Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 13

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1996 відповідей у цій темі

#941 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 08:45

девочки, где-то было СП по сумкам кошечкам и там были тапули с ушками, вот не могу найти(((((( может кто-то поможет!

думаю, оно скрыто

#942 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 08:54

думаю, оно скрыто

???? а почему? оно ещё будет?

#943 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 08:57

???? а почему? оно ещё будет?

надо у организатора поинтересоваться - julia.i2012
Обычно скрывают/закрывают, если нету спроса или возможно она уехала куда-нибудь.

#944 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2012 - 10:39

надо у организатора поинтересоваться - julia.i2012
Обычно скрывают/закрывают, если нету спроса или возможно она уехала куда-нибудь.

вона на морі)

#945 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 11:21

понятно, спасибки девчата за ответ))))))))))

#946 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 19 липень 2012 - 13:00

Тихо едет крыша...Провалюсь под землю, чтоб меня не нашли. В нас начался период преждевременно "кризиса трех лет " с самоутверждением своего "Я".Скоро сойду сума :crazy: Вчера на валидоле, сегодня на валерьянке.Вон малая сидит на кухне псешит, опять я пальцем неправильно пошевелила :cry-2: Девочки, а это вам :pardon: Двадцать мотивирующих цитат, которые дадут вам неиссякаемую энергию 1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. 2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет 4) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон 5) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги 6) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки 7) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд 8) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон 9) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон 10) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 11) Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно. © Юлий Цезарь 12) Оправдания — это ложь, которую вы говорите самим себе. Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети. Оправдания делают человека бедным. © Роберт Кийосаки 13) Тяжело примерять на себя другую личность. Но только первые две недели вживания в роль сложны. А потом ты пропускаешь образ через себя и начинаешь говорить и делать то, что захочется. © Уилл Смит 14) Если ты не признаешь своей ошибки, это значит, что ты делаешь вторую. © Китайская мудрость 15) Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения. © Франклин Рузвельт 16) Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. © Джон Максвелл 17) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен 18) В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — это когда он родился, а второй — когда понял — зачем. © Вильям Барклэй 19) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой 20) Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете. © Томас Мор

#947 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 липень 2012 - 22:32

Девочки, поделитесь информацией о фирме детской одежды Bilemi. Вообще чудесно, если кто-то уже имеет опыт покупок и эксплуатации их верхней зимней одежды для детей. В инете сплошные восторженные отзывы (на такое больше не покупаюсь))), но бренд слишком юный и совсем невнятный ни по ценовой политике ни по источникам производства.

#948 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 липень 2012 - 22:53

Всё, я нашла. Индонезия.... " а с виду такие приличные люди" ©)))))))))))

#949 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 11:54

Девочки, такая ситуация : ребенку в лагерь ехать, а в больнице не находят его прививок. В школе медсестра в отпуске и все закрыто. Идти колотиться больницу? И это уже не первый раз такое. Просто мы тогда в школе брали и не заморачивались. И школьная медсестра говорила, что они в больницу всю информацию передают.

#950 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:28

Трагедия в США на премьере «Темного рыцаря»

#951 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 12:31

Всё, я нашла. Индонезия.... " а с виду такие приличные люди" ©)))))))))))

Индонезия это не самый худший вариант)))))

#952 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 липень 2012 - 13:38

Девочки, такая ситуация : ребенку в лагерь ехать, а в больнице не находят его прививок. В школе медсестра в отпуске и все закрыто. Идти колотиться больницу? И это уже не первый раз такое. Просто мы тогда в школе брали и не заморачивались. И школьная медсестра говорила, что они в больницу всю информацию передают.

на будущее лучше сделайте ксерокопию.

#953 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 14:50

Сходите в больницу, у них должны быть все данные о прививках. У нас когда-то похожая ситуация была, срочно надо было узнать, когда была ревакцинация от столбняка и в школе медсестры не оказалось, в поликлинике нашли нашу карту о прививках и все выяснили.

#954 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 20 липень 2012 - 15:46

хелп, девочки где темка с сылками на разукрашки?

#955 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 16:45

Все, я от жары вообще с ума сошла. Сегодня делала некоторые покупки, в разных магазинах. В последнем магазине купила подсолн. масло. Взяла пакеты и пошла домой. Дома все разложила по местам. Чуть позже вышла на кухню, смотрю на стол, а там масла нет..Собираюсь в магазин, чуть не с кулаками кидаюсь на продавца, мол что я заплатила а вы мне ее ( бутылку масла) не дали ( есть нюанс , тут когда что-либо покупаешь тебе все аккуратно упакуют сразу, потом вручат вместе с чеком). Продавец, сказал что помнит точно , мне пакет отдал. Сейчас у него нет времени , но позже он посмотрит отснятый сюжет видео наблюдения, если он не дал, то отдаст. Я согласилась , тут же купила еще одну бутылку масла и пошла домой. Дома вот только недавно обнаружила купленную утром бутылку масла...в морозилке. :crazy:

#956 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 17:46

:cry-2:

...Я согласилась , тут же купила еще одну бутылку масла и пошла домой. Дома вот только недавно обнаружила купленную утром бутылку масла...в морозилке. :crazy:

Интересно как при следующей встречи ответить на вопрос продавца:"Нашли? Где?". )))

#957 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:09

Не знаю где такое было, мне нравится ЭТОТ сайт.

#958 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:23

Вот есть

#959 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:40

Изображение

#960 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 липень 2012 - 19:58

девочки,а шампиньоны вообще нужно чистить? )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама