Я ее пробовала порулить, то вчера по снегу пошла аж бигом))Тяжело толкать и корзина маленькая,зато компактная.Я написала про Еверфло-сами чу-чуть катались.А Бакуззи-это красотища)
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 12 березень 2013 - 17:49 #922Опубліковано 12 березень 2013 - 18:07 Ну тогда решайся и потом похвастаешься ! #923Опубліковано 12 березень 2013 - 20:48 Мне много нравится колясок по цене 3000 и больше,но смысла не вижу.У нас Икс лендер -довольна всем.Только габаритная она в сложенном виде.Нужна для поездок покомпактнее. #924Опубліковано 12 березень 2013 - 21:20
Да я тоже не вижу, но нравятся)))
#925Опубліковано 12 березень 2013 - 22:06
И я присоединяюсь в список тех, кому нравятся коляски от 3-х тыс. и больше . Но если учесть то, что мы будем покупать еще автокресло и велосипед, то коляску за 3 дороговато (придет ко мне зелёная подружка). Тем более летом больше планируем гулять на велосипеде... Зиппи нашу просто обожаю, но её не возможно будет перевозить в машине из-за автокресла.
Чиковские коляски вообще не нравятся, кроме той, что в коже. Муж говорит, что летом в ней будет жарко и она ооочень малюсенька...
#926Опубліковано 12 березень 2013 - 22:11
У нас прогулка Чикко СимплиСити - покупка быстрая и спонтанная. Минус в ней самый главный - не регулируемая подножка. Сейчас бы если бы выбирала то задумалась бы над покупкой Чикко или какой-либо другой.
Еще в этом году купили тросточку Джеоби для быстрых передвижений и возможности проехаться в общественном транспорте, сегодня пробовала по снегу - была в шоке, ездит очень даже хорошо
#927Опубліковано 12 березень 2013 - 22:17 Мы возим сейчас свою коляску в машине. Сзади сидит дитё в автокресле, я рядом с ним. На переднем пассажирском стоит прогул.блок, колеса в багажнике. У нас тоже уже есть велик на лето, но кто знает захочет ли он в нем кататься, поэтому прогулка нужна обязательно. #928Опубліковано 12 березень 2013 - 22:22 А почему не будет? Мы если едим к родителям мужа, то у нас на переднем сиденье всё занято вещами, да и блок прогулочный занимает очень много места. Прогулка у нас и так есть, хотим купить более легкую и с механизмом складывания книжка. Но это ведь не значит, что нужна прогулка за 3 тыс. и выше) И даже не поделилась своими впечатлениями, редиска) #929Опубліковано 12 березень 2013 - 22:25 Ну да, я выше писала что для меня потолок 1500. Но у всех разные возможности.. На счет почему не будет. Да кто его знает, может невзлюбит велик. Мне продавец в Ангелочке сказала что ребенок не будет ехать в коляске если закрыт капюшон. Смотрю у всей Полтавы ездит, а мой не будет можно подумать. и вообще у них политика странная наговорить гадости про остальные магазины. Но это уже в другой теме отписываться нужно. #930Опубліковано 12 березень 2013 - 22:25
Не успела #931Опубліковано 12 березень 2013 - 22:25
У нас такая коляска http://klumba.ua/use...m-flip-2364242/
Довольна многим, только то что сползает постоянно ребенок, меня просто А что вы скажете по этой колясочке? И сползают ли дети на других колясках ? #932Опубліковано 12 березень 2013 - 22:29 Оооо, а почему съезжает? Или это когда ремнями не пристегнуть? #933Опубліковано 12 березень 2013 - 22:31
у нас было три коляски: немецкая, итальянская и английская, и из каждой малая съезжала, так что это наверное от ребенка зависит, а не от коляски))) #934Опубліковано 12 березень 2013 - 22:33
Так сползает, наверное, в костюме зимнем? Или и без него тоже? #935Опубліковано 12 березень 2013 - 22:34 У меня пунктик по поводу пластиковых колес, мне кажется они отвалятся в первой яме))) Смотрела на Портофино этой же фирмы, там есть аммортизация, но как по мне, то ее качество не стоит 1600 грн.. #936Опубліковано 12 березень 2013 - 22:58
Не соглашусь! Я за колеса ставлю большой плюс . Я на задних колесах с 4ого и на 4ый этаж с ребенком и куча сумок на ней и в ней таскала все лето . Не одно колесо тфу т т... Она совершенно не разболтана, я и сама в шоке. А что касается "сползающего ребенка", то если бы я его не пристегивала, думала бы потеряла точно . Ну в зимнем я вообще молчу, мы почти не ездили на ней, но и летом это было постоянно. Я даже про спинку стала переживать, постоянно полудуга.
Возможно , а то я в ней, именно из-за этого, разочаровуюсь. #937Опубліковано 13 березень 2013 - 09:51
Девочки, у кого Тутис Зиппи, подскажите, а как у Зиппи прогулка. Мы вот уже прям упираемся в нашей люльке. Надо пересаживать в прогулку, но боюсь, что еще холодновато будет. И, кто ездил с прогулкой, какие недостатки?
#938Опубліковано 13 березень 2013 - 09:58 Вот видите, мои предрассудки нужно рассеивать)) Если бы вы знали от скольки колясок я отказалась только из-за колес)) Везде в отзывах про коляски с пластиком пишут отвалилось колесо.. вот я и решила что это про все. #939Опубліковано 13 березень 2013 - 10:14 мы в прогулке зиму откатались, чехол теплый, кап большой у меня сползает на любой #940Опубліковано 13 березень 2013 - 10:36 У нас была такая, прогулочный блок очень удобный (удобней чем люлька намного, и коляска легче с прогулкой) ребенка садила в конверт из овчины, сверху чехол, ребенок ни разу не замерз всегда был тепленький. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |