на укрпочте вверху чей адрес должен быть ?получателя ?
Вверху слева - отправителя, внизу справа - получателя
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2016 - 12:59
http://www.sportmast...hikv2-kurtki16/ попробуйте тут глянуть.
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:00 Не знаю ехать ли в бассейн?По кольцу транспорт нормально ходит?
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:00
И ещё Demix может быть)
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:02
Сегодня я уже пожалела, что у нас нету хлебопечки
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:03
Если черно-зеленые, коламбия.
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:08 Марьян, а что там с Супруновкой-раскопали, посыпали песком? Есть шанс после обеда Шостаками выехать? Хлеба тоже нет. Соседка сделала шубу и зовет на коньячок)))
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:11
http://www.sportmast...hikv1-kurtki12/
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:24 Просыпаюсь утром, муж водичку пьет захэканый и шморгает носом. Наехала на него, что он заболел и воду пьет из бутылки, из которой я пить буду. Оказалось, что он не заболел, он только пришел домой с работы, и шел пешком. По кольцу транспорт хоть и ходит, но не везде. Со стороны браилок уже писали, только где-то от зыгина нормально. Рассказывал что есть люди, которые с червоного шляха добирались пешком на работу О__о
А по поводу крепатуры, так я снег не откидывала, но прогулялась вечером с ребенком 300 метров, то крепатура есть. Если он сам идет в колии, то я рядом в позе зю его стахую, и по снегу нормально не иду, потому что за руку держит и к себе тянет, скатываюсь на него в колию. Если на руках, ноги разъезжаются, я еще мелкая, где людям по колено, мне чуть ли не по пояс)) Ребенок уворачивается от ветра, звездочкой от меня отталкивается и тянет в сторону, круто держать равновесие. Пока ветра нет, кажется, тю, а что не так с погодой? всё прекрасно! За поворотом как увалит, ребенок в крик, ты бочком идешь, чтобы ему не дуло, или спиной, ничего не видишь, он выгибается. Ползешь такой по пояс в снегу с ребенком подмышкой, вроде как упала, так дальше и поползла по снегу. По дороге где-то потеряли чужую игрушку, перезвонила и сказала, что не в состоянии вернуться поискать, даже не смотря на то, что это 100 метров. Сейчас вроде есть на кого оставить ребенка и пойти поискать, но боюсь не откопаю я этот самолётик))
Машины под окнами кстати у нас ездят нормально, хотя и не по кольцу и вообще не загруженый участок.
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:24
я ходила
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:29
вот где непогода в радость!!! ... и прибыль
Опубліковано 19 січень 2016 - 13:31 Кстати, про работу дома, у меня тоже работа стоит, потому что все сидят дома, печатают, тут весело, станок в сторонке отдыхает.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |