Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2021 - 12:59
Майя, вы очень мобильны (в плане поездок), поэтому можно еще узнать о соседних странах. Там есть прививки от нескольких штаммов вируса, Церварикс только от двух (если ничего не путаю). Сама эту тему бужирую сейчас, то все чаще попадаются истории "медицинского туризма", но подробно еще не узнавала.
Начала психологическую обработку малой, чтобы была готова привиться.
Спасибо за идею. Надо будет пробить как с этим в Германии, мы там чаще всего бываем.
Дочь готовить особо не планирую, скажу прививка, которая уменьшает вероятность одного из видов рака. На неё это подействует, потому что она этого боится из-за всех этих стеклянных боксов для сбора пожертвований. Когда она была маленькой, пока я расплачивалась на кассе за покупки, ее роста как раз хватало читать эти страшные истории на боксах, и потом заваливала меня вопросами, всё ли мы заболлеем раком...
Опубліковано 19 листопад 2021 - 13:30
Спасибо за идею. Надо будет пробить как с этим в Германии, мы там чаще всего бываем.
Дочь готовить особо не планирую, скажу прививка, которая уменьшает вероятность одного из видов рака. На неё это подействует, потому что она этого боится из-за всех этих стеклянных боксов для сбора пожертвований. Когда она была маленькой, пока я расплачивалась на кассе за покупки, ее роста как раз хватало читать эти страшные истории на боксах, и потом заваливала меня вопросами, всё ли мы заболлеем раком...
Гардасил-4 и Гардасил-9, от соответствующего количества штаммов. Может в Европе еще какие есть. Слышала, что привозят и сюда из Европы, встречала на Таблетки.юа.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 13:40
Майя, вы очень мобильны (в плане поездок), поэтому можно еще узнать о соседних странах. Там есть прививки от нескольких штаммов вируса, Церварикс только от двух (если ничего не путаю). Сама эту тему бужирую сейчас, то все чаще попадаются истории "медицинского туризма", но подробно еще не узнавала.
Начала психологическую обработку малой, чтобы была готова привиться.
По поводу прививки от гриппа. Купила в Триоле без проблем, дома себе и дочери сделала. Не агитирую, возможно, что так не правильно. Но все можно обсудить с педиатром. Если она уверена в адекватности родителей, то все объясняет и делают прививку. Например, прививки от гриппа есть в самом здании поликлиники на Леваде, в аптеках. Нести вообще рядом.
Білоконь собі недавно чи в Парижі, чи в Лондоні робила Гардасіл 9, показувала в сторіс.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 16:35
Гардасил привозят, но он пока не сертифицирован в Украине, читала что вот-вот должны, но пока нет. В общем в поликлинике вам его не уколят, даже если принесете свой.
Думаю, если до лета не появится гардасил, сделаем церварикс, самые онкогенные типы в него входят, остальные типы тоже вызывают всякие неприятные штуки, но хотя бы не рак. Ну и церварикс 2 дозы стоит 2400, а гардасил 9 - 14000 грн, сэкономлю на здоровье ребенка )
Опубліковано 19 листопад 2021 - 19:39
Гардасил 4 делают в Харькове, в Мамаврач по предварительному заказу.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 20:07
Гардасил привозят, но он пока не сертифицирован в Украине, читала что вот-вот должны, но пока нет. В общем в поликлинике вам его не уколят, даже если принесете свой.
Думаю, если до лета не появится гардасил, сделаем церварикс, самые онкогенные типы в него входят, остальные типы тоже вызывают всякие неприятные штуки, но хотя бы не рак. Ну и церварикс 2 дозы стоит 2400, а гардасил 9 - 14000 грн, сэкономлю на здоровье ребенка )
А где церварикс за 2400? Потому что я нашла только по 1500 за одну
Опубліковано 19 листопад 2021 - 20:27
В Your baby Харьков как раз недавно смотрела,1200
Опубліковано 19 листопад 2021 - 21:29
В том же Мій лікар, когда я узнавала в начале лета, было что-то около 1200 за одну дозу.
Опубліковано 20 листопад 2021 - 11:10
Я только по аптекам глянула, то дешевле 1500 не нашла. Сомневаюсь что в клинике может быть дешевле.
Опубліковано 20 листопад 2021 - 16:23
Майя,специально пошла смотреть https://your-baby.com.ua/typographyцерварикс 1200 грн,в другой харьковской клинике 1700
Опубліковано 20 листопад 2021 - 16:27
Майя,специально пошла смотреть https://your-baby.com.ua/typographyцерварикс 1200 грн,в другой харьковской клинике 1700
Я имела в виду только Полтаву
Опубліковано 20 листопад 2021 - 16:37
Я имела в виду только Полтаву
А,если в Полтаве,то не видела таких цен.
Опубліковано 21 листопад 2021 - 17:34
В том же Мій лікар, когда я узнавала в начале лета, было что-то около 1200 за одну дозу.
пишут 1720грн... https://www.facebook...f=page_internal
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 листопад 2021 - 11:53
Пересмотрела видео, почитала инструкцию..делают 2 дозы и на 10 лет? Правильно я понимаю?..
Опубліковано 25 березень 2022 - 15:21
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|