Нужно построить стену. //сарказм.
А еще лучше организовать вторую Северную Корею из Украины Чем не райская жизнь будет?
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:40
А еще лучше организовать вторую Северную Корею из Украины
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:34 Разве? Там же тоже был какой-то указ от нашего вроде Погуглила, я про запрет Колибри, Юнистрим и тд Відредаговано Муська, 18 травень 2017 - 17:37.
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:38
вы утрируете...
вас послушать так все люди с позицией "за санкции против страны-агрессора", должны и язык ненавидеть и людей, живущих в России должны считать врагами и т.д., и т.п.! ведь это не так! люди там не виноваты! есть руководство страны, которое имеет дурные амбиции и финансирует военные действия на нашей земле! и подрыв ихней экономики хоть как-то уменьшит количество пуль и ракет, купленных для убийства наших людей в АТО! есть огромное множество людей-носителей русского языка, которые вызывают восхищение (в прошлом и в настоящем). и я не стесняюсь знания русского языка! а просто жду, когда Россия будет вызывать приятные ассоциации и ее руководство радовать! Відредаговано mitera, 18 травень 2017 - 17:40.
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:42
Почему ненавидеть? Просто любить свой и говорить на нем)
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:58
Я свого часу, коли почалися воєнні діі на території України, перейшла на спілкування тільки українською мовою скрізь- у побуті, на форумах, з друзями.
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:23
А Вы так уверены, что эта война спонсируется только Россией??
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:31
я люблю свой язык. и когда мне нужно, говорю на нем. :-) когда мне удобно на русском, говорю на русском. это личный выбор каждого!
я этого и не утверждала! :-) война явно выгодна многим :-( к сожалению :-( но то, что Россия финансирует - точно! в этом же нет сомнений? и то, что в Крыму российские военные тоже нет сомнений? и что Крым их теперь! :-(
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:35 Якщо є війна, то мінімум одна сторона в ній зацікавлена.
Підтримка через вебмережі, просліджується дуже просто, чим більше і довше, і чем більше робите переходів між сорінками, то сайт більше отримає коштів, за рекламу і переходи. І велика ймовірність, що дані джерела, скоро переєреструються десь на європейську компанію і все буде як і раніше. Тому весь ваш негатив і нерви це ваш клопіт.....
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:36
А что, от этого россия перестает быть агрессором?
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:00 Девочки, вы действительно настолько ограничены в мышлении, что видите только так называемое посягательство на вашу писанину в соцсетях? Война!!! Война идет три года! А для кого-то её нет, неудобство видите ли, ограничение свобод. Пусть это будет самым страшным в вашей жизни неудобством. Бросайте тапки. Вступать в полемику не буду, кому дано тому объяснять не надо.
Перший раз чую про такий ривень в Полтаваобленерго. Навряд чи.
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:19
Ага, полстраны ограничены, а половина - молодцы!
Вот войной и надо заниматься, а не издевательством над народом! Зла не хватает!
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:20
давайте вспомним из какого языка произошел русский и от какого государства отпочковалась россия. мы имеем полное право заявить на него патентные права, просто пока никто не догадался) пусть это им будет стыдно говорить на русском, пусть вспомнят кто реально старший брат
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:23
Тогда Украина такой же агрессор по отношению к своим же гражданам. Якобы защищая, унижает. Лицемерие и выгода.. Все.
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:25 А по мне ограничены в мышлении те люди, которые не догоняют, что это война не простых людей, а война капиталов, политиков и тех кому это выгодно и кто на этом отмывает огромные деньги, а подобные запреты только для того, что бы отвлекать народ от истинных проблем в стране.
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:58 Вот войной и надо заниматься, а не издевательством над народом!
Наш народ терпел и большие издевательства чем запрет ВК и ОК
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:08
Чому ви перейшли на російську? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |