Там несколько сантиметров на манжетах подвернуты складочкой внутрь. С изнанки видно красную ниточку, Обычными маникюрными ножничками эта ниточка легко выпарывается, складочка расправляется и освобождается дополнительная длина
спасибо, надо глянуть
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 21 травень 2014 - 16:19 Там несколько сантиметров на манжетах подвернуты складочкой внутрь. С изнанки видно красную ниточку, Обычными маникюрными ножничками эта ниточка легко выпарывается, складочка расправляется и освобождается дополнительная длина спасибо, надо глянуть #923Опубліковано 21 травень 2014 - 16:44 а какой у Вас размер и рост малыша? #924Опубліковано 21 травень 2014 - 17:07
да, но я его спрятала уже очень и очень далеко, щас не дам, сори
но я думаю, что мы его этой зимой уже можем не одеть, т.к. рост у нас уже 96 см... она у меня вечно выпадает в размере, 2Т был зимой мал, а 3Т велик, теперь этой зимой 3Т будет мал, а 4Т велик )))
п.с. за панамками зайди завтра до 14
#926Опубліковано 21 травень 2014 - 17:50
сориентируй тогда немного - нам летом 2 будет. Она у меня не крупная и не очень рослая , около 85 см Нам 3т стоит взять? ты вообще довольна комбезом?
панамы заберу. пасиб #928Опубліковано 21 травень 2014 - 19:17 У нас в этом году был вот такой комбез - ZeroXposur Davis Jacket & Snowpants Set
заказывала на Колсе в марте за 39 дол. размер М идет на рост 110-116 см ( штаны даже можно и больше, а вот рукав будет коротковат) Он скорее деми, чем зима, но для современной теплой зимы вполне подходит. При морозе поддевали флиску и штаны с того же Колса.
А на замену был вот такой ( только цвет верха другой) из каталога Cellbes Этот сдельник, очень удобный и легко одевается.
ИМХО, для детского сада лучше брать сдельник. Мой ребенок 4 года проходил в сдельниках и воспитатели говорили мне за это спасибо) а в средней и старшей группе одевался первым.
#929Опубліковано 21 травень 2014 - 19:27
А можно ссылку на сдельник? #930Опубліковано 21 травень 2014 - 19:38
Я его заказывала, когда каталог Cellbes был в Украине, но сейчас он закрылся(( Он есть в России, например, http://www.cellbes.com/
#932Опубліковано 21 травень 2014 - 22:37
думаю нет 3т будет велик, зимой в 2 у нас было около 90 см, то выглядел как на девочке на фото в 5т, я если найду дам замеры , которые давали девочки с кидстафа по качеству - в общем довольна, я взяла белый, и с моим ребенком это был капец ))) хотя очень ярко и красиво, правда оббили низ комбеза, и немного повредили ткань на местах падения
#933Опубліковано 22 травень 2014 - 07:09 а такой никто не брал? у меня подруга помониторила отзывы и сыну купила говорит внешним видом, кач-вом пошива и тд довольна http://www.kidstaff....ma-9321925.html #935Опубліковано 23 травень 2014 - 08:26 Мы зимой ходили в курточке Обер и штанах White sierra, в октябре нам было 4 года и курточка у нас была в размере 4. Что хочу сказать по размерности, наш рост был на начало зимы где-то 102см, обычного телосложения, худенькие, то по плечам сидела идеально, рукава в конце зимы пришлось распустить, а вот по ширине если бы была 5-ка, то в ней бы мы утонули и никакие бы затяжки не спасли, нам и эта, как на мой взгляд была широкая. После сезона носки курточка в идеальном состоянии, но у нас и цвет был практичный, стирала всего один раз за сезон. Читала, что у оберов очень слабая ткань для штанов и очень часто низ трется, вот штанами White sierra я очень довольна, отходили в них два сезона, причем этой зимой нам хватило их еще в размере 3 Т, только на плечах систему роста распустила, а внизу штанов и не трогала, так что кто будет их покупать, учитывайте, что они полноразмерные, не берите на размер больше. Если надо, могу дать замеры курточки. #936Опубліковано 23 травень 2014 - 08:32 вот штанами White sierra я очень довольна, мы тоже такие два сезона относили, состояние до сих пор отличное, не смотря на то, что довольно активно катались с горок на попе))) размер 3Т, в два года полностью убирала длину по плечам, в три немного отпускала, и мне очень нравится, что грудка и спина полностью закрыты - самый практичный и удобный полукомбез и цена ооооочень радует #937Опубліковано 23 травень 2014 - 09:36
да, цена на них отличная, особенно если брать на сиерре в период распродаж, мне они тогда обошлись со всеми расходами около 20$ #938Опубліковано 23 травень 2014 - 13:37 Девочки, вот уже не вспомню, но кто-то выкладывал фотографию доченьки в сдельном комбезе C@A родео красно-оранжевого цвета. что о них скажете? на кидстаффе многие продают эти сдельники, но реального отзыва я так и не услышала, в основном, продают посредники #939Опубліковано 23 травень 2014 - 13:48 Дівчата а на беккантрі ніхто не хочу компанію скласти?Мені 10 дол до фрі) #940Опубліковано 23 травень 2014 - 14:42 Поделюсь своими впечатлениями от Обера: качеством очень довольна, теплый, грязь тряпочкой вытирается, стирала только один раз в конце сезона в деликатном режиме без отжима - как новый. На рост 100 см. брала 4. Куртка сидела отлично, полукомбез был подкочен см на 5. Я вначале взяла куртку 4, а штаны - 5, так они очень огромные, пришлось продавать и перезаказывать на 4. Вообщем: советую штаны брать на свой размер, а куртку на размер больше (рукава в них короткие идут). Тогда хватит на 2, а может и 3 года. В куртке, думаю, походим и в след.году, а штанов хватит еще года на 2, уверенна (в след.году в норм. виде, потом - благодаря системе "я расту") 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |