Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2017 - 14:49
Просто ты так пишешь, как будто мы с тобой в зале голосования сидели голосовали "быть ли дню", и мы такие "Майя, ты зануда, ща мы сделаем празднеГ!". А теперь ты такая "вооооот, смотрите ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ! А я же вам говорила, а вы не слушали, получите!".
это не я так пишу
это ты так воспринимаешь
как говорится, я не с каждым сяду в одном зале голосования...
а адресован мой комментарий был тем, кто говорил, что салют это не плохо в такой важный праздник... и вообще, хорошо, что людям заботливый мэр дает возможность оттягиваться народу в такое тяжелое время...
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 липень 2017 - 16:49
А если при осветление волос, краска попала на белую футболку, и получилось жёлтое пятно, то это уже все? Жопа?(((
Опубліковано 05 липень 2017 - 17:19
А если при осветление волос, краска попала на белую футболку, и получилось жёлтое пятно, то это уже все? Жопа?(((
Боюсь, что да :-( но я б пятновыводитель все равно попробовала б :-)
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 05 липень 2017 - 17:23
Попробуйте замочить в холодной воде и пятно натереть обычной содой минут на 15, потом постирать. Обычные желтые пятна на белом, которые со временем появляются, у меня сода отлично убирает, может и тут поможет.
Опубліковано 05 липень 2017 - 19:11
Как с Огнивки доехать в детскую планету на общественном транспорте?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 липень 2017 - 19:13
Как с Огнивки доехать в детскую планету на общественном транспорте?
сначала до Фурманова, а там или на их маршруту, или на любую, что идёт в ту сторону - Н.Млыны, Гора, Терешки
Опубліковано 05 липень 2017 - 19:20
Ещё в этой теме продублирую своё сообщение, если можно .
Девочки, прошу поддержать меня голосами. Я принимаю участие в конкурсе "Мама року" - http://mamaroku.com.ua/story/2017/188
Чтобы поддержать мою историю, нужно нажать на слово "Проголосовать" под моей фотографией на сайте. Там предложит зайти через Фейсбук или зарегистрироваться. Это недолго). Я буду очень благодарна за вашу поддержку.
Опубліковано 05 липень 2017 - 20:42
Девочки чем можно вывести акварельные краски с одежды?
Опубліковано 05 липень 2017 - 21:00
Девочки чем можно вывести акварельные краски с одежды?
Мне помогло стиральное мыло "Друг". Синий и зеленый цвета тяжелее всего отстирывать. 
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 липень 2017 - 21:23
можете ни стирать оно высветлилось ....все опа )
Відредаговано funia, 05 липень 2017 - 21:28.
Опубліковано 05 липень 2017 - 22:22
SOS!!!! Заметила тараканов(((((( что купить действенное, чтоб действительно помогло. Спасибо
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 липень 2017 - 22:24
можете ни стирать оно высветлилось ....все опа )
Да я уже поняла(((
теперь вопрос стоит по другому, где можно купить краску для окрашивания тканей?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 липень 2017 - 22:36
SOS!!!! Заметила тараканов(((((( что купить действенное, чтоб действительно помогло. Спасибо
Атомную бомбу(((Когда-то давно говорили,что после ядерного взрыва выживут только они)я уже в это верю.(
меню для моих)))тараканов-мелки,сыпучие(многих цветов),пасты(зелёная,коричневая),борная с яйцом,
и липучки с разными вкусами)))
пропадают ненадолго,а потом мелочь снова вылазит 
Я уже начинаю думать,что это мои (из моей головы))))меня атакуют
Лавина
-
-
Опубліковано 05 липень 2017 - 22:49
уже писала когда-то , повторюсь.
Эта гадость и дня не может прожить без воды.
Нужно сделать идеально сухой дом, это тяжело, но возможно. Даже влажная земля в цветах - для них источник влаги(((
А вообще-то родственники выводили, то использовали одновременно все, что знали и ловушки, и гель и карандаши и дихлофос и борную (кстати ее рассыпали в возможных участках влаги) и держали открытыми несколько пузырьков нашатырного спирта.
Что то из этого помогло, они пропали.
Лавина
-
-
Опубліковано 05 липень 2017 - 22:53
Готовлюсь к завтрашней госпитализации и назрел вопрос, какую ткань можно купить (что то наподобие байка), чтобы была мягкой, не сильно жаркая (так как в воротнике будет ещё картон и вата) и хорошо впитывала пот.
И где лучше покупать (отрез в принципе нужен будет небольшой, но желательно чтобы был однотонный)
Опубліковано 05 липень 2017 - 23:23
Готовлюсь к завтрашней госпитализации и назрел вопрос, какую ткань можно купить (что то наподобие байка), чтобы была мягкой, не сильно жаркая (так как в воротнике будет ещё картон и вата) и хорошо впитывала пот.
И где лучше покупать (отрез в принципе нужен будет небольшой, но желательно чтобы был однотонный)
Пеленочная ткань в любом тканевом.
Лавина
-
-
Опубліковано 05 липень 2017 - 23:27
Пеленочная ткань в любом тканевом.
она так и называется? Без рисунков? Просто 2 прошлых раза это была жесть найти хотя бы что то в клеточку, везде собачки, львы, кошечки... Так это ж сыну было 10, теперь 12, явно "детский расскрас" не пойдет.
Опубліковано 06 липень 2017 - 05:03
Совет - покупайте пеленки и не совсем светлые и заказывайте отшив сразу 2х воротников. Мы шили 2 и меняли по мере потения. Жарко быдет полюбому, но хоть можно будет просушить этот воротник. И еще, сразу берите детскую присыпку, потница на шее была нехилая(((
Опубліковано 06 липень 2017 - 05:32
она так и называется? Без рисунков? Просто 2 прошлых раза это была жесть найти хотя бы что то в клеточку, везде собачки, львы, кошечки... Так это ж сыну было 10, теперь 12, явно "детский расскрас" не пойдет.
Тут два варианта: байка и тонкий хлопок. Байка мягче. С расцветками бяда ессно. Посмотрите в магазинах перекресток новобазарной и шевченка. Один прям на углу одноэтажная постройка. Там продавец в тканевом отделе мужчина,и рядом с его прилавком висят такие ткани. Второй находится напротив, ближе к вещевой клетке, двухэтажный дом, на втором этаже.
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 липень 2017 - 06:16
Да я уже поняла(((
теперь вопрос стоит по другому, где можно купить краску для окрашивания тканей?
Доброе утро. Покупала когда-то на рынке в хозяйственном на Шевченка напротив книжного базарчика, но чесно, фигня эти краски, не совсем равномерно как-то окрасилось и при стирке постоянно линяет, может в химчистке покрасят? Если вещь стоящяя, или нашивки? Как вариант?, сейчас модно .gif) . Видела на сайте НМ и Манго, вроде бы))).
Відредаговано еНЖи, 06 липень 2017 - 06:18.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|