Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2013 - 00:43
Девочки, может не в тему... Посоветуйте, где купить одежду для кормящей мамы?? (в Полтаве или лучше в интернет-магазине?)
В магазинах точно есть одежда для кормящих (вернее она идет 2 в 1 - для беременных и кормящих), мы с сестрой недавно гуляли по магазинам, она купила себе такую кофточку. Насчет интернет-магазинов не знаю даже, так хоть пощупать и померить можно - как сидит, как размер, как "секрет" для кормления "работает"... А в интернет-магазине как? На фотографиях то они все классно смотрятся, а вот в жизни - не всегда
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:14
Девочки, может не в тему... Посоветуйте, где купить одежду для кормящей мамы?? (в Полтаве или лучше в интернет-магазине?)
Я у кого то с наших девочек в СП видела ну очень хорошие модельки - платьица, тунички, кофточки и по очень приемлемым ценам.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:20
Попыталась посадить на горшок : кричит, плачет, вырывается и встает
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:26
И наш не хочет на горшке сидеть. Зато любит с ним играться. Как только увидит все бросает и летит к горшку.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:49
Мы с 8 мес.начали ходить на горшок, высаживали после приема пищи, забыли как это какать в памперс, а сейчас это просто ужас-выгибаеться, кричит, глаза полные слез, сегодня вот начал ногами тупотеть
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:56
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:00
Мы учились писать в раковину(ванну, унитаз) - я ее держала. И так первые месяца 4 приучения. Только ближе к полутора годам стала приучать конкретно на горшок. Могу сказать - я довольна. У меня ребенок никогда не сидит на горшке дольше минуты. Если хочет - сразу писает. Нет - встает и уходит. Единственное - до сих пор я ее ловлю, сама на горшок садится редко. Но это, думаю, мы еще по возрасту не доросли.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:14
Мы с 8 мес.начали ходить на горшок, высаживали после приема пищи, забыли как это какать в памперс, а сейчас это просто ужас-выгибаеться, кричит, глаза полные слез, сегодня вот начал ногами тупотеть
мы до года сажались нормально на горшок, а потом резко как отрезало, при том не только от горшка, но и на весу держать невозможно было, и так до 1,4, а потом так же резко буквально за день начала опять сажаться на горшок, а в 1,5 уже проситься начала.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:19
И наш не хочет на горшке сидеть. Зато любит с ним играться. Как только увидит все бросает и летит к горшку.
Скорее всего, Вам со временем придется поменять горшок - при чем на абсолютно другой: другого цвета, формы... Потому что ребенок будет принимать его только как игрушку. У нас до сих пор один горшок для игры, а для нужд нормально ходим в другой.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:25
Скорее всего, Вам со временем придется поменять горшок - при чем на абсолютно другой: другого цвета, формы... Потому что ребенок будет принимать его только как игрушку. У нас до сих пор один горшок для игры, а для нужд нормально ходим в другой.
мы горшком игрались как машинкой, тоже думала проблема, что она его воспринимает как игрушку, но ходить на него потом таки начала. Хотя сейчас иногда тоже играет с ним
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:34
Тоже самое, сядет на него, посмотрит и начинается крик, типа куда ж вы меня посадили )) зато потаскать его, покрутить, бросить - это классно. Пытаюсь посадить в штанах - сидит чуть дольше, и снова плакать.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:38
Я так поняла до полутора лет можна и не заморачиваться? )))
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:29
Я так поняла до полутора лет можна и не заморачиваться? )))
Ну почему же - нужно пробовать. Главное, не давить на малыша и не заставлять силой. Нельзя же все время в подгузниках ходить - детки их тоже не особо любят Тем более летом. У меня у подруги малой с 1,5 года уже совсем без памперсов - такое тоже бывает.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:42
Наша красавица стала говорить "кака" где-то в 1 год 1 месяц, но не всегда. Иногда просто балуется, говорит "кака", я ее усаживаю на горшок, а она ничего не делает. И так раз пять . А потом смотрю, а там полный памперс "кака" .
Писать усаживаю после сна и когда меняю памперс.
Горшок купили, когда было месяцев 9 и сажать стали тогда же. Летом на улице часто я ее просто на руках придерживала-присаживала и она писала.
А в общем мы в памперс писаем .
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:01
У меня с ребенком что-то непонятное творится. Он когда ползет, голову роняет, как-будто держать не может. когда стоит или сидит нормально все, да и ползает иногда нормально, а иногда... Аж смотреть страшно. Что это может быть? Может стоит обратиться к врачу? Что-то я начинаю паниковать
Опубліковано 11 лютий 2013 - 20:57
У меня с ребенком что-то непонятное творится. Он когда ползет, голову роняет, как-будто держать не может. когда стоит или сидит нормально все, да и ползает иногда нормально, а иногда... Аж смотреть страшно. Что это может быть? Может стоит обратиться к врачу? Что-то я начинаю паниковать
Может он балуеться - придумал себе игру и веселится? Как его поведение, не плачет при этом? Но для собственного успокоения, лучше проконсультироваться у педиатра.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:03
А какой у вас горшок?
По поводу наших высаживаний. Сначала я купила горшок обычный (стульчиком) мы на нем не хотели сидеть, ножки до пола не доставали и было проблематично. Потом купили чикковсий, то очень довольны. Она прекрасно на нем сидит. Начала высаживать после сна, когда меняю памперс, до и после ванной. Какаем почти всегда только на горшок, после сна тоже по-маленькому ходим. Сейчас уже когда сажу её, она сразу делает своё дело если ей хочется в туалет. По-большому сажу не тогда, когда она уже дуется, а приблизительно в то время, в какое она обычно делает свои дела и она справляется. Дай бог, чтобы так и было.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:30
Люда, не паникуй. У нас такое же. Это малой типа устал, хочет отдохнуть, а некогда ведь сколько всего интересного вокруг. Мой так голову роняет даже когда бегает. Чаще перед сном или если его заганяли и он устал. Вот только пару дней как начал ложиться на диван отдыхать, а до этого отдых был в движении.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:35
Может ему действительно так нравится. Моя балуется по-другому, любит голову назад запрокидывать. Я бы спросила у врача на всякий случай при возможности, чтобы быть уверенной. По-поводу нашей любимой забавы я тоже спрашивала, то сказала, что все нормально. Потом я поняла, что она так играет
Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:07
А какой у вас горшок?
По поводу наших высаживаний. Сначала я купила горшок обычный (стульчиком) мы на нем не хотели сидеть, ножки до пола не доставали и было проблематично. Потом купили чикковсий, то очень довольны. Она прекрасно на нем сидит. Начала высаживать после сна, когда меняю памперс, до и после ванной. Какаем почти всегда только на горшок, после сна тоже по-маленькому ходим. Сейчас уже когда сажу её, она сразу делает своё дело если ей хочется в туалет. По-большому сажу не тогда, когда она уже дуется, а приблизительно в то время, в какое она обычно делает свои дела и она справляется. Дай бог, чтобы так и было.
Горшок самый обычный. У нас нет четкого времени туалета. Поэтому подловить его я не могу. И после сна он сразу может еще сонным просто полежать и мне жалко его поднимать, снимать памперс и сажать на горшок. Думала днем пробовать, а он не хочет(,
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|