Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
#922Опубліковано 11 грудень 2018 - 21:04 Капец Интересно, это правда?
#924Опубліковано 11 грудень 2018 - 21:42 Вот слов не хватает ((( Если в городе есть хоть какая-то альтернатива, то за городом вообще без варианта ((( только пешком.
#926Опубліковано 11 грудень 2018 - 21:44
пригород - 4 км до ближайшей городской остановки и общий маршрут 12 км, уже по 10 грн. Ездят раздолбыши, не берут ни единого льготника! А с НГ пошли слухи, что хотят 15 грн поставить #927Опубліковано 11 грудень 2018 - 21:47
Так это ж райорады тариф на пригороде утверждают. И порядок возмещения по льготным категориям тоже... Претензии к ним. #928Опубліковано 11 грудень 2018 - 21:51
я уже не знаю кто чего утверждает(((
но у нас тариф повышают вместе с городом всегда
#930Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:02
вместе с городом,а потом еще вместе со всеми(((( Только в городе не один перевозчик, а у нас в пригороде - единоличник!!!!, который "укоренился" и не собирается никому уступать(((. Хочет едет - хочет снял маршрутку-а тут бац- поломался, и замены нет!!! едут все следующим рейсом друг на друге. И куда только не писали, ответ один - он выиграл тендер... а что в тендере он 1 участник- никому не интересно((( #931Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:04
понимаешь, тебе с Левады до Центра ехать не дальше, чем мне с Супруновки до маршрута Кольцевого и дальше мы едим по маршруту Кольцевого до рынка. А цена 10 грн в один конец. Это ТАК выводит из себя... Я уже молчу о том, сколько это стоит(((
#932Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:08
нифига не доверяете, слово вроде нивелировало ваше доверие))) в этом и весь вопрос-в доверии Я свою отпускала к подруге с ночевкой НГ празновать примерно лет в 15, каждый приносил из дома вкусняшек и они там праздновали, может и пили что-то, я не помню, но не так чтоб я переживала, условие было одно-брать трубку телефона, что бы я могла знать что все в порядке. В итоге приехала на след день домой и сказала "было весело конечно, но без вас НГ как-то не то"))), а не отпустила бы ей бы не было с чем сравнить. Если не можете отпустить так и говорите как есть без истерик, без давления, если с ребенком хороший контакт, он поймет, но вообще понемногу детей ведь все равно приходится отпускать когда-то, если компания нормальная то можно пробовать #933Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:10
это типа нам с Терешок до Левады 8 грн, ехать 7 мин. без остановок(((
#934Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:20
компании бывают разные))) я девочка, по нынешним меркам ,можно сказать, из не очень благополучной семьи и уж точно не из интеллигентной ) не курила никогда и в 14 лет не пила )) но и не запрещала своей дочери жестко никогда, есть вещи которые нужно попробовать чтобы понять что оно тебе не надо, детям нужно учиться делать выбор, принимать решения, иметь свое мнение и не пить (курить и тд) за компанию, если ты этого не хочешь, ну и выбирать себе друзей -это очень важно, с которыми можно быть собой #935Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:21
са меня насторожил факт съемной квартиры в 14 лет.В гости к другу, которого знаю. скорее всего отпустила бы, на съемную квартиру - точно нет. #936Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:25
почему? в гостях же тоже взрослых скорее всего дома не будет (ну иначе не интересно))) #937Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:26
Почему? Может родители сняли что бы дома не мешался Я бы так и сделала ЗЫ: я не то что в 14, я даже в 16 не пила и не курила ) Хотя тусовалась и на ночевках, и в гостях у тогдашнего МЧ жила по неделе, и в 16 на море ездила тоже втроем с друзьями. Так что все зависит от ребенка) #939Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:37
не думаю, что в мире все так поменялось за 20 лет)) 1. как они найдут съемное жилье за неделю до НГ? 2. кто его оплачивает? 3. ПОЧЕМУ в 14 лет нужно аж ТАК уединится?
Повторюсь, меня смутило только съемное жилье... ТУт либо никто из родителей друзей не хочет выделить квартиру на 2-3 часа (может свою можно предложить?), либо есть что-то чего подростки не хотят показать)
П.С. Предновогодний вечер 10 или 11 класса (уже не помню) провели в компании одноклассников в квартире у одноклассницы. Более того, пили шампанское вместе со своей классной руководительницей. А дальше продолжили уже сами и к 22.00 все чинно разошлись по домам. Было круто, весело и есть что вспомнить.
#940Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:44
я так понимаю прикол в том чтоб с ночевкой, вероятно ни у кого из компании нет возможности "выселить" родственников на НГ ночь из дома))) поэтому и съемная, ну деньги- скинутся , посуточных квартир сдается дофига, у нас полдома сдается)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |