![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:55
Навіщо роутер для електронної книги?
Опубліковано 18 грудень 2016 - 11:38
звісно, через інтернет зручніше прямо на книжку завантажувати. але тільки заради цього я б роутер не купувала. в комплекті з рідером повинен бути юсб-шнур для підзаряджування пристрою і його під'єднання до комп'ютеру. завантажуєте які вам треба книги на комп, а тоді з нього скидаєте на рідер через шнур. от і все.
Опубліковано 27 грудень 2016 - 22:29
Картинка-раскраска по номерам, они есть крупные для начинающих художников, наборчики для выдавливания (не знаю, как правильно называются) - там на черном фоне нужно специальной штуковиной выдавливать картинку по контуру, еще видела в Чудо острове какие-то наборы для аппликаций, но особо внимания не обратила. Еще можно фигурки всякие из гипса заливать в формочку, а потом разукрашивать, они в виде заготовок для магнитов продаются.
Опубліковано 27 грудень 2016 - 23:38
мозаика. Вариантов море. Если любит рисовать - есть шкатулки\комодики\сундучки , которые рад самой разукрасить. В ЭПике сейчас выбор огроменный (по крайней мере неделю тому был)))
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:18
аппликации, продаются заготовки с аппликациями из чего угодно-цветного песка, бусин, ниток, паеток, глитера и тд и тп
Опубліковано 28 грудень 2016 - 17:02
Есть ещё наборы для плетения браслетов из маленьких резиночек. Они идут уже с подобранными цветами и специальными застёжками.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 19:55
Всім дякую! Думаю аплікація буде саме воно, вона любить прклеяти))))
Опубліковано 05 січень 2017 - 09:44 нужен совет))) у меня в блендере полетела штука (кажется редуктор она называется))) с венчиком учитывая что блендер старенький деталь врядли найдем, но в процессе
вопрос к хозяйкам)) что все таки лучше купить новый блендер (хотя от старого останется погружной и измельчитель) или купить просто миксер? потому что летит у меня всегда именно венчик))) если миксер, то что удобнее стационарный с чашей или обычный ручной? кроме наличия чашки стационарный чем-то лучше?
Опубліковано 05 січень 2017 - 10:40
Поломался миксер с чашой и купила блендер. Как по мне венчик отдыхает перед миксером. Я б взяла миксер. Был с чашей, то приходилось снимать чашу и миксер, чтоб собрать жидкое тесто по стенкам и равномерно замесить. Потому считаю, если с чашей, то такой у которого планетарный венчик. Если нет, то дешевле обычный миксер и отдельно хорошая миска :-)
Опубліковано 05 січень 2017 - 10:57
для тех кто в танке)))планетарный венчик это что?)))
Опубліковано 05 січень 2017 - 11:00 Такой венчик крутится по всей чаше, а не только в ее центе , если поставить его на стойку миксера. Он больше обычных насадок для миксера http://www.food-serv...pluton-7-p12017 http://tehnika-sovet...arny-e-miksery/ http://zakupka.com/k...honnye-miksery/ Відредаговано OksanaV, 05 січень 2017 - 11:04.
Опубліковано 05 січень 2017 - 13:49
У меня был витек. Отработал 10 лет. И поломала его я по глупости - в молоке оказался лед и я по нему венчиком и он выломался :-( А так работал бы и дальше. К выше сказанному: если обычный стационарный миксер, то он места много занимает (саму стойку попробуй куда засунуть) или держать на столе нужно. А вот снимать со стойки приходилось часто :-( так удобнее качественно взбить тесто. Потому зачем платить больше? :-) обычный имеет те же функции, и без стойки точно обойтись можно... и места займет меньше и цена лучше :-) P.s. Я не супер хозяйка :-) блинчики, шарлотки - то, что я делала миксером :-)) супер шедевры не творю :-)
Опубліковано 05 січень 2017 - 15:40
Я лет пять назад купила обычный миксер ,даже не помню какая фирма,но какая-то не раскрученная.Работает отлично,я довольна.А когда-то блендер был с венчиком,то я не оценила,мне миксером удобнее работать
Опубліковано 05 січень 2017 - 20:42
Миксер Зелмер (обычный ручной, у мамы с чашей - особо не востребована)- работает уже не первый год, полностью довольна. Венчик блендера в сравнении с миксером слабее. ИМХО
Опубліковано 06 січень 2017 - 05:13
Венчик в блендере низкой мощности, там и ограничение по количеству взбиваемого. Я блендером взбиваю максимум 2 яйца на кляр или соус. Миксер именно для взбивания лучше, однозначно. У меня стационарный Зелмер. Очень довольна. Лично меня напрягает стоять/сидеть и 8-10 минут взбивать яйца с сахаром на бисквит, да и предплечье устает до онемения. Нравится, что он взбивает, а я в это время могу яблоки порезать, посуду помыть или кофе выпить)))) Потом меняю венчики и он взбивает, а я подсыпаю муку. Делать это, когда одна рука занята миксером, мне неудобно. После использования мою, складываю в родную коробку и в шкаф. Но по мощности мне больше нравится старый Рось, просто зверь был, лет 30 работал, пока не сгорел бесповоротно((( Відредаговано Optimist, 06 січень 2017 - 05:14.
Опубліковано 06 січень 2017 - 07:24
Зелмеры тоже разных мощностей бывают, я взяла самый мощный - не уступает Роси, а у мамы с чашей слабее, явно не дотягивает ;-( Тоже долго проработал именно советский, неубиваемый. Відредаговано Kalinna, 06 січень 2017 - 07:25.
Опубліковано 06 січень 2017 - 09:16 У меня кенвуд, стационарный, долго выбирала между ним и бошем, полностью устраивает, комплектацию там можно менять, докупать всякие прибамбасики по желанию, у меня в комплекте мясорубка, миксер с тремя насадками и большой блендер
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |