Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9561 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 23:59

Ира, а неужели у вас нет родственников в России, у меня, например, и по папиной и по маминой линии очень много, муж вообще родился в России, не будьте столь категоричны по поводу смешанных браков, ведь историю и родство из-за кучки политиков переделать невозможно

ми походження слова обговорювали, а не зміст вірша. Не треба плутати.

• Tanik це подобається

#9562 Панночка

Панночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ірина

Опубліковано 07 липень 2014 - 00:57

Гарна пісенька є в тему
Росіяни добрі люде - Москалі погані Ліпше, хлопці, би ви жили десь у Пакістані

А як нє - до нас не пхайтесь, Вас застерігаю Ані я, ані родина Вас тут не чекають.

Сиджу оце в Донецьку, повному бойовиків, розбавленими клімактеричними тьотьками, думаю, дай-но на мама.пл. зайду, хоч наберуся наснаги і надії, що все буде добре
Так і тут, дивлюся, кисельов головного мозку проскакує...
Дівчата, полтавчанки, бережіть свій мир, свій спокій і свої родини і головне - свою свідомість, будьте нетерпимими до всілякого колабораціонізму у найменших формах, але з тим - залишайтеся хорошими і добрими людьми, якими я знаю кількох полтавчан і вірю в тисячі інших

Відредаговано Панночка, 07 липень 2014 - 00:58.

#9563 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 06:23

В тому, що вони приїжджали сюди, на наші землі, панами, чи ким там? Я історію погано знаю, але в Шевченка саме про таких москалів згадується, і саме тому і зневага до них, тому і "кохатися" з ними було соромно і неприпустимо. Як із ворогами.

Это тебе так кажется. А другим людям кажется другое. Все время вспоминаю историю(фамилию писателя запамятовала), в которой девочке задали написать классическое сочинение на тему "что хотел сказать автор", она пришла к этому самому автору, спросила, на основе его ответа написала сочинение и получила 3. Потому что учительница посчитала ее трактовку не правильной. Так вот, никто не знает "что хотел сказать", у всех свои предположения. 

це вони образилися на ті дві кричалки і вирішили війну розпочати з цього приводу))))
Написала кучу смайлів, але насправді плакати хочеться від того, що дійсно люди так думають, а тим більше, що люди справді хотіли війти через 2 кричалки...

Я помню, еще во время только майдана читала российские форумы. То там никто не понимал, почему мы в свою революцию вмешали их(а все, что говорилось о москалях они принимали именно на свой счет). И была чуть ли не детская обида, типа "что мы вам сделали?". Да, там им пытались объяснить, что ненавидят не весь русский народ, а только... но сути это не меняло. И когда российское правительство решило разжечь огонь, у него уже были заботливо собранные нашими же патриотами дровишки. Еще и бензинчиком политые.

#9564 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 07:49

Я помню, еще во время только майдана читала российские форумы. То там никто не понимал, почему мы в свою революцию вмешали их(а все, что говорилось о москалях они принимали именно на свой счет). И была чуть ли не детская обида, типа "что мы вам сделали?". Да, там им пытались объяснить, что ненавидят не весь русский народ, а только... но сути это не меняло. И когда российское правительство решило разжечь огонь, у него уже были заботливо собранные нашими же патриотами дровишки. Еще и бензинчиком политые.
Так було ж протистояння Євросоюзу з Митним союзом! Як це чого Росію приплели? Чи їм можна кричати "гейропа", а коли в їх адресу щось лунає - то страшна образа?

Дзвонили недавно родичам на Донбас, вони і досі щиро вірять в те, що бомбить їх Америка і бандерівці, а Росія захищає...

#9565 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 08:00

Дзвонили недавно родичам на Донбас, вони і досі щиро вірять в те, що бомбить їх Америка і бандерівці, а Росія захищає...

читала в соцсетях сообщение, только не помню кого - то ли кого-то из командиров батальонов, то ли участников боевых действий - не важно.

Рассказывал, что как только в одном из оккупированных городков на востоке прекратили трансляцию российских телеканалов, постепенно люди стали приходить в себя и понимать, кто настоящие фашисты и оккупанты.

#9566 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 08:50

Так було ж протистояння Євросоюзу з Митним союзом! Як це чого Росію приплели? Чи їм можна кричати "гейропа", а коли в їх адресу щось лунає - то страшна образа?

Я нигде не слышала, что бы Украину называли "гейропой"(на тот момент). А если ты говоришь в общем, то отношения россиян с европейцами(американцами) это их проблемы. Отношения же россиян и украинцев - это наши проблемы. Мне никогда не понятно, когда люди говорят "русские", имея ввиду Путина, когда пишут "москали", а думают о ТС. Для меня это выглядит как оправдание зомбированного человека. Который не подумав повторил чей-то тезис, а потом пытается выкрутиться, обосновать его и найти себе оправдание. 

А во что им верить, если они находятся в информационной блокаде?... Люди не склонны думать своими мозгами, люди склонны быть толпой.

#9567 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 07 липень 2014 - 08:55

ну так надо было головой думать перед тем как орать "москаляку на гилляку - это значит тупо вешать всех русских) "кто не скаче той москаль" , посылать автобусы правосеков в крым, которых задерживали и возвращали в перекопе и т.д. и остальную русофобскую политику... а теперь жалуемся, что негде деткам лечится...

а вы уверенны что Правосеков не любимая крымом РФ посылала?)ну почему их в полтаву не послали?я русскоговорящая,как и вся семья.все понимаем украинский,но общаемся на русском.почему ущемляли именно крым?)может это потому,что надо создать видимость?)

да и о москаляке,уже многие тут писали. шевченко, видимо, национальность менял,когда писал "то віддадуть у москалі"?

ну неужели он один русскоговорящий?))

а сейчас главное,что я слышала от знакоміх в Крыму-"у нас хоть не стреляют",так вот в Полтаве тоже не стреляют.

и еще говорила, со знакомым из енакиево,он уверен,что в енакиево русские.его слова"молодые пацаны рвут криминалитет,как тузик грелку" найдите у нас пацанов до 35,которые знают КАК стрелять(и попадать) из гранатомета.так вот тысячами у нас таких нет. да и танки в енакиево на голову выше шаших(слова очевидца)

#9568 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2014 - 09:00

Дзвонили недавно родичам на Донбас, вони і досі щиро вірять в те, що бомбить їх Америка і бандерівці, а Росія захищає... читала в соцсетях сообщение, только не помню кого - то ли кого-то из командиров батальонов, то ли участников боевых действий - не важно. Рассказывал, что как только в одном из оккупированных городков на востоке прекратили трансляцию российских телеканалов, постепенно люди стали приходить в себя и понимать, кто настоящие фашисты и оккупанты.

У меня родственники в Донецке,то они никогда не верили,что Россия их защищает,и их состояние сейчас трудно представить,как город весь забит танками.бомбят круглосуточно,и они приготовили погреб,чтобы можно было там укрыться.Им страшно ложиться спать,потому,что не знают ,проснуться ли утром

#9569 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 09:11

Хочу розповісти історію показану на картині кримськотатарського художника Рустема Емінова, яку я сама недавно прочитала (особливо тим хто свято вірить про повернення кримчан "дАмой"). Уривок з журналу країна №21 від 29.05.2014:

Картина "Місячна соната" - особлива. про історію, що лягла в її основу, мало хто знає. На композиції знизу люди, а над ними море. темне небо. місяць. У трагедії депортації нашого народу був епізод з Арабатською стрілкою. там були два чи три поселення кримських татар - люди рибалили, видобували сіль. військові. які відповідали за депортацію, чомусь не доїхали туди. Коли рапортували товаришу Сталіну про виселення всього кримськотатарського населення з півострова, вождь перстом вказав на Арабатську стрілку і запитав, чи були там. На той час усі потяги із кримськими татарами вже рушили: одні їхали в Узбекестан, інші -на Урал. Тож військові прийняли найбільш пролетарське рішення: уночі повантажили людей на баржу в Азовське море й потопили.

Влада намагалася приховати деталі. Людей потопили. однак катери ще кілька годин плавали навколо - щоб ніхто не зміг врятуватися....

http://islam.in.ua/6...hoto[pp_gal]/0/

Відредаговано Stepashka, 07 липень 2014 - 21:55.

#9570 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 липень 2014 - 09:25

это зависит не только от места проживания человека, но еще и от наличия серого вещества.

#9571 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 10:06

thumb_pre_1404720391__1te7cp6bm40.jpg

#9572 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 10:55

http://www.unian.net...s-pechenyu.html

#9573 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 13:28

Беженцев с Донбасса ненавидят в России

Защита Путиным русских в Украине оказалась только на словах, не смотря на все обещание он просто кинул боевиков на Донбассе.В тоже время россияне которым пощасливилось приютить беженцев из Донбасса, теперь жалтею о своем выборе.

Дело в том что на содержание беженцев в Ростовской области потребуется ежемесячно около 350 млн рублей и вот как на это реагируют россияне на форумах:

Тата
та вы что! охренели! наши ростовчане работу найти не могут, почему нам не помогают на всякий лохотрон кидают, а украинцам зад вылизывают, беженцы блин! да ну на фиг они нужны нам!? мы же их и будем потом содержать! вы ополоумели что ли люди!

Nachtigall 
У меня отец с матерью пенсию получают меньше чем на беженца положено так они коммунизм строили.и не орали кто не скачет тот москаль..а эти в начале нас русских оккупантами называли а как петушек бендеровский клюнул так вспомнили что братья..

Галина 
Я, конечно, шизею! По 28 тыр. на рыло беженцам! У меня з/п 25 тыр, мать инвалид 1 группы, пенсия 2500 инвалидская, муж безработный, и что-то никто не рвется из правительства помочь! Нам что, своим уже помогать не нужно? Затопленные территории разгребать? Детей больных лечить? Пенсионерам помогать? У них там не на всей территории украины бои идут, на большенстве территории тихо и спокойно - брат там живет - знаю, о чем говорю! Вот пусть и едут по своим областям и городам - работать, жить, убежища просить!

Аноним 
Ага, знакомая с миграц.службы рассказала, что в первую очередь надо беженцам предоставить места, а своих отмести в сторону. приедут в разные поселки, типа поотнимают места местных,и все,а местные сами из-за необходимости уедут. Извините, но это как-то не правильно.
Екатерина 

Адвокат777
Да, вы не ослышались. Твари, а не люди. Почему? Сейчас всё поймёте. 
...
Так вот, с его слов, среди беженцев немало таких товарищей, которые звонят ему на мобильный и начинают зачитывать списки - сколько и в каком количестве он им ДОЛЖЕН по-быстрее привезти. Причём довольно наглым приказным тоном типа.
- Слыш, Вася, нам к завтру мешок картошки, упаковку подгузников, постельное бельё и туалетную бумагу! Только приезжай не раньше 14:00, а то мы на пляжике будем!
Вот как к таким тварям относиться? Да и что тут скажешь? Остаётся только удивляться наглости и бессовестности таких вот "беженцев".

Gnom78
А у нас, г. Новозыбков Брянская обл. такие МРАЗИ, уже в наглую КВАРТИРЫ требуют. Ей Богу не вру

Арyна
Ну, это.. у нас,вроде, на севере места много? Пущай туда распределяют таких обездоленных, там и жильё на первой линии у Белого моря наверняка найдётся, и работа, и пляжи пустуют...

sirusvirus 
фильтрация беженцев канешно добавит раскола в обществе, а если правда - вапще может стать бомбой, но ни Бог, ни время не расставит точки над такими гандонами.

Zolbacken 
которые оказывают им помощь, а они типа "какого хрена вы "путенцы" нас бомбите, а потом принимаете, кормите, лечите и т.д., вину свою заглаживаете?" пруф, конечно, на уровне информагентства

ramires
Предыстория: в прошлые выходные приехали мои родственники, дальние, троюродная сестра с мужем (русский этнический) двое детей и мать ее. Я их не видел вообще раньше ни разу. шахтер он, муж сестры в управлении шахты.
С сестрой в одноклассниках пару лет назад нашли друг друга, а вот недавно откликнулся на то что стреляют их там, снаряды рвуться и т.д. и спасите. Приехали они, живут у моих родителей и никакого сарказма, эта наша обязанность и мы просто обязаны своим помогать. А тут недавно - выехали на дачу на шашлыки - алкоголь и т.д. И БЛ**Ь Я УСЛЫШАЛ Всё это!В России плохо, девушки у нас не красятся, цены дикие и вообще они за Украину, ПРОТИВ ополченцев. И вся война из-за ополченцев. И все у нас в России не так, а на Украине зае..сь! Я послушал, взбесился и высказал на тему, что все у них зае..сь.Сестра так то понимает, что при мне не стоит эту тему щаз заводить, а у ее мужа ее все время проскальзывает. Мне вот как то тогда даже пох на него стало... но только ради сестры! Дох могу писать, но обидно бл*дь, наши добровольцы там погибают, ребята местные там погибают, за русских, да и за украинцев (разницы не вижу) непошпаренных майданом, они же воюют против бендеровского отродья, а вот такое услышал. Притом фраза его - нахера ваши добровольцы там? Запутались они там, в край запутались, потому что запутали их там! 

SardInka 
Тут буквально на днях по ТВ беженку показывали- ну такая прям вот вся несчастная, всё разбомбили...И ноготки крупным планом в кадр попали- свежайший явно салонный маникюр высокохудожестсвенного плана.. Тьфу, жадные твари.Мой папа, царство небесное, ещё в моём советском детстве говорил мне: "Доча, запомни- никогда, никогда не подпускай к себе хохлов близко! Будешь если руководителем- не бери на работу их..Запомни!"
Спрашиваю- почему? "Да не важно..просто запомни это и всё".

Cyber100
это только начало. хитрожопости хохлам не занимать. эти "братья" заимеют себе официальный статус "беженец", затем устроятся на работу. апосля получат гражданство рф.и станет у нас на несколько миллионов Чернопупэнко и Суходрищенко поболе...

werwer 
пипец , а с каких (..) все решили что к вам хахлы прибежали, а не ваши русские братья?))))вы мля перед тем как привечать, национальнось уточняйте, берите только этнических русских если шо.

firs88
Подождите! Какие хохлы??? Это же русские люди, которых вы защищаете! Которым помогаете оружием и техникой. Они же на референдуме за ДНР/ЛНР голосовали. Хохлы в Украину бегут. Во Львов, в Киев...

1vasua 
Донецких гоните нахер!

Satva
Кум у меня таксует в Луганске. 
Вчера пили пиво делились информацией. Он говорит последний месяц как волонтер вывозил людей на ЖД вокзал. Беженцы все. А неделю назад пошла обратная хрень. Народ из России попер назад в Луганск. Вчера вез с вокзала молодую пару с ребенком. Они месяц назад, после первой бомбежки, дернули в Ростов как беженцы. 

В чистом поле палатка на 200 человек, двухярусные кровати. Овсяная кашка без масла на завтрак/обед/ужин. Вода привозная в цистерне. Электричества/телевизора/интернета нет. На счет трудоустройства можно не заикаться. 
Покушали они кашку месяц и поехали домой в Луганск.

Всю дорогу куму рассказывали "какие русские пидорасы, замутили новороссию и кинули всех через *уй, а теперь мало того что разбомбить могут в этом Луганске, так еще после того как Украинскя власть вернтся их за яЙца возьмут на предмет какого *уя во вражескую страну беженцами поперли".
Вот как то так...

Nesvetay
На соседней улице старуха пустила к себе беженцев, так отобрали все деньги и избили до полусмерти. Так они сами всем недовольны - помогают им мало, цены у нас высокие за проезд в маршрутке, продукты невкусные. Одна беженка пришла в больницу и стала требовать тест на беременность "вы обязаны дать бесплатно, я же беженка!!!"Недалеко от Новошахтинска поселок есть, привезли несколько семей - дома бесплатно предлагали, так они носом крутят "унитаза в доме нет", "а тут газа нет".

paparazzo
У нас в Бресте младший медперсонал в больницах (санитарки там, раздатчицы и т.д.) - это 80% украинцев. С кадрами в данных заведениях проблема всегда была, ибо местные за такие копейки работать не хотят. Сейчас приехало немного беженцев, устроились в больницы и работают. Видно реальные беженцы, причем они переехали не в Беларусь, а именно в Украину (Волынь) из Луганска. На работу ездят в Беларусь.Для справки, Брестская область граничит с Волынью, а это один из самых бедных регионов Украины. Причем сами Украинцы говорят, что как вступят в Евросоюз, не смогут больше ездить сюда работать, типа там визы и всё такое.Строить тоже едут сюда. Лично мы нанимали украинцев строить, спрашивали - а чего в Москву не едете, говорят что 100-200 лишних долларов не стоят спокойствия, опасно в Москве и далеко.Ну и к фермерам белоруским сезонные работники тоже с Волыни нанимаются. У фермеров выхода нет, либо белорусы-алкаши, либо ответственные украинцы. 

froglodit
Гражданским нечего делать и в России. При пересечении границы тех нехитрые накоплений становится в 3 раза меньше - с ценами на продукты. Некоторые деляги меняют гривну у беженцев по курсу 1х1. Нигде не упоминается что на окруженных территориях полностью прервано ЖД сообщение, взорваны мосты.
Те , кто не имеет своего транспорта в данный момент не в состоянии покинуть зону БД. Статус беженцев Россия выдает только жителям городов где идут бои. Он заключается в погрузке в грузовой самолет в Ростове (это с грудными детьми)который раз в день вылетает в какой либо депрессивный район где как обещают поселят куда нибудь и дадут какую нибудь работу без права покидать ссылку 3 года. Стоит ли говорить что вышлют туда, откуда все бегут.
Кроме того Россия не допускает выезд граждан Украины в 3-и страны если нет загранпаспорта у родителей и детей. Доводы о разбитых и неработающих паспортных столах и отсутствии элементарно у них бланков никого не интересуют,ни миграционную службу, ни пограничников.
Делается все чтобы дожать людей до предела. Никаких гуманитарных коридоров нет, вся подготовка к беженцам со стороны России сводится к палаткам МЧС на границе,где дадут чай и отправят на электричке в Ростов,и столика на ростовском вокзале где беженцев футболят как скот.
Итог - начавшийся поток беженцев обратно,основная причина отсутствие возможности накормить детей,поэтому люди едут обратно ощутив всю братскую помощь россии в многократных озабоченностях и нотах протеста.Шок: украинские беженцы в Ростовской области торгуют гуманитарной помощью!Часть украинских беженцев недовольна гуманитарной помощью в России и продаёт полученные вещи, свидетельствуют волонтеры. Желание помочь пострадавшим от военных действий жителям юго-востока порой заканчиваются принципом «Не делай добра – не получишь зла». Фуры с вещами и медикаментами ежедневно отправляются в приграничные регионы. Однако уже на месте некоторые адресаты начинают возмущаться и требовать ещё, пишет Русская служба новостей.

Рассказывает волонтёр из Ростовской области Виктория Мельникова: «Женщина с двумя детьми, не больше восьми лет, ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им не нравятся продукты, еда не нравится, они такого никогда не ели. Что им не нравится, какую им предоставляют одежду. Что она новая, но она дешевая. И ещё были такие заявления, что, если бы не ваша страна, то у них вообще все было бы хорошо».Конечно, обидно такое читать. Но россияне должны знать правду.http://big-rostov.ru/?p=7672

Беженцы в Ростовской области: не всё так гладко. Новые подробности
«Знакомая семья взяла беженцев в свой дом. Пока они отдыхали, купались, жена накрыла стол, поставила выпить и сели ужинать. А украинцы подпили и как понесли: «Путин козёл, Россия болото, русские стадо» и т.д. Следующим же утром эта семья попросила беженцев покинуть их дом, сказав напоследок, чтобы они ехали тогда в Америку! Может, там их примут лучше!»

Ещё: «Наш город находится рядом с границей, все помогают чем могут, у нас полно волонтеров, и одна из них рассказала: когда беженцев привезли с границы в г.Донецк (там пункт, а оттуда уже расселяют) и предложили жилье в соседних городах, они устроили истерику! Кричали: «Почему других везут в Крым, а нас в эту деревню?! Везите нас тоже в Крым или в Москву! Или вон, говорят, после Олимпиады дома пустуют, везите нас в Сочи!» 

ПОЧЕМУ? ОТКУДА такая ненависть к нам? Ведь мы все сплотились здесь ради того, чтобы оказать им помощь! Тянем туда всё! Продукты, деньги, вещи! А в ответ… 

#9574 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2014 - 15:29

я позавчера смотрела новости по русскому каналу-слезу умиления пустила,там какой-то русский чиновник нес ахинею про беженцев,которые в сибирь и на дальний восток просятся...вот и поселят их туда))(ну прям душки:к нам в села не хотят,но вот сибирь поднять,это да!!правое дело))))

а месяц назад видела по татарскому каналу АТР:диктор зачитывал,что силовики из Крыма поедут служить в Чечню и Дагестан,т.е. в области с наиболее криминагенной обстановкой(видимо,чтобы в корне придушить мысли,что Крым все-таки не РФ)

Відредаговано Nyutta, 07 липень 2014 - 15:30.

#9575 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 18:02

Освобождение Славянска: кто выиграл и кто проиграл

http://hvylya.org/an...o-proigral.html

Хорошая аналитическая статья (какие же мы все пешки(((). Комментарии тоже интересные. 

#9576 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2014 - 18:57

Расправа над Чубаровым. Почему молчит российская интеллигенция?

http://glavcom.ua/articles/20682.html

Это уже норма жизни в Крыму? Хорошие улучшения( Но, ведь главное - "хлеба и зрелищ". Все остальное - пустяк. Не снами случилось и СБ :sarcasm:  

#9577 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Опубліковано 07 липень 2014 - 19:18

можете посмотреть:сегодня по заману(атр)шло сообщение,что РФ отложила финансирование крыма...можно конечно сказать,что утка...но ЗАЧЕМ?)если это симферопольский канал

как говориться:"влезть на верблюда 5$, а вот слезть 20$"))

Відредаговано Nyutta, 07 липень 2014 - 19:42.

#9578 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 07 липень 2014 - 20:42

http://slovo-ua.info...den-inaguratsii

"Знак оказался символичным - украинский парламент предал законного президента и для него, нынче захлопнуты двери, не только в коридоры власти, но и обратно на Украину, в целом. Последним знаком для Януковича стал упавший на него венок, видимо символизировавший скорый конец его власти.

ппц...

#9579 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 липень 2014 - 20:54

http://slovo-ua.info...den-inaguratsii

"Знак оказался символичным - украинский парламент предал законного президента и для него, нынче захлопнуты двери, не только в коридоры власти, но и обратно на Украину, в целом. Последним знаком для Януковича стал упавший на него венок, видимо символизировавший скорый конец его власти.

ппц...

))))) Чего стоит фраза из статьи "Церемония инаугурации "президента" киевской хунты Петра Порошенко не обошлась без символичного происшествия"...

Ясно с какой целью была написана статья - добить оставшуюся веру в будущее Украины!

#9580 bdsmlover

bdsmlover

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 липень 2014 - 21:50

причем большая часть ватников произносит слово "хунта" как бы по инерции, за всеми, при этом не зная даже значения)) а вообще половина из них даже образования нормального не имеет или мозги засраны

Ира, а неужели у вас нет родственников в России, у меня, например, и по папиной и по маминой линии очень много, муж вообще родился в России, не будьте столь категоричны по поводу смешанных браков, ведь историю и родство из-за кучки политиков переделать невозможно

даже если есть родственники по ту сторону, нельзя защищать политику кремля. Это самые настоящие оккупанты, должно быть в приоритете чувство патриотизма.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама