Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9541 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:59

да я уж пешочком,чай мы люди не богатые,а если серьезно то хотелось бы посмотреть на квартиру сверху нас,мы из 32-ой будем,это однушка(крайняя)

да 1-й подъезд 7-ой этаж кв 32

Отпишеш как все прошло!

#9542 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 22 січень 2016 - 21:59

Был муж сегодня в третьем подъезде в квартире, залило по 7 этаж. И все отливы порозмерзались. (((( Когда же закончится этот дурдом????????? Это теперь ещё придётся год от них исправлений дожидаться и то, если дождёмся......

Господи слава Тебе, что я не стал дожидаться сдачи домов, и переуступил обе квартиры. Как чуйка сработала...... Крепитесь форумчане, вам нелегко придется......

#9543 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2016 - 22:43

Господи слава Тебе, что я не стал дожидаться сдачи домов, и переуступил обе квартиры. Как чуйка сработала...... Крепитесь форумчане, вам нелегко придется......

Думаю переуступил не по причине косяков при ситроительстве,....

#9544 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 січень 2016 - 23:10

читал и плакал,ну а если честно то есть пункты,по которым просто бред написан 

Чего же вы плакали, смейтесь лучше), а по теме там сборная солянка от разных людей и разные мнения, если вы для себя не почерпнули абсолютно ничего полезного, это ж такое дело :pardon:

• shooter це подобається

#9545 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 22 січень 2016 - 23:11

ну да квартиры ведь не для себя брал а на продажу   :popa:  :popa:  :popa:

• Pelya це подобається

#9546 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 січень 2016 - 23:24

[quote name="Вику_ся" post="1158229" timestamp="1453380613"]

Никто не знает что там на Джерельной?

Сегодня написала Евгении когда планируется сдача дома, на что мне ответила что Декларация по сдачу дома ухвалили, так что ждите звонка в ближайшее время. И ещё сказала можна обращаться в полтава банк к Елене Олександровной по поводу пересчета квадратных метров квартиры, но со следующей недели.

ви з  третього під'їзду, який поверх, квартира. ми також з третього під'їзду???

#9547 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 11:00

ну да квартиры ведь не для себя брал а на продажу   :popa:  :popa:  :popa:

Естественно. Но на продажу родственникам дальним с России. Не поверите приехали в Украину, не выдерживают там жизни. Уже учат украинский язык довольно успешно.

Думаю переуступил не по причине косяков при ситроительстве,....

Вот именно из-за глобальных косяков и переуступил. Не хочу чтоб родственники жили в таком г....е (извиняюсь конечно, но на правду не обижаются). Просто была надежда что все не так плохо, но посмотревши все лично, я чуть не выпал..... В итоге взяли три квартиры - две на Леваде в новом квартале, одну возле мельзавода (дом достраивается).

Всем форумчанам желаю терпения, и успехов в вопросах с ДСК!

#9548 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 11:29

Естественно. Но на продажу родственникам дальним с России. Не поверите приехали в Украину, не выдерживают там жизни. Уже учат украинский язык довольно успешно.

Вот именно из-за глобальных косяков и переуступил. Не хочу чтоб родственники жили в таком г....е (извиняюсь конечно, но на правду не обижаются). Просто была надежда что все не так плохо, но посмотревши все лично, я чуть не выпал..... В итоге взяли три квартиры - две на Леваде в новом квартале, одну возле мельзавода (дом достраивается).
Всем форумчанам желаю терпения, и успехов в вопросах с ДСК!

Я могу тебе фоток скинуть как с этих объектов газелями цемент по ночам вывозят,как раз возле мельзавода....!
Не думаю что будеш очень рад,когда в подьезде через пол года будете скидывать
ся на штукатурка!
Поверь везде рас......о!

#9549 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 12:15

Я чё то не замечал в Украине проблем с русским языком даже в Ивано франковске.Но пусть учат может чё то и получится   :d_book:    :ruchki: ( з'їмо москаля )

#9550 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 13:03

Я чё то не замечал в Украине проблем с русским языком даже в Ивано франковске.Но пусть учат может чё то и получится   :d_book:    :ruchki: ( з'їмо москаля )

Ну они в отличие от многих расиян считают что украинский язык это не дерьмова (так ее называют в Лугандонии и России), и если едешь жить в чужую страну, то язык знать надо. Кстати родственники не откуда- нибудь, а из Москвы

#9551 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 23 січень 2016 - 13:33

Джерельна 1. Відгук: Всім тим кому цікаво хто інвестував кошти в ДСК

Цікаво керівництво ДБК їм цікаві подальші продажі квартир.... мабуть так чи можливо ні....? чому ми повинні писати ці негативні відгуки !!! Куди дивляця прораби під час будування будинка, чим вони займаються. Чому на джерельний девятий восьмий етажі течуть (не знаю що коїться на 7,6,5 і так далі) і не в одному підїзді, стіни повністю по контуру кімнати по всій квартирі кухня, зала, сан вузел поли замерзлі-калюжі, стіни повністю в сосульках резетки теж замерзлі. постає питання чи потрібно це керівництву компанії я думаю ні...?! Я гадаю вони звернуть УВАГУ на наші відгуки і будуть усувати всі ці вищеперераховані недоліки ТОМУ ЩО ЦЕ ВАШ АВТОРЕТЕТ ДСК !!! Який зараз розвивається я гадаю ви розумієте в яку сторону.

#9552 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 23 січень 2016 - 13:41

Ну они в отличие от многих расиян считают что украинский язык это не дерьмова (так ее называют в Лугандонии и России), и если едешь жить в чужую страну, то язык знать надо. Кстати родственники не откуда- нибудь, а из Москвы

Из Москвы в Украину в Полтаве, это смешно))) Извините за сарказм, но мало мне верится, что они в Москве так уж плохо живут.

#9553 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 23 січень 2016 - 14:05

ви з третього під'їзду, який поверх, квартира. ми також з третього під'їзду???

Так 3-й підїзд 9 поверх.

#9554 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 14:32

ну да из москвы в Полтаву да ещё в ДСКовский дом. с ними всё впорядке  :rgaka: да и ты харош . родственникам такое жильё втулил.

Відредаговано С е р г е й, 23 січень 2016 - 14:34.

#9555 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 14:56

Джерельна 1. Відгук: Всім тим кому цікаво хто інвестував кошти в ДСК
Цікаво керівництво ДБК їм цікаві подальші продажі квартир.... мабуть так чи можливо ні....? чому ми повинні писати ці негативні відгуки !!! Куди дивляця прораби під час будування будинка, чим вони займаються. Чому на джерельний девятий восьмий етажі течуть (не знаю що коїться на 7,6,5 і так далі) і не в одному підїзді, стіни повністю по контуру кімнати по всій квартирі кухня, зала, сан вузел поли замерзлі-калюжі, стіни повністю в сосульках резетки теж замерзлі. постає питання чи потрібно це керівництву компанії я думаю ні...?! Я гадаю вони звернуть УВАГУ на наші відгуки і будуть усувати всі ці вищеперераховані недоліки ТОМУ ЩО ЦЕ ВАШ АВТОРЕТЕТ ДСК !!! Який зараз розвивається я гадаю ви розумієте в яку сторону.

Епт!И на Дж.тоже крышу плохо сделали?Это уже не смешно,думаю и на П 37 такая проблема.

#9556 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 15:25

Из Москвы в Украину в Полтаве, это смешно))) Извините за сарказм, но мало мне верится, что они в Москве так уж плохо живут.

Ну я обобщил, они с Замкадья- г. Электросталь. Не нравится им там. И Москва не вариант, денег не хватит купить

ну да из москвы в Полтаву да ещё в ДСКовский дом. с ними всё впорядке  :rgaka: да и ты харош . родственникам такое жильё втулил.

В Московской обл где они жили- то жили в панельке похуже чем ДСК раз в 5. Так что их устроило по фото и описанию))))

. Захотели на Юг. Тем более что они здесь бывали регулярно- так прямо хвалили Полтаву не нахвалили. Что им в нашем селе понравилось не пойму

#9557 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 23 січень 2016 - 15:35

Мы и без Вас знали куда идем и на что идем, все строительные компании  задерживают сдачи, это так вам к справочке. PS. ну это и так Вы знаете товариCЧ перекупщик, только не понятно почему стали здесь ныть.

И по качеству везде все одинаково, подешевле и побыстрей...

Были кстати сегодня на П37, в квартире ничего не делается (также как 3 мес назад), подъезд вроде сделали (плитка на полу, стены), строителей никого не было...

Відредаговано Ксюха_, 23 січень 2016 - 17:14.

#9558 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 23 січень 2016 - 17:41

Супрунівка!

Якщо дійно збиратися____ то говоріть конкретно. В який день і який час. Боя якраз 30 .01 ---добу працюю . Якщо збиратимемося точно-------то мінятися буду.

#9559 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 23 січень 2016 - 17:46

:draka:  :draka:  :draka:  :draka:  :draka:  :draka:  :draka:  :draka:  :draka: Робить так робить!!!!!!!!!!!!!!!!

#9560 Nik

Nik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2016 - 18:09

Всем привет! )

Никто не в курсе, что там на Джерельной в 1-м подъезде?

У нас 7-й этаж и новость о сосульках в квартире очень тревожит. Может кто-нибудь был на днях там. Если что-то известно по 1-му подъезду отпишитесь,пожалуйста...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама