Морально готовьтесь брать трешку вместо двушки. Двушек с нормальными условиями вы 100% не найдете.Ох...начинаю уже переживать. Билеты на 16е взяла,обзвонила уже море адресов Счастливцево и Генгорки и в основном мест нет или цены заоблачные. А еду вдвоем с шестилетним сыном. Думала по месту быстро найду варианты...читаю отзывы и понимаю что с таким ажиотажием
2082 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 28 червень 2018 - 07:58
#922Опубліковано 28 червень 2018 - 08:14 Буду благодарна за ссылочку на канал) Я уже прозванивая спрашивала и за трешки,но и их либо нет или цена 350 грн с чел. А я себе бюджет по жилью на день определила не больше 500. Но наивно надеялась в 350 вложиться
#923Опубліковано 28 червень 2018 - 08:28
А вы посмотрите в сторону Стрелкового база Лагуна, база Невада, частный сектор Ромашка, база мультидом.
База акварель (мы туда в этом году)
#924Опубліковано 28 червень 2018 - 10:52 Стрелковое мне нравится. В 2016 отдыхали в Мираде. Суперский отель и питание там было хорошее (женщина с Полтавы хозяйка),тогда они еще расстраивались и цены были более приемлемые. Но сейчас малой подрос и море там, чтоб учится плавать, глубоковато как по мне,а он еще и боится глубины. Ну и так как я своим ходом и одна с ребятенком хочется поближе к Геническу. Так спокойнее. Рассматриваю Генгорку и Счастливцево. Если у кого нибудь будут контакты жилья,буду безмерно благодарна) #925Опубліковано 29 червень 2018 - 07:33
Пока решаю вопросы с жильем, всплывают новые)Питание. Понятно,что буду с дома брать свое что то полуфабрикатное и готовить сама. Но ребенку 5 и это ж по любому начнется какая то пицца,чебурек и т.д. Где проверенно,вкусно и безопасно главное?
#926Опубліковано 29 червень 2018 - 09:17
Девочки, кому я обещала контакты в Счастливцево? А то уже забыла кто просил.
Вчера звонила, БО Свитанок 2. Номер стандарт 180 грн. с чел. Детям до 12 лет 20 процентов скидка. До 3 лет без отдельного спального места 50 грн. единоразово. С отдельным местом 50 грн. сутки, если не ошибаюсь до 5 лет. Питание 250 грн. (3 раза в день). Насколько поняла, можно брать отдельно либо завтрак, или отдельно ужин. В интернете можно посмотреть фото. Я смотрела бегло, то есть номера с более советской обстановкой, но всё чистенько и аккуратно, а есть красивые с новой мебелью и т.д. В общем, кому нужно, пишите. Или можно найти контакты в интернете. БО Свитанок 2. Вчера звонила спрашивала за конец июля, начало августа, то сказали что свободные есть. #927Опубліковано 29 червень 2018 - 17:03 вот так и заказывай через нет))) решила позвонить сюда https://rest.guru.ua...relka/spa/8301/ все так хорошо расписали,что муж говорит давай будем бронировать потом решила поискать еще и вот http://www.azov-sea....relka/spa/1758/ #929Опубліковано 29 червень 2018 - 21:24
А вообще, сегодня прошлись по низу, много нового отстроилось. Много надписей Есть номера, но телефонов нет. Мне кажется что проще встать в начале Счастливцево - выйти на первую линию (Морская или Гагарина) и пройтись по улице.
Еще рядом с нами Винланда. Внутри у них прям неплохо. Вроде есть и стандарты а не только люксы. https://arabatskaya-...m/vinlanda.html #930Опубліковано 30 червень 2018 - 09:17
Я им позвонила у них места с 24 августа только есть ((( #932Опубліковано 30 червень 2018 - 12:15 Девочки поделитесь что решаете с питанием на косе хочется ехать отдыхать ... а ни готовить но я с ребенком 5 лет чебуреками не накормишь ))) #933Опубліковано 02 липень 2018 - 08:09
В Генгорке развлечений предостаточно: дельфинарий, аквапарк, лунапарк, много батутов, лабиринтов..., не соскучитесь, в Счастливцево поспокойнее в этом плане.
#934Опубліковано 02 липень 2018 - 08:16
В Счастливцево берег был без водослей, а в Генгорке после шторма пляж был грязный, это неделю назад
с Генгорки 400-500 грн экскурсия на Бирючий остров
#935Опубліковано 02 липень 2018 - 08:44 Ездили на Арабатке на соленое озеро, горячие источники и розовое озеро. Стоит того.
#936Опубліковано 02 липень 2018 - 09:48
В этом году появились большие медузы (стрелковое)очень не приятный фактор для меня (((
#938Опубліковано 02 липень 2018 - 12:31 Есть. Но мало это раз. За косой это два. То есть если вы за детей переживаете то на мелкоте их нет. И они практически не жалятся это три. На черном даже мелкие жалятся. Зато море прозрачное, теплое и без водорослей. И людей мало сейчас. Особенно там где мы в начале счастливцево.
#939Опубліковано 02 липень 2018 - 12:44
Вика, а как остановка называется в начале Счастливцево, чтоб нормально было искать жилье? Или такси взять и голову не морочить? что по стоимости билетов? Первый раз- он трудный самый А к соленому озеру далеко пешком? #940Опубліковано 02 липень 2018 - 14:35
Море теплое-теплое, медуз не настолько много,чтоб менять планы) просто раньше их не было совсем,а сейчас напрягают,когда рядом что -то дотрагивается или жалит
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |