Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 06 липень 2014 - 10:40
Я такой утюг уже год нежно люблю! С отличными приобретением Вас!
Утюг PHILIPS GC 3760 02
Опубліковано 18 липень 2014 - 11:07
Ось моя обновочка. Сподіваюсь ми "подружимось")
Опубліковано 18 липень 2014 - 11:38
І ще одна моя новинка)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 22 липень 2014 - 12:59
мама подарила мне на 30 летие(оно будет завтра),уже обновила ) редмонд 4525(извените чето картинка не загрузжается). Полностью довольна и книга рецептов на доступном языке написана)))
Відредаговано Лёлик, 22 липень 2014 - 13:08.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 липень 2014 - 13:05
Ось моя обновочка. Сподіваюсь ми "подружимось")
Как впечатления? Я тоже на нее посматриваю (у нее чаша керамическая, правильно?), правда не уверена - точно ли она мне нужна. Хотелось-бы реальный отзыв.
Відредаговано Kalinna, 22 липень 2014 - 13:06.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:27
А я сегодня купила вот такой двухкамерный холодильник Атлант,я о таком холодильнике давно мечтала
Відредаговано lenaxol, 23 липень 2014 - 11:29.
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:34
Лєна, а за скільки купили? Я як раз в пошуках холодильника.
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:44
А я сегодня купила вот такой двухкамерный холодильник Атлант
У нас уже 2 роки такий, дуже задоволені)
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:47
Я заказывала в интернет магазине эльдорадо,в итоге у них не было этого холодильника на складе,и сказали если в моем городе в магазине есть точно такая модель,то я могу заказ свой забрать сразу с магазина,что сегодня и сделала пошла в эльдорадо и купила холодильник по цене интернет магазина.Сегодня или завтра доставят домой.Я купила за 5 тыс.19 гр.
Відредаговано lenaxol, 23 липень 2014 - 11:48.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 липень 2014 - 11:58
А я сегодня купила вот такой двухкамерный холодильник Атлант,я о таком холодильнике давно мечтала
И у нас такой уже 3 года, тоже довольны
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 12:03
Я когда своими глазами увидела открытый холодильник я офигела,гляжу на верх и думаю как я достану до верхней полки
Опубліковано 23 липень 2014 - 12:28
Я заказывала в интернет магазине эльдорадо,в итоге у них не было этого холодильника на складе,и сказали если в моем городе в магазине есть точно такая модель,то я могу заказ свой забрать сразу с магазина,что сегодня и сделала пошла в эльдорадо и купила холодильник по цене интернет магазина.Сегодня или завтра доставят домой.Я купила за 5 тыс.19 гр.
у них всегда такая система работы, я, по крайней мере за 2 года много чего у них покупала и всегда заказ через интернет забирала в реальном магазине (при его наличии).
в комфи тоже так.
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 12:32
у них всегда такая система работы, я, по крайней мере за 2 года много чего у них покупала и всегда заказ через интернет забирала в реальном магазине (при его наличии).
в комфи тоже так.
Я не знаю,мы так еще не покупали товар.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 23 липень 2014 - 13:30
Я когда своими глазами увидела открытый холодильник я офигела,гляжу на верх и думаю как я достану до верхней полки
Не переживай, допрыгнешь Я,после покупки нового холодильника, переживала, чем его буду заполнять, ведь он такой большой (у меня высотой 2 метра). Теперь в него ничего не влазит, хоть еще один покупай)))
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 13:59
мне только что позвонили и сказали что щас привезут мой холодильник ураа
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:00
Девочки на конец я дорвалась до своего холодильника,реальное фото
Морозилка на 4 полки
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:20
О, узнаю свой холодильничек!!!
Я на эту морозилку ненарадуюсь))) Столько влезает
А вот к холодильной камере есть ряд претензий: мало полочек на дверях (собираюсь на их фирменном сайте докупить), мало обьема для любителей ставить большущие кастрюли и 3х литровые банки.
Пришлось приспособиться и перекладывать в судочки то, что раньше пихала прямо в кастрюльках))) Я люблю готовить по 2-3 р/неделю 7-8 блюд за раз, то иногда еле впихиваюсь.
Мой рост 160 не мешает пользоваться последней полкой...
lenaxol
-
-
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:33
О, узнаю свой холодильничек!!!
Я на эту морозилку ненарадуюсь))) Столько влезает
А вот к холодильной камере есть ряд претензий: мало полочек на дверях (собираюсь на их фирменном сайте докупить), мало обьема для любителей ставить большущие кастрюли и 3х литровые банки.
Пришлось приспособиться и перекладывать в судочки то, что раньше пихала прямо в кастрюльках))) Я люблю готовить по 2-3 р/неделю 7-8 блюд за раз, то иногда еле впихиваюсь.
Мой рост 160 не мешает пользоваться последней полкой...
А в верху возле снежинок лампочка все время должна красным светится,или она потом потухнет когда холодильник холдный будет
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:26
У меня две лампочки горят зеленым (или желтым). Это я так поняла показывает настройки морозилки и холодильной камеры - находятся вверху холодильной камеры в открытом виде
Відредаговано bonya, 23 липень 2014 - 22:27.
Опубліковано 01 серпень 2014 - 09:40
А мы наконец приобрели посудомойку! Вот это вещь)))спасибо мужу)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|