Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#921 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 10:25

Терміново потрібна сковорідка тефлонова, які подивитись фірми, щоб були більш-менш якісні? ( крім Тефаль)))

Именно тефлоновая или с антипригарным покрытием? Потому что у Тефаля с тефлоновым покрытием и нет сковородок, может старые модели какие-то разве что.

Я фанат Тефалевских, они клевые....  

#922 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2021 - 10:25

Кать, дякую, граніт як крихітка? Покриття рівне чи як «пісок» умовно?

такого плана https://epicentrk.ua...ukaAgB2EALw_wcB

#923 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 13 квітень 2021 - 10:29

Именно тефлоновая или с антипригарным покрытием? Потому что у Тефаля с тефлоновым покрытием и нет сковородок, может старые модели какие-то разве что.
Я фанат Тефалевских, они клевые....

Цікавить антипригарне покриття, добила сотейник Тефаль 28 - май лав на все життя, ( ціна зараз на нього 2000(((, думаю може яку схожу заміну знайду). Теж з фанатів Тефаль)))

#924 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 10:36

Дівчатка, підкажіть, де в інтернеті можна купити хороші джинси на дівчинку 10-12 років. Щось би перевірене( маю на увазі магазин, продавця)

#925 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2021 - 10:39

Цікавить антипригарне покриття, добила сотейник Тефаль 28 - май лав на все життя, ( ціна зараз на нього 2000(((, думаю може яку схожу заміну знайду). Теж з фанатів Тефаль)))

мне уже несколько раз приходили сообщения, что в экваторе м-н тефаль открылся и скидки до 50%

#926 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2021 - 11:31

А в Метро есть это мороженое?
Я не фанат, но сын обожает :)

посмотри на их сайте адреса, где оно продается. Я в море пива нашла, то там видно хранили нормально и мороженное вкусное, без кристалов и тд

#927 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 квітень 2021 - 11:40

посмотри на их сайте адреса, где оно продается. Я в море пива нашла, то там видно хранили нормально и мороженное вкусное, без кристалов и тд

мені теж в море пива брали, консистенція норм і менше місяця як вироблено.
Дописано: шоколадне морозиво смачне) от нічого погано не скажу)

Відредаговано Alice_88, 13 квітень 2021 - 12:15.

#928 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 12:01

Терміново потрібна сковорідка тефлонова, які подивитись фірми, щоб були більш-менш якісні? ( крім Тефаль)))

Биол.
Есть официальный сайт. Есть и в эпицентре.

#929 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 13 квітень 2021 - 12:34

мені теж в море пива брали, консистенція норм і менше місяця як вироблено.
Дописано: шоколадне морозиво смачне) от нічого погано не скажу)

у меня 11.03 изготовлено. Брали шоколадное и пломбир, понравилось.

#930 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 14:07

Дівчатка, підкажіть, де в інтернеті можна купити хороші джинси на дівчинку 10-12 років. Щось би перевірене( маю на увазі магазин, продавця)

Беру джинсы для дочи на сайте Бершка. Очень хорошего качества. Когда скидки, цена радует. Ещё Next, Zara

#931 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 14:16

https://www.reserved...junior/trousers
Еще в Waikiki можно

#932 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 14:55

https://www.reserved...junior/trousers
Еще в Waikiki можно

У меня с Вайкики что-то не складывается. Вроде и нравится там товар, расцветка, фасоны, но после стирки летние брюки становятся короткими (они и там не особо длинные, а после стирки вообще печаль), рукава у блузок и т.д. У меня уже двое штанов ждут, когда я их выброшу.  Перешивать-удлинять там нечем, подворот маленький. Две блузы с укоротившимися рукавами ждут, когда я их в рукава 3/4 перешью. Это только мне так везет?

#933 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2021 - 15:06

У меня с Вайкики что-то не складывается. Вроде и нравится там товар, расцветка, фасоны, но после стирки летние брюки становятся короткими (они и там не особо длинные, а после стирки вообще печаль), рукава у блузок и т.д. У меня уже двое штанов ждут, когда я их выброшу. Перешивать-удлинять там нечем, подворот маленький. Две блузы с укоротившимися рукавами ждут, когда я их в рукава 3/4 перешью. Это только мне так везет?

у нас нормальный опыт, нареканий нет - джинсов как раз на сезон хватает, дальше все равно вырастает, но и качество не пострадало. +покупала Еве базовые свитерки для школы - тоже понравились, не покашлатиоись, не растянулись.

Ещё открыла для себя из бюджетных СинСей, вот только мне кажется качество в наших магазинах и в интернете отличается, потому предпочитаю заказать и подождать немного
  • mitera це подобається

#934 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 квітень 2021 - 15:09

У меня с Вайкики что-то не складывается. Вроде и нравится там товар, расцветка, фасоны, но после стирки летние брюки становятся короткими (они и там не особо длинные, а после стирки вообще печаль), рукава у блузок и т.д. У меня уже двое штанов ждут, когда я их выброшу. Перешивать-удлинять там нечем, подворот маленький. Две блузы с укоротившимися рукавами ждут, когда я их в рукава 3/4 перешью. Это только мне так везет?

у нас багато чого з Вайкікі, і у сина, і у нас з чоловіком - взагалі ніяких нарікань поки не було.

#935 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 13 квітень 2021 - 15:12

У меня с Вайкики что-то не складывается. Вроде и нравится там товар, расцветка, фасоны, но после стирки летние брюки становятся короткими (они и там не особо длинные, а после стирки вообще печаль), рукава у блузок и т.д. У меня уже двое штанов ждут, когда я их выброшу.  Перешивать-удлинять там нечем, подворот маленький. Две блузы с укоротившимися рукавами ждут, когда я их в рукава 3/4 перешью. Это только мне так везет?

Много вещей с Вайкики - и регланы, и летние штанишки, и поло школьное, и джинсы, то после многих стирок все ОК, размер не изменился, цвет не выстирался.

#936 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 16:25

Я не нашла ничего достойного за адекватную цену ) Купила опять Тефаль. Пару раз пробовала сковородки с антипригарным подешевле, но за время службы последней тефалевской - я угробила 3 других. Решила что оно того не стоит. 

Биол.
Есть официальный сайт. Есть и в эпицентре.

Я зря их недооцениваю? Мне не нравятся еще со времен чугунных сковородок (( На сколько Ситон лучше! И очень странно при этом что Биол везде, а Ситона нигде нет.... Не пользовалась, но по внешнему виду - как украинский китай )

• mitera це подобається

#937 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 13 квітень 2021 - 16:57

Кто работает по единому налогу ? Менялись ли номера счетов с начала января этого года ? Не принимает платеж

#938 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2021 - 17:22

Кто работает по единому налогу ? Менялись ли номера счетов с начала января этого года ? Не принимает платеж

Проверьте свои счета в электронном кабинете плательщика https://www.google.c...akmozHjkeGh83re или на вот на сайте https://www.google.c...ews-1055441.amp . По единому налогу с января не менялись.
  • Cu-jo це подобається

#939 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 13 квітень 2021 - 17:27

Проверьте свои счета в электронном кабинете плательщика https://www.google.c...akmozHjkeGh83re или на вот на сайте https://www.google.c...ews-1055441.amp . По единому налогу с января не менялись.

Значит приват - засранец. В начале января платила. Сейчас дважды не могу. Буду пробовать вводить реквизиты вручную.

#940 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 13 квітень 2021 - 17:33

У меня с Вайкики что-то не складывается. Вроде и нравится там товар, расцветка, фасоны, но после стирки летние брюки становятся короткими (они и там не особо длинные, а после стирки вообще печаль), рукава у блузок и т.д. У меня уже двое штанов ждут, когда я их выброшу. Перешивать-удлинять там нечем, подворот маленький. Две блузы с укоротившимися рукавами ждут, когда я их в рукава 3/4 перешью. Это только мне так везет

Сын футболки+ шорты из Вайкики носит до полного убивания).
Куртку купила в прошлом году на холодную осень, то из всех четырех курток, которые есть на осень/ зиму именно эта самая классная - смотрится на сыне суперово, стирается прекрасно ( мой деть вечно умудряется изгваздаться то в смазку возле машины, то в какую-то ржавчину)

Відредаговано Ксаночка, 13 квітень 2021 - 17:35.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама