в приват24 можно где-то настроить чтобы подтверждения не приходили в приложение?
можно, только в полной версии, с компьютера.
Все услуги-Настройки-Управление коммуникациями, и там будет Информирование об операциях
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#922Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:40
Сегодня состоялся звонок с этого номера+380674609703. Автоответчике представился Приватбанком и сообщил мне, что я недавно обращалась за получением кредитной карты голд с лимитом 25 000 грн. Предложили мне оформить заявку на получение кредитки нажав "1", побеседовать с оператором, нажав "2" и т.п.
И это при том, что с момента ухода меня в декрет мне уменьшили кредитный лимит до 2000. Что за фигня? В чем подвох? #923Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:57
Обычно Приват не звонит с мобильных, телефон всегда городской начинается с 056...
#924Опубліковано 03 листопад 2016 - 15:42 я это знаю. Этим и заинтересовал звонок. #925Опубліковано 03 листопад 2016 - 20:36
оо, мені теж такі телефонували, але номер не запам'ятала. мене найбільше смутила фраза недавно обращалась за получением кредитной карты голд с лимитом 25 000 грн., відразу в голову полізли думки, що хтось на моє ім'я кредитку хоче оформити... #926Опубліковано 03 листопад 2016 - 20:52 моему мужу так звонили от другого банка, все предлагали оформить кредитку, после ряда отказов начали звонить с формулировкой "вы начали оформление кредитки, давайте завершим". Когда сказали, че за нафиг, ничего не оформлял, что у вас за система, сказали, мол неправильно выразились, предлагают оформить с нуля))) мы так поняли, что это новая фишка для убеждения. #927Опубліковано 03 листопад 2016 - 22:11 оно то да. Звонят, предлагают, но если дебетовая карта в банке есть. Но приват не звонит с мобильных телефонов, это раз, и карта у меня в привате социальная, это два. Т.е. 860 грн ежемесячных поступлений не могут служить поводом для 25 000 грн кредитных средств. Летом кондер покупали так мне еле до 6000 лимит увеличили т.к. по их карте движения средств практически не было. А тут с левого номера и кредит 25 000. Развод чистой воды. Интересно только в чем суть, в чем подвох, на чем развод? #928Опубліковано 03 листопад 2016 - 22:31 может дальше предложили б назвать код или "активировать" дебетовую карту через банкомат) Мне каждую неделю некоторое время назад названивал четко раз в несколько дней и примерно в одно время какой-то номер киевстар. А я в это время ребенка обычно на сон укладываю, больше не звонят в тот день, а раз сама перезвонила - не взяли. Может тоже с таким разводом. Відредаговано Alice_88, 03 листопад 2016 - 22:32. #929Опубліковано 21 листопад 2016 - 22:16 Звонить мог какой-нибудь ретивый сотрудник банка с личного телефона. У него "горит план" по околпач...... простите обслуживанию клиентов - вот и начал наяривать всем подряд.
#931Опубліковано 22 листопад 2016 - 12:25 А почему нет?Я когда-то поставила у себя автоответчик с записью своим голосом,то мама не поняла и обиделась,что я ей одно и тоже говорю,что все занята и занята)Вобщем-то посмеялись с ней и пришлось убрать,а то еще кто-то обидеться. #932Опубліковано 22 листопад 2016 - 15:30 Вы не о том автоответчике говорите. Тут был как в кол-центр: нажмите "1" чтобы...; нажмите "2" чтобы...
#933Опубліковано 22 листопад 2016 - 21:17
Седня звонили, втюхивали страховку. И причину назови, почему не хочу, и три раза подумайте, мало ли что...
Такой навязчивый сервис. Еще и ощущение, что девушка с листочка читала. Беее #934Опубліковано 22 листопад 2016 - 22:38 Извините, не так поняла.Но с их информационо-технологической базой можно ожидать чего угодно.Ну и как бывший сотрудник данного банка,могу сказать,что с личных номеров звонят аж бегом -планы горят) Відредаговано Ritik, 22 листопад 2016 - 22:43. #936Опубліковано 23 листопад 2016 - 04:49
о страховке: нам ее навязали, мы добросовестно платили 2 года за троих (2 детей и я), с полной уверенностью в том, что это - очередной развод. несколько раз пробовали воспользоваться и получить выплаты, но постоянно то одной бумажки страховой не хватало, то другой, так и не оформили. 2 недели назад сын упал, сломал обе кости предплечья с большим смещением. в этот раз решила все же добиться. трижды ездила за необходимыми печатями и справками, но через 30 минут после окончательной подачи страховая выплатила сумму, которая полностью покрывает нашу сегодняшнюю операцию. очень надеюсь, что больше не придется пользоваться их услугами, но тут меня Приват очень удивил. #939Опубліковано 24 листопад 2016 - 22:58 И тем не менее все чаще натыкаюсь на приписки капслоком: ничего не указывайте в назначении платежа, а то атата! #940Опубліковано 24 листопад 2016 - 23:10
Аж стало интересно, что атата? что вам сделают? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |