Я ещё жалела, что на завтра записалась, т.к. не знала, что выходной, обычно мы в праздники работаем. А теперь вроде и хочу идти, посмотрим завтра не пропадёт ли моё рвение к спорту))).
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2016 - 17:15 Девочки, подскажите, а сколько сейчас стоит разработка плана тренировок? Учитывается ли при этом тип фигуры, проблемные места и т.д.?
Опубліковано 06 червень 2016 - 09:20 Девочки так расстроилась. Ходила с мужем в фитнес клуб Резонанс. Да, зал маленький, но тренажеры хорошие, да и к дому близко. А тут на тебе. Продлевала абонемент для мужа, покупала на три месяца, по акции. Акция звучит так - 2 месяца+1 в подарок. Потом когда пришли в следующий раз, оказалось, что абонемент продлили только на 2 месяца. Оказалось, что абонемент действует только на лето, а июнь у нас уже был проплачен. Получилось что за июнь я им заплатила 2 раза. Когда с администратором начала выяснять этот вопрос, она мне нахамила, и сказала что это наша проблема, и деньги они нам не вернут. Потом на следующий день второй администратор или управляющая (кто она там не понятно) позвонила мужу и нахамила еще и ему. Ноги моей в этом зале больше будет!
Опубліковано 06 червень 2016 - 09:55 Я в Резонансе тоже сталкивалась с таким, мягко говоря, странным общением с клиентами.. Вроде бы ты школьник и тебя вычитывают) Ушла по другой причине, но ни разу не пожалела. Не расстраивайтесь, есть Профессионал, и скоро будет Эверест!
Опубліковано 06 червень 2016 - 10:09 Эверест это новый зал планируют открыть? Где?
Опубліковано 07 червень 2016 - 09:20
занимались в профессионале около 5ти лет назад. пришли вчера посмотреть, приятно удивились. пообщались с менеджером, ценные в общем неплохие, собираются через месяц новые тренажеры закупать. менеджер сказала, что у них персонал, грубо говоря, ходит по стойке смирно. если дежурного тренера нет в зале больше 5ти минут, то его штрафуют. прям удивилась такому подходу
Опубліковано 07 червень 2016 - 14:06 Не знаю, штрафуют ли или как-то по-другому мотивируют, но не Резонанс 100%!!!!
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:14 Где можно посмотреть стоимость клубных карт и акции по тотал спорту и витамину? На сайтах и вконтакте информации не нашла. Нужно только звонить?
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:46 А как же экскурсия по Витамину?)) Когда я хотела туда ходить, мне информацию даже по телефону не хотели говорить. Только личная встреча с демонстрацией всех залов Витамина. Возможно, сейчас все поменялось. У Тоталла есть группа в ВК. Можно там спросить https://vk.com/totallsport
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:55 Когда я хотела туда ходить, мне информацию даже по телефону не хотели говорить. Только личная встреча с демонстрацией всех залов Витамина. Возможно, сейчас все поменялось. Не поменялось. Едва ноги унесла
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:03 У Тоталла есть группа в ВКя вконтакте не зарегистрирована, а группу полистала, но информации не нашла.
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:04
Смысла в этом нет. Скажут звоните/приходите.
лично меня такое немного напрягает: делать тайну с ценовой политики.
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:09 Месяца три назад вконтакте в группе тоталл спорт было больше информации относительно цен Тань, а почему именно "Тотал"?
Помню, в "Витамине" клубная карта 6800 или что-то около того (до 7000), а персоналки по 160 грн. получаются, если разделить стоимость клип-карты на кол-во тренировок.
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:33 Тань, а почему именно "Тотал"?такое как с Ласточки уходит мой тренер. Если она не решит ценовой вопрос с хозяйкой, то с августа мне нужно искать другой клуб. По местоположению мне ближе всего тотал (здесь я и утром и в обед могу сбегать с работы), ходила бы сюда на групповые. Тренер уходит в витамин, туда я на полную карту не хочу, а вот взять вечерний блок в тренажерном зале и ходить на время ее дежурства хотела бы.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |