![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2020 - 16:55
Девочки, может кто-то заказывал вещи https://vlavi.ua/platya/ищу отзывы
Опубліковано 04 березень 2020 - 17:18 Наташа, у нас на районі на замовлення можна)
Опубліковано 04 березень 2020 - 17:50
Да, но ты, а не я, в данной ситуации, навешиваешь на людей ярлыки. Так неможна.
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:03
Недорого и большой выбор на Мотеле - в одной из девятиэтажек вдоль ул. Грушевского прямо напротив базара. Очень недорого, но... заказ выполняют не спеша
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:09
Читайте правила дорожного движения - водитель НЕ обязан ждать, когда пешеход ЗАКОНЧИТ переход. Достаточно ПРОПУСТИТЬ и можно продолжать движение.... разумеется при условии, что нет других пешеходов.
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:15
Я взагалі писала про регульований пішохідний перехід) Водій не має права їхати коли у нього червоне світло - перечитайте краще ви правила))
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:17
Согласно правил дорожного движения Вы можете переходить на ЛЮБОМ перекрестке по ПРОДОЛЖЕНИЮ пешеходных дорог. Руководствуясь разумеется сигналом светофора, а при отсутствии оных - "убедившись в безопасности своего маневра". Машины вас обязаны пропускать также как и на зебре. Відредаговано Веселый папа, 04 березень 2020 - 23:17.
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:23 с т.н. выездом с прилегающих территорий. Выезды НЕ являются перекрестком и никаких преимуществ вам как пешеходу НЕ дают.
вобще-то дают:
10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з’їжджаючи з дороги – велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає.
------------- а, ну да, переходить дорогу права не дают, все верно. Відредаговано mismouse, 04 березень 2020 - 23:26.
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:26
Не совсем верно.
Опубліковано 04 березень 2020 - 23:47 дякую дуже за підказку!
Опубліковано 05 березень 2020 - 02:57 Я конечно читаю и офигеваю и от людей и от правил, хорошо, что я не водила в Полтаве, считай заново училась адекватному вождению. Ой не пугайте меня девочки, мне в апреле ехать, не сбейте меня на пешеходном переходе пожалуйста , потому что я по сторонам совсем не смотрю...пока что )))))
Опубліковано 05 березень 2020 - 06:01
Смотреть надо и в обе стороны, даже если одностороннее движение. На Вавилова, где кнопочные светофоры буквально неделю назад дело было. Включен пешеходам зеленый, на крайних полосах машины стали, но по средней машина просто неслась, хорошо,что я замедлила шаг, ждала ее остановки, но нет... Подобная же ситуация была на Головка. Но обиднее всего, когда переходила дорогу, все машины стали, я влево смотрю в их сторону, не передумают ли стоять, а справа в мня врезается олень пенсионного возраста на велике, ехавший против движения и решивший пересечь дорогу, пока все стоят. Даже не извенился и не поинтересовался состоянием, мило улыбнулся и уехал(((
Опубліковано 05 березень 2020 - 06:49
У нас он на Панаса позавчора іду на свій зелений...і добре що сумки важкезні і я не прискорила кроки....їде собі дядя на маршрутці і трендить по телефону ..зроби я на крок швидше .....
Опубліковано 05 березень 2020 - 07:10
Не в защиту проезжающих на красный на светофоре с кнопкой Биличенко-Параджанова, но! Светофор с кнопкой поставили, а до ума довести сил или желания не хватило. Красный горит неоправданно долго! Можно перейти дорогу туда назад раз 20 неспеша.. зачем? В непроходном месте?
Ну, а если о машинах, которые выезжают со двора Биличенко налево, то нужно пропустить пешеходов и двигаться дальше, стоп линии нет, выезд за светофором... Это примерно так как в центре при повороте на с кольца на Европейскую на зелёную стрелку(секция светофора, не табличка), извините, кто не учит правила останавливается на красный... Вопрос! Вы на всех перекрестках при повороте останавливаетесь на красный, начав движение на зелёный?? (Если тут такие есть...)
Опубліковано 05 березень 2020 - 13:36 банкомат выдал несколько купюр и я не заметила-200грн.надорван край не хочу портить себе нервы в магазине могу я пойти в Приватбанк.и попросить заменить купюру? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |