А они в роддоме,если раньше,и говорить не хотят на эту тему.Так что только после 36й недели.Девченки, подскажите пожалуйста на какой недели надо договариваться о родах, в ЖК сказали что в 37 недель надо идти в роддом, а я думаю не поздно ли?
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 17:40
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:09
Я тоже слышала, что раньше никак даже по знакомству, а я вот не могу определится между Власенко и Добровольской, мне лижбы на меня не орали, больше всего этого боюсь
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:24 ерунда. Ни Власенко,ни Добровольская не кричат. Разве что вы в неадеквате полнейшем будете.
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:45 а вы не хотите не с врачем, а с акушеркой договориться??
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 13:30 Почему это раньше нельзя? ![]() Просто приходите к врачу и договариваетесь. Ваши страхи - это самое последнее, чего надо бояться на родах : ![]()
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 14:34
я на 32-33 договаривалась, родила на 36, хорошо, что не стала ждать
Опубліковано 25 жовтень 2012 - 08:13
Решила на 35 недели идти договариваться, еще есть сомнения к кому но еще 2 недели... думаю определюсь! Спасибо, девченки за советы!
![]()
Опубліковано 25 жовтень 2012 - 10:20
а возможно в этой теме прикрутить голосовалку, как в теме про узи? Мне кажется, будет многим полезно.
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 14:26 Рожала С Власенко родила легко и без проблем в 4 утра начались схватки а в 12 появилась дочка!
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 15:30 О, мне тоже рот ночью затыкали что б не стонала, говорили что ты орешь-сама не хочешь рожать что ли.. кошмар ... я так боялась уних рожать еще при осмотре мне влагалище порвали-прокладки меняла....слава Богу другая бригада приняла роды-очень культурно и профессионально-даже с юмором и не кто не орал и рот не затыкал. Спасибо им.
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 21:34 Договаривалась с Власенко на 33-ей, на осмотр пришла на 37-ой. И учитывая, что я была ооооочень нервной роженицей, то ему точно надо молоко за вредность давать! Ни разу ни голос не повысил ни слова в перекор не сказал - только улыбался.
Опубліковано 28 жовтень 2012 - 13:30
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Добровольской в личку. Заранее спасибо.
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 02:28
Рожала у Добровольской, никто рот мне не затыкал это раз, очень обходительно все общались акушерка и санитарка.Только положительные впечатления!
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 20:10
А о Тарановской сказать что-нибудь можете. Рекомендуют ее и зав. гиникологией Сергея Григорьевича
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 14:34
Как гинеколог мне Тарановская оч нравиться ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 листопад 2012 - 22:22
Девочки кто рожал в 1 раньше год назад например тоже не было гарячей воды только по часам?
Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:25
Рожала в декабре 2011 г. в городском, в целом все понравилось. Рожала с мужем. Договоренность с врачом была. Потом благодарили. Единственное, меня обругали все кому не лень из медсестер/санитарок в первые 15 мин. Сейчас объясню. У меня были стремительные роды (это я уже потом узнала), перерывов между схватками не было, я не орала, но меня выкручивало, и я дергалась. Меня привезли на скорой с раскрытием на 2 пальца, стоять на ногах я не могла, я их вообще не чувствовала. Сразу "облепили" 5/7 медсестер/санитарок, врач задерживалась на других родах. Когда выяснилось, что раскрытие на 2 пальца... Ох они мне все рассказали..... И как себя надо вести, и как меня разбаловали, и что я за человек в принципе, и кто меня такую воспитал, и что совести нет скорую отвлекать, а у кого-то может сейчас плохо с сердцем, и не надо ртом воздух хватать и выделываться, встала и пошла, еще сутки рожать буду... Что я их зря отвлекла, а у них конец смены! Никто не верил, что перерыв между схватками меньше 5 минут. Меня одну оставили в родзале, все ушли. Потом пришел муж (замешкался на 1-ом этаже с пакетами, переодевался). Потом акушерка... Вот когда она проверила еще раз, оказалось на 7 пальцев. Тут уже все посходились, как миленькие заткнулись, делали то, что говорила акушерка и врач, муж был рядом и никто уже грубого взгляда на меня не бросал... Врач прекрасная, акушерка вообще меня вдохновила! Сама негритяночка или очень схожий тип внешности, очень красивая, прекрасное настроение, макияж, сережки, аккуратненькая сережка в носике, волосы в косичках красиво собраны в прическу, веселая, чуть ли не анекдоты рассказывала! Все объясняла, помогала, да спасала просто! И удачно приняла мои сложные стремительные роды и дочку, которая шла с ручкой прижатой к голове и согнутой в локте! После родов пока она везла меня в лифте вспоминали с ней старые игры КВН и перешептываясь хохотали с бабушки-лифтерши "Потому что тишина должна быть в библиотеке!")))
В самой палате единственным минусом был теплый душ, только 2 часа в сутки с 9 до 10 утром и вечером. Но с другой стороны - это меньшее из зол) Так же отдельно предупредили насколько важно маме соблюдать гигиену! Вот только забыли упомянуть о том, что обход тоже начинается с 9:00 и что обхода - 2!!!))))))) В палате было прохладно, поэтому дочка изначально спала со мной, я её отогревала "живот к животу". Естественно, как только пошла горячая вода, я ушла в душ... А в это время муж лёг на моё место в постель греть Злату и сразу уснул, тем более до этого он всю ночь спал свернувшись в клубок у нас в ногах... В палату входят врачи, откидывают край одеяла с фразой:"А вот и наша мамочка..." А там муж поворачивается на них небритый, заспанный, с красными глазами и слегка охрипшим басом:"Чего???" Врачи:"..ааАААА!!! Папочка???!!!" Тём:"Ааааа!!!" Злата проснулась:"ААААА!!!!!!" ...и только я спокойно мылась в душе и не слышала их криков из-за шума воды)))))))) Конечно, нашего папу наругали, сказали, что нельзя так, но слава Богу, не выгнали и он дальше сидел с нами рядом на стульчике))) Приключений хватило, но нигде в другом роддоме я рожать не хотела бы)))
Опубліковано 08 листопад 2012 - 14:10
А скиньте, пожалуйста, номер Власенко О.Ю. в ЛС и желательно приблизительную сумму благодарности. За ранее спс
Опубліковано 08 листопад 2012 - 14:55
У нас горячей воды не было вообще, ни по часам, никак! Только все врачи закрывали на это глаза и говорили, что она есть, они мылись недавно (не знаю где, но не в нашей палате точно!) Это два года назад.
Опубліковано 08 листопад 2012 - 16:41
Не могу удержаться, ржу-нимогу.. Вашему мужу нужно дать 1000000$ ведь в роддоме, да ещё с новорождённым... ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |