Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:09
В моих не было указано, что это именно повестка в суд. Просто заказное письмо)
Конкретно в писульках от почтальонов написано, что тэминово отрыматы судову повистку. Когда я пришла на почту, то мне показала два запечатанных конверта. Откуда они знают что внутри я не знаю. Может у них глаза рентгены. )))
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:13
вы так заморачиваетесь с этими письмами, будто в них вам там цианид шлют
на две страницы раздувания проблемы
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:18
Конкретно в писульках от почтальонов написано, что тэминово отрыматы судову повистку. Когда я пришла на почту, то мне показала два запечатанных конверта. Откуда они знают что внутри я не знаю. Может у них глаза рентгены. )))
У них глаза не рентгены. На таких письмам всегда указано, что это Судова повістка, так как они хранятся на почте всего 5 дней, потом отправляются обратно (в отличие от другой, в т.ч. и судебной корреспонденции, которая хранится месяц).
А из какого суда письма?
Відредаговано Beznika, 09 серпень 2016 - 17:18.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:26
Проблема в том, что повестки запечатаны в конверты и эти письма пришли на неизвестных лиц. Естественно мне их никто не отдал (да я и не собиралась получать ) т.к. они не мне адресованы. Только адрес наш. Все чем мне почтальон помогла- это прочла на конверте откуда письма.
Может заявление с объяснением ситуации просто в общем в секретариат суда отнести ?
Не берите в голову. Может в суде адрес неправильно написали, ошиблись номером дома или еще что-нибудь, а вы переживаете.
Відредаговано bonysj, 09 серпень 2016 - 17:27.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:34
У них глаза не рентгены. На таких письмам всегда указано, что это Судова повістка, так как они хранятся на почте всего 5 дней, потом отправляются обратно (в отличие от другой, в т.ч. и судебной корреспонденции, которая хранится месяц).
А из какого суда письма?
Киевского
Не берите в голову. Может в суде адрес неправильно написали, ошиблись номером дома или еще что-нибудь, а вы переживаете.
Переживаю.(((
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:50
О, боги)) суд ведь не в отношении адреса, а в отношении адресата, а у вас фамилиЁ другое, наплюйте, право дело
Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:41
А говорят, что их не встретишь уже нигде..мол микроволны микроволновок и телефонов их уже поубивали... Когда то жила в общежитии и у нас были тараканы, то помог шприц с отправой. Покупала его в бабок, как в рынок заходить со стороны Чапаевского магазина.
Шприц пробовали, и карандаш какой-то тоже. Не помогает. Вот откуда они взялись?!
Не поможет ничего, пока все массово не начнут их травить + идеальная чистота и сухость (нигде не должно быть влаги, даже в цветах влажный грунт это для них вода)
Сухость на кухне - проблематично, разве что воду перекрывать 
Попробуем, спасибо за советы!
Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:50
нам очень давно помог этот способ https://www.google.c...129389765,d.bGg
+ 1
Нам тоже помог
vs.tan
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 серпень 2016 - 19:53
Девочки, помогите!!! У мамы в квартире нашествие тараканов! У всего подъезда такая напасть. Никакие обычные средства не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное, а то спасу нет! 
Гель Maxforce. Нам помог, когда стали появляться таракашки.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 серпень 2016 - 20:02
Шприц пробовали, и карандаш какой-то тоже. Не помогает. Вот откуда они взялись?!
Сухость на кухне - проблематично, разве что воду перекрывать 
Попробуем, спасибо за советы!
А нужно, главное, чтобы не было подхода к воде.Насухо вытирать краны, мойку и т.д. Тараканы без воды не живут и суток. Там где воду искоренить не получится, насыпьте борную кислоту. Нужно пробовать все одновременно а не по очереди (да затратно, но и действенно)
Кстати тараканы сейчас реально живучие, ты на него дифлофосом, а он как ни в чем не бывало ползет себе дальше((((
И еще, яды нужно выбирать как можно свежее, а не с половиной срока. И обращать внимание на температурный режим хранения.
Відредаговано Лавина, 09 серпень 2016 - 20:06.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 20:35
Сегодня у меня день откровений. Я узнала, что Варнаве 31 год. Надо же . Выглядит на все 100.
Опубліковано 09 серпень 2016 - 20:56
Сегодня у меня день откровений. Я узнала, что Варнаве 31 год. Надо же . Выглядит на все 100.
Разве 31 так много, что бы как то плохо выглядеть?)))
Опубліковано 09 серпень 2016 - 20:56
100 год?) Или 31 это уже фсе?
Опубліковано 09 серпень 2016 - 21:08
Разве 31 так много, что бы как то плохо выглядеть?)))
Не много. Думала, ей намного больше.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 серпень 2016 - 21:28
У меня она ассоциируется с С.Лободой)
Вот кто из них выглядит моложе?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 серпень 2016 - 21:34
Опубліковано 09 серпень 2016 - 21:37
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 серпень 2016 - 21:41
Ведет передачу с Притулой "Хто зверху?"
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 серпень 2016 - 22:45
Да ну, нормальная тетка)) живенькая такая, прикольная)
Опубліковано 09 серпень 2016 - 23:02
Не много. Думала, ей намного больше.
Я думала на все 100 это комплимент.
По-моему отлично выглядит. образ такой конечно, роковой)) а на обычных фотках вполне свежо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|