Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:08
Такое впечатление, что вирусных пневмоний раньше никогда не было.
И халанства со стороны врачей тоже не было.
Или 25ти летние люди без каких-либо болезней от пневмоний не умирали.
Или сейчас вокруг недостаточно информации, что бы люди знали что от короновируса имеет шансы умереть любой(да как и от гриппа на самом деле).
Можно взять почти любую историю смерти и это будет звучать как "какой ужас".
Афигенно! Типа я сижу читаю всякую хрень и депрессую, почему это вы мечтаете о хорошем?! Нате вам гавна! Прекращайте весь этот оптимизм! =\ Сумасайти!
Якщо для Вас три смерті в одній сім'ї це зовсім не жахливо, а згущення фарб... Депресією, не страждаю, як і оптимізмом від того, що карантинні міри пом'якшать. Можна і зовсім відмінити, але якщо підставою для цього є не рівень епідеміологічного стану суспільства, а лише рішення влади - помиратимуть і надалі, навіть якщо ЗМІ про це будуть мовчати, як зараз про убитих на фронті(( Кожен сам вирішує, як йому це розуміти я вважаю "Предупрежден - значить вооружен" і сподівань на готовність медицини не покладаю. ІМХО
Відредаговано Kalinna, 22 квітень 2020 - 12:37.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:39
Якщо для Вас три смерті в одній сім'ї це зовсім не жахливо... Депресією, не страждаю, як і оптимізмом від того, що карантинні міри пом'якшать. Можна і зовсім відмінити, але якщо підставою для цього є не рівень епідеміологічного стану суспільства, а лише рішення влади - помиратимуть і надалі, навіть якщо ЗМІ про це будуть мовчати, як зараз про убитих на фронті(( Кожен сам вирішує, як йому це розуміти я вважаю "Предупрежден - значить вооружен" і сподівань на готовність медицини не покладаю. ІМХО
Так никто не спорит ,и не говорит ,что это нормально,это ужасно,это трагедия.и медицина оставляет желать лучшего.
Р.s.а в статье нет чёткого диагноза,только понятие підозра,и снова каждый додумывает как хочет,одним словом громкое название статьи и все.
И в целом обсуждать такие истории,нет смысла ,потому что мы ничего не знаем из этой истории,нам написали,то ,что нам достаточно знать,как всегда и делают.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:43
Якщо для Вас три смерті в одній сім'ї це зовсім не жахливо... Депресією, не страждаю, як і оптимізмом від того, що карантинні міри пом'якшать. Можна і зовсім відмінити, але якщо підставою для цього є не рівень епідеміологічного стану суспільства, а лише рішення влади - помиратимуть і надалі, навіть якщо ЗМІ про це будуть мовчати, як зараз про убитих на фронті(( Кожен сам вирішує, як йому це розуміти я вважаю "Предупрежден - значить вооружен" і сподівань на готовність медицини не покладаю. ІМХО
Я наоборот написала, что даже одна смерть - это ужасно. Но если с чем то сравнивать - меня намного больше зацепило массовое убийство в Канаде чем тысячи смертей от вируса.
И я не заметила что бы все писали "давайте отменять карантин". Тут у каждого есть свое мнение, и если оно не основано на теории заговоров - я считаю оно имеет право быть. Но почему бы не помечтать о любимом бургере, тортике или маникюре? Что в этом плохого? Как это связано с отменой карантина, молчанием СМИ, решениями власти?
Круто если ты "реалист" и тебя твои же новости никак не "торкают" или помогают здраво смотреть на происходящее. Но может стоит задуматься над тем, что кто то другой в очередной раз услышав как все плохо, выхода нет, нас ждет тотальный п*здец и даже мечтать о тортике нельзя - просто пойдет и выпрыгнет в окно? А виновата в этом будешь именно ты, потому что тебя раздражало что люди пытаются не впасть окончательно в депрессию, планируя свои будни в нормальной жизни, а ты им такая - нате гавна, нефиг тут надеяться на лучшее, нас ждет только хардкор... мухахахаха
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:49
Или сейчас вокруг недостаточно информации, что бы люди знали что от короновируса имеет шансы умереть любой
Судя по сторис в инсте с посдедних выходных - да, большинство не в курсе.
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:53
Карантин продовжили до 11 травня. http://poltavske.tv/events/21274
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 квітень 2020 - 12:57
Так никто не спорит ,и не говорит ,что это нормально,это ужасно,это трагедия.и медицина оставляет желать лучшего.
Р.s.а в статье нет чёткого диагноза,только понятие підозра,и снова каждый додумывает как хочет,одним словом громкое название статьи и все.
И в целом обсуждать такие истории,нет смысла ,потому что мы ничего не знаем из этой истории,нам написали,то ,что нам достаточно знать,как всегда и делают.
Пізніше голова Чернівецької ОДА Сергій Осачук повідомив, що ПЛР-тест підтвердив у померлих братів коронавірусну хворобу
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:00
Очень большое большинство!
И я понимаю, что пока рядом с таким "туго понимающий" не умрёт человек с короновирусом, ему в принцыпе по фени маски, перчатки, а тем-более антисептики
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:01
Я наоборот написала, что даже одна смерть - это ужасно. Но если с чем то сравнивать - меня намного больше зацепило массовое убийство в Канаде чем тысячи смертей от вируса.
И я не заметила что бы все писали "давайте отменять карантин". Тут у каждого есть свое мнение, и если оно не основано на теории заговоров - я считаю оно имеет право быть. Но почему бы не помечтать о любимом бургере, тортике или маникюре? Что в этом плохого? Как это связано с отменой карантина, молчанием СМИ, решениями власти?
Круто если ты "реалист" и тебя твои же новости никак не "торкают" или помогают здраво смотреть на происходящее. Но может стоит задуматься над тем, что кто то другой в очередной раз услышав как все плохо, выхода нет, нас ждет тотальный п*здец и даже мечтать о тортике нельзя - просто пойдет и выпрыгнет в окно? А виновата в этом будешь именно ты, потому что тебя раздражало что люди пытаются не впасть окончательно в депрессию, планируя свои будни в нормальной жизни, а ты им такая - нате гавна, нефиг тут надеяться на лучшее, нас ждет только хардкор... мухахахаха
Что за истерика?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:07
Тебе показалось Не больше обычного. Хотя мне дома не хватает общения, поэтому может слегка... И бургеров еще тоже не хватает )))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:15
Якщо для Вас три смерті в одній сім'ї це зовсім не жахливо, а згущення фарб... Депресією, не страждаю, як і оптимізмом від того, що карантинні міри пом'якшать. Можна і зовсім відмінити, але якщо підставою для цього є не рівень епідеміологічного стану суспільства, а лише рішення влади - помиратимуть і надалі, навіть якщо ЗМІ про це будуть мовчати, як зараз про убитих на фронті(( Кожен сам вирішує, як йому це розуміти я вважаю "Предупрежден - значить вооружен" і сподівань на готовність медицини не покладаю. ІМХО
Історія жахлива, але стиль написання...ну так уже посмакували усі подробиці, в кращих традиціях говоритьукраїнастосується кожного. Не люблю такого, стараюся читати без подробиць, найчастіше - офіційну інформацію, без соплів, а ще частіше - достатньо заголовків, щоб бути в загальному курсі подій.
Kalinna
-
-
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:28
Історія жахлива, але стиль написання...ну так уже посмакували усі подробиці, в кращих традиціях говоритьукраїнастосується кожного. Не люблю такого, стараюся читати без подробиць, найчастіше - офіційну інформацію, без соплів, а ще частіше - достатньо заголовків, щоб бути в загальному курсі подій.
Я телевізор не дивлюсь, а про цей випадок дізналась з фейсбук - загуглила і кинула одне з перших посилань.
Тут навіть сухі факти приголомшують (до речі старший брат - один із перших хворих у регіоні і переніс ковід не надто тяжко)
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:34
Такое впечатление, что вирусных пневмоний раньше никогда не было. И халанства со стороны врачей тоже не было. Или 25ти летние люди без каких-либо болезней от пневмоний не умирали. Или сейчас вокруг недостаточно информации, что бы люди знали что от короновируса имеет шансы умереть любой(да как и от гриппа на самом деле). Можно взять почти любую историю смерти и это будет звучать как "какой ужас". Афигенно! Типа я сижу читаю всякую хрень и депрессую, почему это вы мечтаете о хорошем?! Нате вам гавна! Прекращайте весь этот оптимизм! =\ Сумасайти!
Вредно мечтать! А то начнется тут всякое, типа "В моменты задумчивой мечтательности у человека снижаются уровни гормонов стресса, а ночью – нормализуется сон".
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:50
Много сейчас пишут о разработке вакцини. Великобритания, вроде, уже начала на добровольцах, даже без длительних клинических исследований.
А Вы, за вакцинацию?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 квітень 2020 - 13:51
ну от, у селі моїх батьків - 2 випадки ковіду((( мати і дочка, хтось з них працює в кременчуцькій районній лікарні, а там зараз критична ситуація - за кілька днів 30 хворих медиків.
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:01
Я думала мы поедем в апреле отдыхать. Никуда не летала с 2017, а нет...
Вот почему я не люблю раннее бронирование и всегда принимаю решение за полторы-две недели.
Сотрудник так радовался в декабре,что забронтровали тур на майские((((аж жалко человека. И дети его должны были в июне ехать в Болгарию.....
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:09
Сотрудник так радовался в декабре,что забронтровали тур на майские((((аж жалко человека. И дети его должны были в июне ехать в Болгарию.....
Я в Грузию хотела, но не люблю всякие майские, рождественские праздники, когда массовый психоз начинается - это не отдых.
Перед новым годом уже готова была купить тур, но представитель сказала стоп-фразу, убивающую продажи). То ли "все уже купили" или "все подумали", стадность никогда не была моей чертой.
А есть туры на необитаемый остров?)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:10
Старший син повинен був летіти в Японію 6-го квітня. 1.5 року клуб готувався до цієї поїздки
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:53
У меня, наверное, изоляция какая то слишком изолированная - в инсте и фб я отписалась от всех странных людей еще год назад, сижу дома, общаюсь с 5ю людьми по скайпу. Все, как назло, адекватные
Даже бабуля у нас уже 2 месяца как дома , даже в магазин не выходит. Продукты привозят во двор(как офигенно когда есть двор), а с родственниками общается через окно.
Так что максимум неадекватности которую я наблюдаю происходит на форуме) Не в смысле что тут кто-то неадекватен, просто в остальных местах контакта с людьми у меня в разы спокойней.
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:53
Старший син повинен був летіти в Японію 6-го квітня. 1.5 року клуб готувався до цієї поїздки
Син влітку теж повинен був летіти з танцювальним колективом на конкурс..
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 квітень 2020 - 15:57
Сьогодні отримали (в почтовій скрині) приємний (наскільки це можливо в даній ситуації) безкоштовний бонус від бурмістра міста (багаторазові масочки з карманчиком для фільтра)
Відредаговано Лавина, 22 квітень 2020 - 15:57.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|