Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2020 - 14:38
Подскажите пожалуйста в городе магазины текстиля, где можно купить детское постельное белье . Едем и эпицентр знаю)
Мне очень понравилось детское фирмы Ярослав. Заказывала через официальный сайт. Оно бывает в Эпицентре и в Велмарте, как ни странно)
Опубліковано 24 вересень 2020 - 17:28
Мне очень понравилось детское фирмы Ярослав. Заказывала через официальный сайт. Оно бывает в Эпицентре и в Велмарте, как ни странно)
Спасибо. На сайте не нашла нужных размеров(
Опубліковано 24 вересень 2020 - 17:40
Спасибо. На сайте не нашла нужных размеров(
Жаль. Если вдруг найдете - берите. Мне их постель очень нравится)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 вересень 2020 - 22:40
Продолжу тему)
Может кто подскажет магазин ткани, примерно в районе Кагамлыка (возможно ошибаюсь, но вроде бы там), который ткань оптом продаёт ( от определённого количества метров), помню цены существенно дешевле получались, чем в розничных. Когда-то давно его обсуждали на форуме, на сайте его я бродила, но в закладки не добавила(
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 25 вересень 2020 - 04:50
Продолжу тему)
Может кто подскажет магазин ткани, примерно в районе Кагамлыка (возможно ошибаюсь, но вроде бы там), который ткань оптом продаёт ( от определённого количества метров), помню цены существенно дешевле получались, чем в розничных. Когда-то давно его обсуждали на форуме, на сайте его я бродила, но в закладки не добавила(
помню вроде бы на Автобазовской, но я в нём не была, потому более конкретно не подскажу и не знаю даже работает ли он еще
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 вересень 2020 - 05:20
Продолжу тему)
Этот магазин https://modnitsa.prom.ua/contacts?
Natalina
-
-
Опубліковано 25 вересень 2020 - 08:36
Похоже, что да. Большое спасибо!)
Опубліковано 05 жовтень 2020 - 07:37
Девочки, где купить тапочки домашние хорошего качества, типа ИнБлу или Белста?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 жовтень 2020 - 13:53
Девочки, где купить тапочки домашние хорошего качества, типа ИнБлу или Белста?
ТРЦ "Олимп" на Чорновола возле рынка
Lana@
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 жовтень 2020 - 19:56
Девочки, где купить качественное зимнее детское одеяло?
Опубліковано 05 жовтень 2020 - 21:16
Продолжу тему)
Он и сейчас там есть. Адреса точно не знаю, но что-то типа Кагамлыка,74. Если ехать из центра - по правой стороне чуть не доезжая до ул. Автобазовской
Ближайшая остановка троллейбуса - 23 школа (бывший мебельный). От нее по ул. Автобазовской дойти до Кагамлыка, потом налево и через 50 м с левой стороны ищите одноэтажное здание - на нем еще часто окна закрыты коричневыми ролетами. От остановки 5-7 минут пешком
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 15:50
Якщо хтось бачив такий конструктор у нашому місті - буду вдячна за підказку, де саме:
PS: На Алмазному в Умці, Сімбі нема(
Natalina
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 18:20
По-моему в эпицентре такой видела.
Еще в та-да можно глянуть, вроде там было подобное.
Kalinna
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 18:37
По-моему в эпицентре такой видела.
Еще в та-да можно глянуть, вроде там было подобное.
В Та-да нема таких, в Епіцентрі через інтернет шукала - ця серія взагалі не представлена( Мабуть бачила схожий Вадеровський, але він вдвічі дорожчий, а деталей вдвічі менше - в садочок не варіант...
Відредаговано Kalinna, 07 жовтень 2020 - 18:48.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 20:40
В Та-да нема таких, в Епіцентрі через інтернет шукала - ця серія взагалі не представлена( Мабуть бачила схожий Вадеровський, але він вдвічі дорожчий, а деталей вдвічі менше - в садочок не варіант...
В Аврорі і АТБ ми такі ловили в садочок. Періодично бувають
Kalinna
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 21:17
В Аврорі і АТБ ми такі ловили в садочок. Періодично бувають
Дякую, піду завтра на пошуки.
Natalina
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2020 - 22:19
да, возможно это он и был. Помню, обратила внимание, потому что у нас подобные конструкторы в фаворе.
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 09 жовтень 2020 - 14:42
может кто подскажет, где в Полтаве можно купить хороший спорт.купальник на девочку (кроме Спортмастера)?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 09 жовтень 2020 - 14:46.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 жовтень 2020 - 16:40
может кто подскажет, где в Полтаве можно купить хороший спорт.купальник на девочку (кроме Спортмастера)?
Динамо
Цены примерно от 1000 грн
Відредаговано nadin, 09 жовтень 2020 - 16:40.
Опубліковано 09 жовтень 2020 - 17:16
Если не срочно, лучше закажите на Decatlon.
Посмотрите в магазине спортивных товаров в Злато Мисто.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|