Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#921 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 21:47

я была у неё 5 января - врач отличный, всё разжевала, хоть и в частном кабинете работает, лишнего ничего не назначает.
Правда и осмотр у неё длится долго я была на кресле 40 минут, уже засыпать начала))))

А сколько стоит прием?

#922 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:07

А сколько стоит прием?

160 грн (всесте с УЗИ, но без анализов)

#923 Bolga

Bolga

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:olga

Опубліковано 11 січень 2013 - 22:20

У меня наоборот было: он увидел проблему после родов и буквально нахрапом загнал меня на операцию.

Вот именно об этом я и говорю,что Остроушко человек настроения. Специалист он не плохой, очень опытный, давно практикующий, даже нет сомнений. Но, для примера, вот сегодня он вниманительно сделал осмотр и дал необходимые рекомендации, пошутил - и ты выходишь от него в хорошем настроении и решенной проблемой , а вот через день он уже куда-то спешит (занят, не в духе и т.д.) и уже совсем другое мниение, за минуту глянул, что-то невнятное сказал, резко (грубо, лишком прямо) что-то ответил - и в результате сидишь плачешь под кабинетом, ничего не понятно что тебе делать и т.д. (Говорю из личного опыта ) Вот по этому и многие противоречивые отзывы о нём.

#924 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 18:45

Если я хочу просто провериться, то иду в кабинет онкоосмотра в моей 3-й поликлиннике. Мне очень нравится и безумно забовляет щипитильность врача. Уж очень она милая и обходительная. По более важным вопросам иду к своему участковому Варич Л.И. Ничего плохого о ней сказать не могу. Всегда учтительна, внимательно смотрит, все спокойно объясняет. От девченок слышала, что многим в нашей гинекологии нравится Яценко и специально приходят в ее смену.

#925 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 12 січень 2013 - 23:39

Если я хочу просто провериться, то иду в кабинет онкоосмотра в моей 3-й поликлиннике. Мне очень нравится и безумно забовляет щипитильность врача. Уж очень она милая и обходительная. По более важным вопросам иду к своему участковому Варич Л.И. Ничего плохого о ней сказать не могу. Всегда учтительна, внимательно смотрит, все спокойно объясняет. От девченок слышала, что многим в нашей гинекологии нравится Яценко и специально приходят в ее смену.

О, а у мене Варич вагітність вела. Мене лякали, що про неї багато негативних відгуків, та ми з нею нормально ладили.)

#926 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 00:13

От девченок слышала, что многим в нашей гинекологии нравится Яценко и специально приходят в ее смену.

Ой, я вообще, балдю от Яценко Натали Петровны :ng16:
Лечили с ней эрозию - успокоит!, внимательно выслушает и поможет, что очень важно.
У гинеколога, который ведет мой участок была 1 раз, но дальше порога не зашла - как увидела, что под ногтями у ВРАЧА! грязь, сказала, что ошиблась кабинетом :blush:

#927 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2013 - 11:40

что-то невнятное сказал, резко (грубо, лишком прямо) что-то ответил - и в результате сидишь плачешь под кабинетом, ничего не понятно что тебе делать и т.д

Да, есть такое. Только я не плачу, а дожимаю дальше: выспрашиваю то, что мне непонятно. А резкости и хамоватости у него не отнять. Привыкла уже и воспринимаю, как харизму (или маразму) :sarcastic:, ну в общем, как "у каждого свои тараканы".

#928 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 січень 2013 - 12:22

Мене лякали, що про неї багато негативних відгуків, та ми з нею нормально ладили.)

Мне тоже с ней очень легко и все устраивает.

#929 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2013 - 17:09

Для меня самый лучший гинеколог Юрий Васильевич с 5й больницы заведующий.После операции у него я забеременела.Он просто профессионал от Бога.Очень миллион раз очень ему благодарна за моего Егора!!!Я всем советую его.Не тратьте время сразу к нему если у вас серьезное что-то.

Врач хороший.

Но, судя по эмоциональному окрасу вашего отзыва, вы слишком прониклись.
Вероятно сидели на диване или на стуле, смотрели на стол, телефон, нарисованую синюю девушку, мойку... и слушили истории, просто говорили. Или просто слушали...
Стоп.
Лечение окончилось. )))
У вас замечательный малыш.
Вы имеете то, что вам больше всего хотелось.
Вы полностью рассчитались.
И никому ничего не должны.

http://earth-chronic...92/19/deti2.jpg

#930 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:36

Девочки, огромная просьба скиньте мне в лс, номер телефона Мизиковой Елени Юрьевни, принимает в №4 поліклініке на Алмазном в 217 кабенете, я сейчас в Ровно и нет возможності с ней связатся, 6 недель і нужна срочно ее консультация, могу потерять ребенка, а Ровенские врачи не хотят мне помочь, заранее всем благодарна!!!!!

#931 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 17:44

Хотела сегодня записаться к Крутиковой в "36,6", так к ней запись на 1,5 месяца и все равно живая очередь! Наверное, потопаю в свою консультацию, я даже не знаю кто у нас сейчас участковый, раньше был Ерохин.

#932 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 січень 2013 - 22:26

Девочки, срок 4 недели. Посоветуйте к какому врачу на приём идти, живу на Мотеле. Очень нужно. Умоляю вас. Очень хочу сохранить ребёнка.

#933 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 січень 2013 - 11:03

Девочки, срок 4 недели. Посоветуйте к какому врачу на приём идти, живу на Мотеле. Очень нужно. Умоляю вас. Очень хочу сохранить ребёнка.

сходи в центр здоровья к Шиян.

#934 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 12:24

Если в частный кабинет, мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" Калинина, 42 по-моему. А на учете я стояла у Леус - очень хороший доктор! Принимает во 2-ой поликлинике в центре.

#935 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 12:27

Если в частный кабинет, мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" Калинина, 42 по-моему. А на учете я стояла у Леус - очень хороший доктор! Принимает во 2-ой поликлинике в центре.

и мне Самболя нравится

#936 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 січень 2013 - 13:18

Я на маленьком сроке ходила к Житник Ларисе Витальевне, принимает в "Ярослава" (возле стадиона Ворскла).У нее и апарат УЗД есть и как врач она мне понравилась, внимательная, позитивная.А что еще нужно в начале беременности!

#937 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:14

Если вы не успели на радостях сбегать на УЗИ, и если действительно хотите сохранить благополучно беременность, то до 10 недель не спешите на УЗИ.
Официально о том, что я напишу ниже никто и нигде не говорит, но неофициально высококлассный врач, мнение которого я уважаю и который немало повидал в своей врачебной практике мне сказал, что УЗИ на ранних сроках (до 10 недель) провоцирует замирание плода.
В практике этого врача были неоднократные случаи, когда он лечил пациенток от бесплодия. Затем наступала долгожданная беременность и обалдевшая от счастья девушка не только десяток тестов делает, но и успевает сбегать на УЗИ.
Тесты естественно никакого вреда не приносят. ))) Писайте на здоровье.
А, вот, после УЗИ плод может замереть.
Так что до 10 недель желательно на УЗИ не ходить.

#938 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:17

Официально о том, что я напишу ниже никто и нигде не говорит, но неофициально высококлассный врач, мнение которого я уважаю и который немало повидал в своей врачебной практике мне сказал, что УЗИ на ранних сроках (до 10 недель) провоцирует замирание плода.
Так что до 10 недель желательно на УЗИ не ходить.

есть такая теория. Но я ходила на 5й и 7й неделе, слава богу, все нормально. вот сидит счастье на руках и выдирает мышку)

#939 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:21

есть такая теория. Но я ходила на 5й и 7й неделе, слава богу, все нормально. вот сидит счастье на руках и выдирает мышку)

Согласна. Если нет показаний или "предостережений", то нет смысла лишний раз проводить эту процедуру.
Я делала на 5 и 9 неделях, потому как у мамы было замирание плода до меня где-то на таких сроках и меня тяжело носила. Поэтому перестраховывались.

#940 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2013 - 15:26

У некоторых все обходится благополучно, но, к сожалению, это не теория, а практика.
Я ведь это узнала от врача, которому приходится чистить тех, кому не повезло, а надо было всего лишь потерпеть несколько недель.
Насколько я поняла, то такие случаи не редкость. Просто об этом не рассказывают.

П.С. Девушка ведь очень хочет сохранить малыша. Вот я и говорю чего не надо делать.
Лучше всего вашему малышу будет, если вы будете испытывать положительные эмоции, дышать свежим воздухом, и правильно питаться.)))
Курага + изюм + чернослив. )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама