Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#921 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 14:42

А супер гир брал кто то сапожки? Никак не выберу что хочу, голова уже пухнет :crazy:

У меня малые прошлую зиму оба отходили в термиках супергирах, носили попеременно с валенками. Нареканий не было, не промокали, ножки не мерзли. На этот год тоже, вероятней всего, буду их брать.

#922 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:59

Девочки, посоветуйте зимнюю обувь малышке. Я вот разрываюсь между термиками и валенками(или может другими теплыми сапожками на овчине). Есть один момент: ножки у ребенка мёрзнут порядочно. Вот на данную погоду мы носим колготы + теплый толстый махровый носок+деми ботинки котофеи на войлоке+ ноги накрыты накидкой коляски. В результате по приходу домой ножки бывают прохладными, редко тёплые, даже дома у нас ножки мёрзнут. Врач говорит, что это такое кровообращение у ребенка. В общем хелп... Переживаю, что термо не надежные...

#923 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:01

Девочки, посоветуйте зимнюю обувь малышке. Я вот разрываюсь между термиками и валенками(или может другими теплыми сапожками на овчине).
Есть один момент: ножки у ребенка мёрзнут порядочно. Вот на данную погоду мы носим колготы + теплый толстый махровый носок+деми ботинки котофеи на войлоке+ ноги накрыты накидкой коляски. В результате по приходу домой ножки бывают прохладными, редко тёплые, даже дома у нас ножки мёрзнут. Врач говорит, что это такое кровообращение у ребенка.
В общем хелп... Переживаю, что термо не надежные...

у нас были термо и валенки. Ноги не мерзли, хотя тоже не отличается закалкой.

#924 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:02

Девочки, посоветуйте зимнюю обувь малышке. Я вот разрываюсь между термиками и валенками(или может другими теплыми сапожками на овчине).
Есть один момент: ножки у ребенка мёрзнут порядочно. Вот на данную погоду мы носим колготы + теплый толстый махровый носок+деми ботинки котофеи на войлоке+ ноги накрыты накидкой коляски. В результате по приходу домой ножки бывают прохладными, редко тёплые, даже дома у нас ножки мёрзнут. Врач говорит, что это такое кровообращение у ребенка.
В общем хелп... Переживаю, что термо не надежные...

если вы планируете в коляске гулять, то термо не стоит брать, а ходить в них вполне тепло.
Мы часть зимы ездили в коляске и мерзли, а когда бегали - то все отлично было.
Правда у нас были валенки, и в морозы сидя в коляске в них ноги мерзли точно так же, потому просто долго не гуляли + кутали ноги одеялом

#925 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:06

если вы планируете в коляске гулять, то термо не стоит брать, а ходить в них вполне тепло.
Мы часть зимы ездили в коляске и мерзли, а когда бегали - то все отлично было.
Правда у нас были валенки, и в морозы сидя в коляске в них ноги мерзли точно так же, потому просто долго не гуляли + кутали ноги одеялом

Да мы и топать будем и в коляске сидеть, в общем не знаю что и делать то.
Говорят, что валенки тяжелые и в них ходить не удобно?!

у нас были термо и валенки. Ноги не мерзли, хотя тоже не отличается закалкой.

А сначала я планировала брать 1 пару :crazy: .
А вы на эту зиму тоже брали термо и валенки? Вот думаю, будет ли целесообразно 2 пары?

#926 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:12

А сначала я планировала брать 1 пару :crazy: .
А вы на эту зиму тоже брали термо и валенки? Вот думаю, будет ли целесообразно 2 пары?

не знаю как там котофеи, у нас были самые обычные валенки, то в них она ходила плохо. Они не с мягкой гнущейся подошвой и по ноге тоже не фиксируются

#927 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:16

не знаю как там котофеи, у нас были самые обычные валенки, то в них она ходила плохо. Они не с мягкой гнущейся подошвой и по ноге тоже не фиксируются

Та отож(((((. А в этом году какие решили брать?

#928 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:35

А вы уверены, что будете топать? Мне так показалось, что топают зимой только ну оооочень активные дети... Я, по нашему опыту прошлого года, брала бы валенки и не морочила себе голову :) Мы практически не ходили на улице - то ли ей было холодно, то ли не удобно. На смену валенкам, если есть желание и деньги, я бы брала что-то непромокаемое, на температуру +3 - -3, когда в валенках жарко, а в деми - холодно. В прошлом году у нас были термо БГ, но мы редко гуляли при низкой температуре, не долго и старались укутываться. И я все время переживала, что ноги у нее замерзнут

#929 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:46

А вы уверены, что будете топать? Мне так показалось, что топают зимой только ну оооочень активные дети... Я, по нашему опыту прошлого года, брала бы валенки и не морочила себе голову :) Мы практически не ходили на улице - то ли ей было холодно, то ли не удобно. На смену валенкам, если есть желание и деньги, я бы брала что-то непромокаемое, на температуру +3 - -3, когда в валенках жарко, а в деми - холодно. В прошлом году у нас были термо БГ, но мы редко гуляли при низкой температуре, не долго и старались укутываться. И я все время переживала, что ноги у нее замерзнут

На счет того, что она будет топать я и не сомневаюсь, потому как просто сидеть у нас не прокатит. Если раньше у меня была спасением булочка или печенюшка, чтобы хотя бы куда-то дойти, то сейчас это отпадает из-за холода.
Валенки к стати сейчас есть со специальной пропиткой, чтобы не промокали, но вот я переживаю сможет ли она свободно в них ходить или хуже того - бегать.
А ноги в конечном итоге мёрзли у вас?
Коламбия и экко нам вряд ли прокатит под наш гламурный комбинезон. Рассматриваю котофеи.
В общем не знаю что и делать :angry: , летом было проще... В прошлом году тоже было проще :angry:

#930 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:57

На счет того, что она будет топать я и не сомневаюсь, потому как просто сидеть у нас не прокатит. Если раньше у меня была спасением булочка или печенюшка, чтобы хотя бы куда-то дойти, то сейчас это отпадает из-за холода.
Валенки к стати сейчас есть со специальной пропиткой, чтобы не промокали, но вот я переживаю сможет ли она свободно в них ходить или хуже того - бегать.
А ноги в конечном итоге мёрзли у вас?
Коламбия и экко нам вряд ли прокатит под наш гламурный комбинезон. Рассматриваю котофеи.
В общем не знаю что и делать :angry: , летом было проще... В прошлом году тоже было проще :angry:

Я, когда термо покупала, тоже думала что фиг мы будем сидеть. Но как только стало холодно, мой ребенок залез в коляску и абсолютно не желал оттуда вылазить. И сейчас делает то же самое(

Пару раз замерзали, когда я забывала одеяло взять, а мы по 40 минут катались. Но прошлая зима была довольно теплой(да и при -10 мы не гуляли), а эту обещают холодную. В общем - я бы не советовала термо. В качестве второй пары - можно, но если брать одни - то это должно быть что-то теплое)

Сходите померить котофеи и поймешь сможет ли она бегать :)

#931 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:03

Я, когда термо покупала, тоже думала что фиг мы будем сидеть. Но как только стало холодно, мой ребенок залез в коляску и абсолютно не желал оттуда вылазить. И сейчас делает то же самое(

Пару раз замерзали, когда я забывала одеяло взять, а мы по 40 минут катались. Но прошлая зима была довольно теплой(да и при -10 мы не гуляли), а эту обещают холодную. В общем - я бы не советовала термо. В качестве второй пары - можно, но если брать одни - то это должно быть что-то теплое)

Сходите померить котофеи и поймешь сможет ли она бегать :)

Моя пока что не особо прячется в коляску, но если вдруг зимой залезет и будет сидеть - то я только за.
Дело в том, что закрылся магазин "Котофей", не знаю где и померить.
В общем буду обмозговывать...

#932 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:11

мы ели и в морозы :crazy: Без еды долго гулять и сейчас не можем. По поводу топать согласна с Дашей, тоже летом ни секунды не стояла, все время бегала, да и осенью, а зимой только выпал снег, вышли из дома и у нее началась истерика и на кучки/в коляску. По снегу кажется так и не гуляли, максимум полчаса. И да, прошлая зима была достаточно теплой, именно морозов помню в декабре пару недель, и все, а так +5 -5, то на такую погоду термо как раз хорошо, особенно если не промокают (наши 1 раз промокли когда в глубокую лужу забежала). В этом году у нас еще есть обычные валенки, бабушка подарила какие то дешевые плохие сапоги искуственные и взяла б/у экко. Хотела взять тоже БГ как в прошлом, но многочисленные плохие отзывы меня переубедили, а мне важно было взять непромокаемые, так как на другую погоду можно обуть валенки или "сапожки с базара" мы в БГ замерзали если сидеть/спать в коляске больше чем полчаса:) не помню с какой температуры начиная правда

#933 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 00:41

Моя пока что не особо прячется в коляску, но если вдруг зимой залезет и будет сидеть - то я только за.
Дело в том, что закрылся магазин "Котофей", не знаю где и померить.
В общем буду обмозговывать...

прошлой зимой Котофеем (валенки) торговал магазин Симба, скорее всего и в этом будут, мы с Мамой Леной у них намерили размеры, а потом уже на кидстафе покупали)))
и прошлую и позапрошлую зиму одной парой обойтись не удалось, у нас были термики + валенки, и в тех и в тех ребенок свободно передвигался в возрасте 1,2 и 2,2 (начало зимы)

#934 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 08:46

Девочки а такие http://www.kidstaff....ma-4483781.html - это не очень подозрительно дешево, или норм?

#935 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:49

девочки, озадачили с отказами деток бродить зимой по снегу( мы купили только термо коламбию покупать сразу и валенки или посмотреть, что дочь зимой творить будет?

#936 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:13

прошлой зимой Котофеем (валенки) торговал магазин Симба, скорее всего и в этом будут, мы с Мамой Леной у них намерили размеры, а потом уже на кидстафе покупали)))
и прошлую и позапрошлую зиму одной парой обойтись не удалось, у нас были термики + валенки, и в тех и в тех ребенок свободно передвигался в возрасте 1,2 и 2,2 (начало зимы)

Да, помню были у них валенки, сейчас пока ещё нет, но они и не горят нам пока что. Тоже решили с мужем, что будем 2 пары брать всё-таки.
Теперь другой вопрос, какой фирмы брать термики?!

#937 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:45

Девочки, может кто покупал своим деткам зимнюю обувь в Смике? Какие отзывы?

#938 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 00:10

Девочки, может кто покупал своим деткам зимнюю обувь в Смике? Какие отзывы?

Покупали там года 3 назад старшему термики, воду пропускали, ноги постоянно мокрые. Носили несколько месяцев, в итоге - липучки просто перестали держаться. СБ я купила одновременно ботиночки черниговские на овчине, то в морозы и слякоть в них, а на сухую погоду были смиковские. Вобщем, мне не понравились. Не знаю, может сейчас качество получше

Может кто-то покупал ботиночки на овчине Котофей? Как по качеству? И на сколько с запасом брать?

#939 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2013 - 00:12

у нас две зимы было две пары обуви термики+валенки. В этом году купили коламбию со семным валенком =, что к ним на сменку посоветуете?

#940 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 23:17

Девочки, а у кого Columbia 8 размер, те которые на шнурочке без валенка, скажите пожалуйста на какой размер ножки вы брали? И примерно сколько по стельке в реальности? Спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама