Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 червень 2015 - 14:55
Я с Танюшенцыей с удовольствием погуляем. Здесь просто восем все уже топающие))) Мало малявочек. А мы уже дошли до того момента когда в слинге и спим)))
Моей ласточке 3 мес, только сейчас начала по сторонам глазеть иногда)), а то в слинге вечно спит. Сейчас просыпается иногда по сторонам посмотрит и опять в сон)
Нам еще 2 дня массажа и мы свободны... В любое удобное время, и место. Сразу скажу, Полтаву знаю не очень хорошо)
Опубліковано 11 серпень 2015 - 09:27
Есть желающие встретиться и померить-пощупать разные слинги? В моём арсенале ССК, несколько май слингов (один из них май-осьминожка), хипсит. Наш любимый шарфик уже обнимает другую девчонку, но может и они придут, тогда будет возможность и шарфик посмотреть))))
С большей частью своих сокровищ планирую расстаться.
Ещё могу принести нашу слинговставку для обычной куртки (заказывала пошив портнихе). Так что можно будет посмотреть и усовершенствовать свою курточку не покупая специальную.
Встретиться предлагаю в пятницу 14 августа часиков с 15.00 на стадионе Динамо (место могу рассмотреть и другое, но, вроде, раньше всех оно очень устраивало)
Буду рада новым встречам и знакомствам.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 10:24
Есть желающие встретиться и померить-пощупать разные слинги? В моём арсенале ССК, несколько май слингов (один из них май-осьминожка), хипсит. Наш любимый шарфик уже обнимает другую девчонку, но может и они придут, тогда будет возможность и шарфик посмотреть))))
С большей частью своих сокровищ планирую расстаться.
Ещё могу принести нашу слинговставку для обычной куртки (заказывала пошив портнихе). Так что можно будет посмотреть и усовершенствовать свою курточку не покупая специальную.
Встретиться предлагаю в пятницу 14 августа часиков с 15.00 на стадионе Динамо (место могу рассмотреть и другое, но, вроде, раньше всех оно очень устраивало)
Буду рада новым знакомствам. постараюсь прийти. Могу взять с собой пару шарфиков из своей стопки
Ssss
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Светуля
Опубліковано 22 серпень 2015 - 14:13
Есть желающие встретиться и померить-пощупать разные слинги? В моём арсенале ССК, несколько май слингов (один из них май-осьминожка), хипсит. Наш любимый шарфик уже обнимает другую девчонку, но может и они придут, тогда будет возможность и шарфик посмотреть)))) С большей частью своих сокровищ планирую расстаться.
Ещё могу принести нашу слинговставку для обычной куртки (заказывала пошив портнихе). Так что можно будет посмотреть и усовершенствовать свою курточку не покупая специальную. Встретиться предлагаю в пятницу 14 августа часиков с 15.00 на стадионе Динамо (место могу рассмотреть и другое, но, вроде, раньше всех оно очень устраивало)
приветик!! А не хотите на слинговстречу???
Evgenushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Євгенія
Опубліковано 31 серпень 2015 - 11:32
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:02
Всем привет! Недавно была микро-слинговстреча из трех человек, но получилось так здорово. Может, есть еще желающие собраться? У меня есть Хопп Тибукту 8 и сегодня приехал Ватанаи Кипава 5. Буду рада новым знакомствам и щупанью новых слингов ХD Слингопенсионеров тоже будем рады видеть. Давайте общаться!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:14
Всем привет! Недавно была микро-слинговстреча из трех человек, но получилось так здорово. Может, есть еще желающие собраться? У меня есть Хопп Тибукту 8 и сегодня приехал Ватанаи Кипава 5. Буду рада новым знакомствам и щупанью новых слингов ХD Слингопенсионеров тоже будем рады видеть. Давайте общаться!
Я тоже всегда за встречу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:21
Девочки, если решимся собраться на этой недели, то я придержу свой Эллевиль пейсли либерти (он должен уехать погостить к подруге в Херсон). Молодые мамочки и будущие мамы, кто хочет узнать что такое слинг, пощупать и попробовать его, давайте собиремся) Мой Эллевиль настоящий младенчиковый шарф - мягусенький, нежаркий, очень прекрасный! Решайтесь)
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:27
Щупала Настин шарф, это правда песня)
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:44
Девочки, если решимся собраться на этой недели, то я придержу свой Эллевиль пейсли либерти (он должен уехать погостить к подруге в Херсон). Молодые мамочки и будущие мамы, кто хочет узнать что такое слинг, пощупать и попробовать его, давайте собиремся) Мой Эллевиль настоящий младенчиковый шарф - мягусенький, нежаркий, очень прекрасный! Решайтесь)
Насть, а можешь написать в слингомамах на жж? Что-то у меня с ним проблемы последние пару дней(
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:47
Насть, а можешь написать в слингомамах на жж? Что-то у меня с ним проблемы последние пару дней(
Маш, думаю там нет смысла писать, тут полтавских мамочек больше, чем в жж.
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:51
Маш, думаю там нет смысла писать, тут полтавских мамочек больше, чем в жж.
Так мы же не или-или, а и там, и там. Я, например, об этом форуме и не догадывалась) Мало ли, вдруг там тоже в кустах сидят.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:53
Так мы же не или-или, а и там, и там. Я, например, об этом форуме и не догадывалась) Мало ли, вдруг там тоже в кустах сидят.
Если бы они сидели в кустах, то отозвались бы на прошлую недавнею встречу)
Опубліковано 05 липень 2016 - 12:57
Мне интересно, но обещать ничего не могу)
Если соберетесь в ближайшее время и у меня получится - постараюсь прийти хоть посмотреть/пощупать)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:05
Если соберетесь в ближайшее время и у меня получится - постараюсь прийти хоть посмотреть/пощупать)
Собираемся в ближайшее время. Если никто еще больше не захочет, то мы можем по времени и дню недели подстроиться под тебя. Со следующей недели мой слинг уже точно уедет.
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:09
Если всем удобно, я бы предложила завтра вечером. По прогнозу с четверга дожди начинаются, а в парке удобнее, чем в кафешках. Но если не подходит, что-то придумаем)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:12
Если всем удобно, я бы предложила завтра вечером. По прогнозу с четверга дожди начинаются, а в парке удобнее, чем в кафешках. Но если не подходит, что-то придумаем)
Вот это оперативно)))
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:14
Если бы они сидели в кустах, то отозвались бы на прошлую недавнею встречу)
А там же хотел кто-то, но до березового не дошел. Я не помню точно, Ксюша говорила
Вот это оперативно)))
А что нам?) Лишь бы всем удобно было
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:17
А там же хотел кто-то, но до березового не дошел. Я не помню точно, Ксюша говорила
А что нам?) Лишь бы всем удобно было
Ксюша, говорила о Дане-Асмо, она есть и здесь на форуме)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 05 липень 2016 - 13:21
Маш, ты связывалась с Машей-Махинация, может она тоже сможет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|