципе по живой очереди тоже можно)))
Опубліковано 08 серпень 2021 - 22:06
Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, что бы подрезать уздечку ребенку под общим наркозом.
Опубліковано 09 серпень 2021 - 04:51
Подскажите, пожалуйста,где именно принимает и какая стоимость консультации. Как записаться? Нужно решить вопрос ставить или нет пластинку .
Координаты Житенева надо?
Если можно, пожалуйста,напишите в личку.
Юляха2
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 жовтень 2021 - 11:44
Подскажите пожалуйста у ребёнка проблемы с зубами,записали на Луначарского к Кравченко.Кто-то обслуживался у нее,а то сижу и думаю идти туда или нет.Это будет наш первый визит
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 12:40
Подскажите пожалуйста у ребёнка проблемы с зубами,записали на Луначарского к Кравченко.Кто-то обслуживался у нее,а то сижу и думаю идти туда или нет.Это будет наш первый визит
Первый визит очень важен!!!! На Луначарского племяннику молочный зуб не знаю какой доктор именно.. но женщина, 3года назад, просто переламала его пополам. Ответ шокировал... Так бывает... При том что ещё студенты в рот малышу заглядывали...
Я свою малявку на осмотр водила на юрченка... А для пломб и лечения в пальмиру... Дорого!!!! Но не жалею ни разу!!! 4 зубчика ремонтировали))) один с уколом обезболивающим... То ребёнок все воспринял адекватно!!!! Я советую первый поход совершить в клинику любую... Где перед малышом будут танцевать... Что б он не боялся стоматолога!!!!
Это моё мнение)))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 05 жовтень 2021 - 19:15
Полностью согласна с предидущим мнением. Первый раз очень важен, он формирует либо нелюбовь и страх к стоматологу . либо наоборот нормальное и спокойное отношение. На Луначарского поток детей, выделяют 10-15 минут на прием одного ребенка и никто особого внимания уделять не будет. Не всегда получается и в частном кабинете уговорить с первого раза полечить, но нужно найти свою клинику и своего врача. Я этим летом столкнулась с такой проблемой и где то в соответствующей теме писала . пришлось обходить пару клиник, пока нашла доктора "нашего". Сложность была в том, что на Луначарского ребенка уже напугали и я до сих пор жалею, что туда ходила.
Опубліковано 06 жовтень 2021 - 06:20
Теж схиляюся до думки, що краще йти спочатку до дружнього лікаря, який буде шукати підхід до дитини, а не на Луначарського з 5 одночасно працюючими бор-машинами в кабінеті. Зуби сину пломбували починаючи з 3,5 років у Махаоні. Домовлятися вдавалося завжди. Але з процесом дорослішання страх перед стоматологом все одно з'явився, не панічний, але він є. Плюс почався період зміни зубів, які не завжди самі хотіли випадати, що теж не викликає особливої радості від походу до стоматолога.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 09:52
Дівчата до кого звернутися вирвати зуб молочний?Все рвав сам, а тут ступор а вже новий росте..На Луначарського не хочу витрачати пів дня.Там раніше лише один лікар рвав.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 11:53
Дівчата до кого звернутися вирвати зуб молочний?Все рвав сам, а тут ступор а вже новий росте..На Луначарського не хочу витрачати пів дня.Там раніше лише один лікар рвав.
Зря не хочешь, рвут там быстро и очередь даже если есть, очень быстро движется. Один раз рвала нам зуб какая то женщина не знаю фамилию, второй раз мы целенаправленно шли к Сливе, вырвал быстро, без нареканий. Меньшему вырвали зуб в Старденте, это на Панаса, мы его сначала пытались там лечить, а затем решили вырывать, позвони узнай что там да как.
Відредаговано YR-Ma, 27 жовтень 2021 - 11:53.
svexa
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 12:01
Зря не хочешь, рвут там быстро и очередь даже если есть, очень быстро движется. Один раз рвала нам зуб какая то женщина не знаю фамилию, второй раз мы целенаправленно шли к Сливе, вырвал быстро, без нареканий. Меньшему вырвали зуб в Старденте, это на Панаса, мы его сначала пытались там лечить, а затем решили вырывать, позвони узнай что там да как.
Спасибо большое...
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 12:37
Можна в Інтермедіа на Чапаєва.
svexa
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 12:38
Можна в Інтермедіа на Чапаєва.
Дякую...а що по ціні не підкажеш?
Опубліковано 27 жовтень 2021 - 12:50
Дякую...а що по ціні не підкажеш?
Я недавно два собі виривала, то обійшлося 850 грн. Ну там же наркоз, а молочний я думаю недорого
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|