Господи, а что такого ужасного в клизме?
Хотя, мне в прошлый раз сделали водой из-под крана - то какала я, простите, зелененьким еще месяц.
Сейчас пойду куплю какую-нибудь микроклизму - пусть будет лучше так.
Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
#923Опубліковано 17 січень 2015 - 13:53
Алла, не заморачивайся. Мне в этот раз не предлагали, то я не делала, казусов в процессе не было и потом с кишечником проблем тоже не было. #926Опубліковано 17 січень 2015 - 16:28
Мне тоже в патологии делали. За пару дней до родов, когда вспоминала я про эту клизму, что будут делать, то аж мурашки по коже бежали. Но когда дело до неё дошло, уже схватки были, то на эту процедуру пошла как так и нада))) все нормально было. Тоже делали грелкой и водой из-под крана.
#927Опубліковано 17 січень 2015 - 17:38
Норгалакс. Я купила и когда начались схватки, дома сделали.
#929Опубліковано 17 січень 2015 - 20:35 Мне не делали и не предлагали, хотя времени было уйма. Все прошло без казусов))) #930Опубліковано 17 січень 2015 - 20:37 А мне лучше бы делали, вместо того, что бы спать улаживать #931Опубліковано 17 січень 2015 - 20:51
Мне то же делали перед переводом в родзал, в патологии, водой из под крана или нет, не знаю. Ничего страшного. За то при родах все нормально было. У меня многоводие было, лопнули пузырь и вода потоками прорывалась. Мне так неудобно перед санитаркой было. Я все пыталась пол за собой вытереть, а она меня гоняла. Представляю если бы при самих родах казус произошёл. А при вторых родах делала дома сама, и очень хорошо что сделала (еще думала дома сделать или в роддоме сделают). Но так как я рожала. Приехала в роддом, пока меня оформили, уже и потуги начались. Успели чулок только на одну ногу надеть, а через несколько минут сын на животе лежал. #932Опубліковано 17 січень 2015 - 23:32
А какую клизму лучше делать? Маленькую/большую и с травок каких-нить или обычной воды??))
#933Опубліковано 18 січень 2015 - 02:40 Мне первый раз еще в областной больнице делали. Абсолютно ничего страшного! )) Второй раз в ПЦ никто не предлагал и даже не спрашивал. Зато я за свои 15ти минутные роды раза 3 успела спросить - а что делать не будут?? Переживала!)) Акушерка только посмеялась! Какие тут клизмы!)) Все Хотя точно помню, что прочитала Наташу Тала и купила Норгалакс. Но ничего дома не делала, так как и не подумала, что это уже роды...)) #936Опубліковано 19 січень 2015 - 00:17 Я б мабуть вмерла від соромуЭм, а если бы вы опорожнились во время родов перед врачом, то вам бы не было стыдно? Мне делали, я была не против. Ничего болезненного и страшного. И я этому очень рада, так как после моих потуг, я вряд ли нормально бы смогла потом в туалет сходить. #937Опубліковано 19 січень 2015 - 01:05
мне ни первый ни второй раз не предлогали делать клизму, но я и так порядочно времени провела на горшке, без клизмы, нервишки что ли))
по поводу стыдно, если бы я была где то на приеме у стомотолога и наваляла, то стыдно, но извините, в таком трудоемком процессе не стыдно и обгадиться! а если к деньгам то ваще круто)) пишу и сама с себя ржу))) #938Опубліковано 19 січень 2015 - 14:50
Да, от варикоза. Я в воскресенье у врача была, она на мои ноги посмотрела, и сказала, что в роддом нужно чулки взять (и срок поставила через пару дней). Мы поехали в пицерию, а потом домой, Тимура спать укладывать. Пока спал обзвони все работающие медтехники, сын проснулся и они с мужем на машине поехали за чулками. А я за это время успела минут 10 поспать и начались схватки. когда мои приехали, уже скорая на подходе была. Очень переживала, что чулки привезти не успеют.
#939Опубліковано 19 січень 2015 - 16:51
Меня тоже в патологии спать укладывали. Мол, потерпи, это еще не схватки! Хотя им то было понятно что я скоро рожу!!! А клизму при переводе в родзал сказали, что делать не надо. Правда я всю ночь в туалет бегала.... #940Опубліковано 19 січень 2015 - 21:15 В этот раз не делали 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |