У меня малые прошлую зиму оба отходили в термиках супергирах, носили попеременно с валенками. Нареканий не было, не промокали, ножки не мерзли. На этот год тоже, вероятней всего, буду их брать.А супер гир брал кто то сапожки? Никак не выберу что хочу, голова уже пухнет
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 01 жовтень 2013 - 14:42 #922Опубліковано 04 жовтень 2013 - 21:59
Девочки, посоветуйте зимнюю обувь малышке. Я вот разрываюсь между термиками и валенками(или может другими теплыми сапожками на овчине).
Есть один момент: ножки у ребенка мёрзнут порядочно. Вот на данную погоду мы носим колготы + теплый толстый махровый носок+деми ботинки котофеи на войлоке+ ноги накрыты накидкой коляски. В результате по приходу домой ножки бывают прохладными, редко тёплые, даже дома у нас ножки мёрзнут. Врач говорит, что это такое кровообращение у ребенка.
В общем хелп... Переживаю, что термо не надежные...
#923Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:01 у нас были термо и валенки. Ноги не мерзли, хотя тоже не отличается закалкой. #924Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:02 если вы планируете в коляске гулять, то термо не стоит брать, а ходить в них вполне тепло. Мы часть зимы ездили в коляске и мерзли, а когда бегали - то все отлично было. Правда у нас были валенки, и в морозы сидя в коляске в них ноги мерзли точно так же, потому просто долго не гуляли + кутали ноги одеялом #925Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:06 Да мы и топать будем и в коляске сидеть, в общем не знаю что и делать то. Говорят, что валенки тяжелые и в них ходить не удобно?! А сначала я планировала брать 1 пару . А вы на эту зиму тоже брали термо и валенки? Вот думаю, будет ли целесообразно 2 пары? #926Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:12 не знаю как там котофеи, у нас были самые обычные валенки, то в них она ходила плохо. Они не с мягкой гнущейся подошвой и по ноге тоже не фиксируются #927Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:16 Та отож(((((. А в этом году какие решили брать? #928Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:35 А вы уверены, что будете топать? Мне так показалось, что топают зимой только ну оооочень активные дети... Я, по нашему опыту прошлого года, брала бы валенки и не морочила себе голову Мы практически не ходили на улице - то ли ей было холодно, то ли не удобно. На смену валенкам, если есть желание и деньги, я бы брала что-то непромокаемое, на температуру +3 - -3, когда в валенках жарко, а в деми - холодно. В прошлом году у нас были термо БГ, но мы редко гуляли при низкой температуре, не долго и старались укутываться. И я все время переживала, что ноги у нее замерзнут #929Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:46 На счет того, что она будет топать я и не сомневаюсь, потому как просто сидеть у нас не прокатит. Если раньше у меня была спасением булочка или печенюшка, чтобы хотя бы куда-то дойти, то сейчас это отпадает из-за холода. Валенки к стати сейчас есть со специальной пропиткой, чтобы не промокали, но вот я переживаю сможет ли она свободно в них ходить или хуже того - бегать. А ноги в конечном итоге мёрзли у вас? Коламбия и экко нам вряд ли прокатит под наш гламурный комбинезон. Рассматриваю котофеи. В общем не знаю что и делать , летом было проще... В прошлом году тоже было проще #930Опубліковано 04 жовтень 2013 - 22:57 Я, когда термо покупала, тоже думала что фиг мы будем сидеть. Но как только стало холодно, мой ребенок залез в коляску и абсолютно не желал оттуда вылазить. И сейчас делает то же самое( Пару раз замерзали, когда я забывала одеяло взять, а мы по 40 минут катались. Но прошлая зима была довольно теплой(да и при -10 мы не гуляли), а эту обещают холодную. В общем - я бы не советовала термо. В качестве второй пары - можно, но если брать одни - то это должно быть что-то теплое) Сходите померить котофеи и поймешь сможет ли она бегать #931Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:03 Моя пока что не особо прячется в коляску, но если вдруг зимой залезет и будет сидеть - то я только за. Дело в том, что закрылся магазин "Котофей", не знаю где и померить. В общем буду обмозговывать... #932Опубліковано 04 жовтень 2013 - 23:11
мы ели и в морозы Без еды долго гулять и сейчас не можем. По поводу топать согласна с Дашей, тоже летом ни секунды не стояла, все время бегала, да и осенью, а зимой только выпал снег, вышли из дома и у нее началась истерика и на кучки/в коляску. По снегу кажется так и не гуляли, максимум полчаса. И да, прошлая зима была достаточно теплой, именно морозов помню в декабре пару недель, и все, а так +5 -5, то на такую погоду термо как раз хорошо, особенно если не промокают (наши 1 раз промокли когда в глубокую лужу забежала).
В этом году у нас еще есть обычные валенки, бабушка подарила какие то дешевые плохие сапоги искуственные и взяла б/у экко. Хотела взять тоже БГ как в прошлом, но многочисленные плохие отзывы меня переубедили, а мне важно было взять непромокаемые, так как на другую погоду можно обуть валенки или "сапожки с базара"
мы в БГ замерзали если сидеть/спать в коляске больше чем полчаса не помню с какой температуры начиная правда
#933Опубліковано 05 жовтень 2013 - 00:41 прошлой зимой Котофеем (валенки) торговал магазин Симба, скорее всего и в этом будут, мы с Мамой Леной у них намерили размеры, а потом уже на кидстафе покупали))) и прошлую и позапрошлую зиму одной парой обойтись не удалось, у нас были термики + валенки, и в тех и в тех ребенок свободно передвигался в возрасте 1,2 и 2,2 (начало зимы) #934Опубліковано 05 жовтень 2013 - 08:46
Девочки а такие http://www.kidstaff....ma-4483781.html - это не очень подозрительно дешево, или норм?
#935Опубліковано 05 жовтень 2013 - 13:49
девочки, озадачили с отказами деток бродить зимой по снегу(
мы купили только термо коламбию
покупать сразу и валенки или посмотреть, что дочь зимой творить будет?
#936Опубліковано 05 жовтень 2013 - 14:13 Да, помню были у них валенки, сейчас пока ещё нет, но они и не горят нам пока что. Тоже решили с мужем, что будем 2 пары брать всё-таки. Теперь другой вопрос, какой фирмы брать термики?! #937Опубліковано 05 жовтень 2013 - 23:45
Девочки, может кто покупал своим деткам зимнюю обувь в Смике? Какие отзывы?
#938Опубліковано 06 жовтень 2013 - 00:10 Покупали там года 3 назад старшему термики, воду пропускали, ноги постоянно мокрые. Носили несколько месяцев, в итоге - липучки просто перестали держаться. СБ я купила одновременно ботиночки черниговские на овчине, то в морозы и слякоть в них, а на сухую погоду были смиковские. Вобщем, мне не понравились. Не знаю, может сейчас качество получше Может кто-то покупал ботиночки на овчине Котофей? Как по качеству? И на сколько с запасом брать? #939Опубліковано 06 жовтень 2013 - 00:12
у нас две зимы было две пары обуви термики+валенки. В этом году купили коламбию со семным валенком =, что к ним на сменку посоветуете?
#940Опубліковано 07 жовтень 2013 - 23:17
Девочки, а у кого Columbia 8 размер, те которые на шнурочке без валенка, скажите пожалуйста на какой размер ножки вы брали? И примерно сколько по стельке в реальности? Спасибо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |