Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:16
Вот это мороз на улице!!
И захотелось спросить: при какой минус.темпер.ваши дети еще выходят гулять и как надолго? Сколько можно сидеть дома и не гулять,без прогулок на свежем воздухе?
у нас вчера и сегодня тренировка на улице больше часа. вчера норм, только пальчики подмерзли.
*со мной ребенок так долго не гуляет в большой мороз, я не выдерживаю )
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:19
Вот это мороз на улице!!
И захотелось спросить: при какой минус.темпер.ваши дети еще выходят гулять и как надолго? Сколько можно сидеть дома и не гулять,без прогулок на свежем воздухе?
хоть на 20-30 минут выходим все равно.
И когда нам тринедели было был такой мороз - гулялми,. И год и 2 бвло. Школв на карантине, а мы конверт в саночки, одели валеноски и гулять. И сейчас тоже. Главное по погоде одеться и в меру конечно
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:42
мы вчера около часу гуляли, и позавчера. сегодня не знаю, температура вроде ниже, буду смотреть.
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:46
Вот это мороз на улице!!
с мелкой не пошли - нет смысла, она сейчас заснула на пару часиков, а в коляске так долго в такой мороз нельзя.
А мальчики пошли кататься на горку на санках. Посмотрим на сколько их хватит.
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:48
Еще тут повторюсь вместе со всеми - спасибо за медальку, постараюсь соответствовать!)))
Кто ходил на Буратино, сколько стоит взрослый билет?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 січень 2016 - 09:53
Еще тут повторюсь вместе со всеми - спасибо за медальку, постараюсь соответствовать!))) Кто ходил на Буратино, сколько стоит взрослый билет?
Билеты по 40грн., любые, у нас в универсаме по крайней мере так
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:08
Брали в кассе театра ( еще на ходили), по 40 грн.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:19
У меня старший ребенок вчера 2,5 часа катался на горке. Но он и оделся очень тепло. Пришел довольный, краснощекий и очень голодный.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:25
У нас папа гулял с малым все праздники,и на горки и так.
А я ужасная мерзлячка,постоянно мерзну) вот думаю идти ли завтра в садик.Вероятно будем дома,не могу себя заставить нос высунуть из дома))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:29
Денис больше часа не выдерживает. Почему то мерзнут ноги и руки. С Тимуром, в этих сапожках, гуляли и при минус 20-25, а у Дениса мерзнут ноги. Не знаю что и делать. С Тимычом можно гулять часами. Вчера Дениса "сдали" бабушке, и катались на Садах на горке до двух часов, а вечером на нашей маленькой горке. Завтра сестра с племянником едут в Сорочин Яр, скорее всего и мы с ними.
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:33
Maximather, зачем Вам садик, если вы дома?
Новогодние праздники - прекрасный повод побыть дома с детьми
Опубліковано 03 січень 2016 - 10:44
Девочки, у кого пуховик с наполнителем био-пух? Как его стирали? Как результат?На этикетке пишет, что в стиралке нельзя, а продавец говорит, чтобы смело стирала.... Не знаю, что делать. У меня был пуховик с настоящим пухом, то ,как по моим ощущениям, после нескольких стирок в стиралке он стал не таким теплым. Что можете посоветовать?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 січень 2016 - 11:05
Еще тут повторюсь вместе со всеми - спасибо за медальку, постараюсь соответствовать!))
По 40 все
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 січень 2016 - 11:07
Девочки, у кого пуховик с наполнителем био-пух? Как его стирали? Как результат?На этикетке пишет, что в стиралке нельзя, а продавец говорит, чтобы смело стирала.... Не знаю, что делать. У меня был пуховик с настоящим пухом, то ,как по моим ощущениям, после нескольких стирок в стиралке он стал не таким теплым. Что можете посоветовать?
био пух это искуственый наполнитель? тогда можно стирать на 30-40 градусов так же как и холофайбер, ничего с ним не будет
Опубліковано 03 січень 2016 - 11:11
био пух это искуственый наполнитель? тогда можно стирать на 30-40 градусов так же как и холофайбер, ничего с ним не будет
Да,искуственный.. Интересно, он будет сбываться в комки, как пух настоящий?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 січень 2016 - 11:18
Да,искуственный.. Интересно, он будет сбываться в комки, как пух настоящий?
пуховика у меня нет, есть подушка и одеяло с таким наполнителем, не сбивалась, это ж синтетика, от пуха там только название, оно не намокает и почти сухое после стирки
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 03 січень 2016 - 12:41
У меня был пуховик с настоящим пухом, то ,как по моим ощущениям, после нескольких стирок в стиралке он стал не таким теплым. Что можете посоветовать?
Согласна. Я раньше в пуховике могла в лютый мороз и тонком свитере гулять, а теперь холодно даже без мороза и теплом свитере.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 03 січень 2016 - 12:46
а мы только что с малышом с прогулки)), час гуляли - никто не замёрз)) 
Опубліковано 03 січень 2016 - 13:05
Гуляла с собакой, не так и холодно, но ноздри на вдохе склеиваются ))).
Опубліковано 03 січень 2016 - 13:51
Гулять нехолодно, но деть мой краснючий)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|