я наношу, все гудДевочки, кокосовое масло для жарки можно наносить на волосы?
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#922Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:25
pure или virgin?
Если не рафинированное - то можно. А если рафинированное - то, по идее, там для волос уже не осталось полезных веществ.
Відредаговано mismouse, 02 квітень 2020 - 20:28. #923Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:25 Я в АТБ его купила после нового года. Для жарки яичницы не очень как по мне: отдаёт кондитерскими изделиями). На волосы я сомневаюсь. Надо уточнить у парикмахера, как его потом смывать). #924Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:29
У меня знакомая очень хорошо вылечила волосы. Были, как мертвая пакля, стали живые и шелковистые. Она говорит, что думала не смоет. На деле оказалось, что волосы как впитывали масло.
Я вчера смотрела два вида у них и так и не выбрала. Одна банка рафинированое, а вторая- нет. По идее в нерафинитованом больше сохранено витаминов и микроэлементов. Какое у Вас ? Если воспользуетесь, напишите пожалуйста какие результаты. #925Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:30 кокосовое смывается отлично шампунем по сравнению с репейным (после того я наверное неделю с ежедневной мойкой ходила как сопля, извините). Результат нравится - мягкие, шелковистые, особенно мне сейчас после осветления нравиться. Наношу на сухие волосы, под шапочку и в полотенце и так хожу от 20 минут и больше. У меня на банке так и написано - для жарки, выпечки, в косметических целях. Покупала не в АТБ #926Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:31 Итак вылазку в магазин сделали, только что приехали домой. Выбрали "Маркетопт" на Грушевского , подумали, что там людей не много должно быть, но многовато людей и магазин не очень просторный оказывается, в АТБ на рынке просторней намного. Без масок можно, пускают. Теперь сижу смотрю мастер классы по пошиву масок, не знаю только ткань какую надо брать...Просто ездить по городу в поисках маски как то выглядит более опасным, чем ходить раз в неделю в магазин без нее. Кстати в прошлый четверг были в АТБ, накупили продуктов думала на неделю, но вижу хватило б и на две, но мама попросила ей скупиться, пришлось ехать. Я никак не пристреляюсь сколько мне нужно на неделю, до этого опыта закупок таких не было, обычно раза три за неделю скуплялись.
#927Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:32
Я все масла - оливковое, какао, кокосовое делаю гидрофильными. Они тогда при смывании немножко пенятся и отлично смываются. Купила Полисорбат 80 и его 10-15% в любое масло.
Вот, например, подробно описано. Только там автор смесь масел использует, а я обычно один вид беру. https://kosmetista.r...tika/16102.html #928Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:33
Маски тканевые есть в Groшике по 11 грн. Но рекомендуется лучше респиратор со степенью защиты rpp3
#930Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:38 Хорошо. Напишу. У меня ещё осталось то, что я привезла из Индии в 2016 году, но уже просроченное. То как раз для косметических целей. Не знаю, стоит ли им пользоваться. Я на карантине решила себе ежедневное спа устроить). #931Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:42
У меня после операции осталось ещё вазелиновое масло. Куда его можно применить, кроме прямого назначения?)
#932Опубліковано 02 квітень 2020 - 20:47 не думаю что кеш виноват форум начинает и перестаёт работать неожиданно ,в компе виндоус переставила две недели назад поменяла 7 на 10 но проблемы были и на 7 до перестановки ,и у меня синхронно не работает и на компе и на телефоне #933Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:37 Я уже писала, по-моему, в теме про волосы. Мне в чмстом виде кокосовое на волосы как-то не зашло, а вот если на ночь сначала нанести миндальное на всю длину, включая корни, а потом кокосовое на нижнюю половину полотна волос- результат просто волшебный. Смывается легко с первого раза, бальзам не надо. Мои волосы только тем и живут, делаю через 1-2 раза, чередуя с обычной головомойкой. Вот сейчас миндальное масло закончилось и волосы похожи на паклю, а я никак не заставлю себя в аптеку зайти. Хоть это мы и не по теме коронавируса). #934Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:56 Так это тема "Обо всем", а не о коронавирусе. На ночь не знаю, постельное белье жалко пачкать маслом. А в шапочке не высплюсь). #935Опубліковано 02 квітень 2020 - 22:59 А який тип у вас волосся? #936Опубліковано 03 квітень 2020 - 06:47 а какой Тм брала миндальное? #938Опубліковано 03 квітень 2020 - 07:24
Миндальное Ароматика. Волосы тонкие, склонные к жирности, мою через день. Постельное не пачкает, я заворачиваю в гульку да и оно не пачкается, это ж не сливочное). Если волосы короткие и не собираются, то наверное будут неприятные ощущения, лучше тогда не на ночь
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |