Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Daniil86
-
Місто:Полтава- Харьков
-
Ім'я:Даниил
Опубліковано 23 січень 2016 - 19:45
только не понятно почему стали здесь ныть.
Та шо вы такое говорите очень нужно ныть. Просто жаль людей вложивших свои кровные. И перекупщик я довольно условный так как просто наварится на дальних родственниках решил. По их же поручению квартиры покупал.
И по качеству везде все одинаково, подешевле и побыстрей...
Не везде все одинаково подешевле. Садовый микрорайон на высшем уровне жаль что квартир свободных не оказалось. И на Леваде квартиры в лучшем состоянии.
Всем форучанам желаю скорейшей сдачи их квартир и скорейшего устранения всех косяков.
Відредаговано Daniil86, 23 січень 2016 - 19:45.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 січень 2016 - 21:12
[quote name="Daniil86" post="1160113" timestamp="1453571115"] Та шо вы такое говорите очень нужно ныть. Просто жаль людей вложивших свои кровные. И перекупщик я довольно условный так как просто наварится на дальних родственниках решил. По их же поручению квартиры покупал. Не везде все одинаково подешевле. Садовый микрорайон на высшем уровне жаль что квартир свободных не оказалось. И на Леваде квартиры в лучшем состоянии. Всем форучанам желаю скорейшей сдачи их квартир и скорейшего устранения всех косяков. [/quote За Садовый не надо говорить ерунду! Дома все втрещинах!!!не вериш?пойди посмотри!
Опубліковано 23 січень 2016 - 21:20
Та шо вы такое говорите очень нужно ныть. Просто жаль людей вложивших свои кровные. И перекупщик я довольно условный так как просто наварится на дальних родственниках решил. По их же поручению квартиры покупал.
Не везде все одинаково подешевле. Садовый микрорайон на высшем уровне жаль что квартир свободных не оказалось. И на Леваде квартиры в лучшем состоянии.
Всем форучанам желаю скорейшей сдачи их квартир и скорейшего устранения всех косяков.
А цена левадовских квартир? ну совсем одинаковый ценовой диапазон...
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 січень 2016 - 21:24
Косяки есть всегда и во всём, это разве что если сам частный дом строишь, тогда уже можно всё сделать идеально и то бывают неудачи. Земля просела - трещина и ничего уже не сделаешь. А заливы - это очень неприятно, но я сразу мужу говорила после оформления квартиры не надо спешить делать ремонтные работы, потому что 9 этаж и не известно как сделана крыша, как всё будет! А на вторичке тоже такое бывает. Ну что же надо уже думать, что это наш дом и следить за его благоустройством, надо устранять недостатки. Надеюсь застройщики зашевелятся, а если нет... то, наверное придётся самим крышу переделывать. Ну что когда будем собираться?
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 23 січень 2016 - 21:38
Добрый вечер форумчане. Кто знает какие отопительные батареи стоят на петровского 133? какой производитель и какие параметры? может кто покупал себе для добавления к имеющимся? Буду очень признателен за помощь. Может кто продает? готов обсудить цену.
Відредаговано Игорь135, 23 січень 2016 - 21:39.
Daniil86
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 12:02
Дома все втрещинах!!!не вериш?пойди посмотри!
В трещинах? Был смотрел, трещин не увидел. Жалко что квартир не было.....
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 13:25
В трещинах? Был смотрел, трещин не увидел. Жалко что квартир не было.....
Возле окон смотри!!!
Опубліковано 24 січень 2016 - 18:40
Добрый вечер! Кто сталкивался с подобной проблемой: у нас 2-ка 60 кв. потеет угол в гостиной, уже и квартиру утеплили, результата ноль!
Daniil86
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 18:40
Сегодня спецом пошел посмотрел- ни одной трещины. Так что это пшик
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:10
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:20
Добрый вечер! Кто сталкивался с подобной проблемой: у нас 2-ка 60 кв. потеет угол в гостиной, уже и квартиру утеплили, результата ноль!
У родичів таке ж саме. Тільки не кут, а вся стіна зовнішня. Тепловізор показав що стіна не холодна. Причина не ясна
Taneka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:43
У родичів таке ж саме. Тільки не кут, а вся стіна зовнішня. Тепловізор показав що стіна не холодна. Причина не ясна
А дом ДСК строил?
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:38
А дом ДСК строил?
у нас такая проблема. У нас тоже двушка 60 кв. Угол и вся стена по шву на потолке все черное и постоянно влага на обоях. Прям капли. Мы сушим обогревателем каждый день. Обои уже начали отклеиваться. Швы утепляли,, а вот снаружи нет. Думали на следующий год утеплятся, что поможет. Теперь даже не знаю. Вы с петр. 33? Давайте как-то объединяться, жаловаться
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:00
у нас такая проблема. У нас тоже двушка 60 кв. Угол и вся стена по шву на потолке все черное и постоянно влага на обоях. Прям капли. Мы сушим обогревателем каждый день. Обои уже начали отклеиваться. Швы утепляли,, а вот снаружи нет. Думали на следующий год утеплятся, что поможет. Теперь даже не знаю. Вы с петр. 33? Давайте как-то объединяться, жаловаться
Причниа может быть только одна - между плитами плохой шов. Я на Петровского 37, в своей квартире расковырял один из таких швов - там зазор сантиметров 5, затыканый кусками пенопласта. По хорошему, всю эту щель необходимо задувать пеной. Конечно, по готовому ремонту что-то сделать очень тяжело. Наружного утепления может быть недостаточно... Как всегда ДСК на высоте...
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:01
Снаружи надо утеплить,и швы заделать!
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:02
а швы утепляли?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:03
Причниа может быть только одна - между плитами плохой шов. Я на Петровского 37, в своей квартире расковырял один из таких швов - там зазор сантиметров 5, затыканый кусками пенопласта. По хорошему, всю эту щель необходимо задувать пеной. Конечно, по готовому ремонту что-то сделать очень тяжело. Наружного утепления может быть недостаточно... Как всегда ДСК на высоте...
Задуть швы пеной по-любому до начала ремонта надо,эта проблема не только ДСК аи всех панельных домов.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:06
Задуть швы пеной по-любому до начала ремонта надо,эта проблема не только ДСК аи всех панельных домов.
100%
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:07
Мы с Петровского, 33! Потеет тот угол, что от балкона соседей! Муж говорит, что эта стенка тонкая и как результат, перепад температур и точка росы у нас в этом углу!
Мы утеплились снаружи, но так проблема не решилась! \
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:15
Мы швы до начала ремонта выковыряли и задули пеной. Потом снаружи нам скалалазы замазали швы. Это не помогло. Теперь не знаем как быть, дурдом. Как думаете утепление что-то даст ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|