1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:11
Це де батони по 3 євро?
На 100 євро можна 2 тижні їсти, нормально.
Як на мене, ціни на продукти харчування в Україні дуже високі, всі мої гості везуть з Франції багато продуктів, різниця в ціні на деякі - 100%.
Точно город не назову, но Германия точно)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:12
Точно город не назову, но Германия точно)
Просто коли ми буваємо в Німеччині, ціни мені видаються нижчими за французькі, то в нас не знаю де можна знайти батон за 3 євро) хіба що в Куршавелі)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:13
в каком возрасте?
1-2 клас (особисто я) , а після 2-го уже обрізали лямки і ще два роки як в шльопках ходила в дворі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:16
Да))) для меня был шок, когда муж сказал, что можно оплатить проезд, и еще по этому билету ездить на другом транспорте определенное время)))
Так, але такий разовий квиток коштує 3,3 євро)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:16
Просто коли ми буваємо в Німеччині, ціни мені видаються нижчими за французькі, то в нас не знаю де можна знайти батон за 3 євро) хіба що в Куршавелі)
У меня ближайший родственник бывает и там и там)) То в шоке был именно от цен на хлеб) в Германии, Франция наоборот радует скидками) Может не по тем городам ездит))))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:19
Мій дядько, який з 96 року живе в США, говорить: "Хорошо там, где нас нет, и пока нас там нет"
мой папа, который с 98 года живет в США, возвращаться не спешит))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:20
Лена, сейчас есть курсы по 1С. было бы желание
Не спорю, желание было, сама сидела дома изучала так как цены кусаются. Ну честно ничего не поняла.... Там надо брать фирму ее ЕДРПОУ вводить данные, выбирать категорию рода занятости и все такое. НО 1С разные направления есть, на сколько я знаю.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:22
только что вконтактике подвернулось в тему))
Репост, если тебе приходится работать, потому что Бог сделал тебя сексуальным, а богатым сделать забыл.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:25
Может ли быть такое? Меня один раз отправили с АН на собеседование и директор провел собеседование в автомобиле!???
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:25
мой папа, который с 98 года живет в США, возвращаться не спешит))
дядько теж) просто до слова про те як "у них" все гарно
Завтра приїде в Україну, поспілкуюся))
Відредаговано Гелла, 21 вересень 2015 - 12:27.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:27
Лиль, я думала это только нам так "повезло" с минименами(((((( подошва стерлась меньше чем через месяц, я и не поняла суть такой ортопеРдиии
я как-то купила демисезонные ботиночки "минимены", после первой же прогулки они выглядели, как будто их относило пару детей по пару сезонов. с тех пор на подобные "бренды" не смотрю, сомнительная экономия.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:28
Ну вот мы например пользуемся кремом под подгузник,который у них 6 евро, а у нас 170 грн. Сколько кремов сможет купить человек на 300 евро и сколько я на 860 грн?
Согласна,что есть крема и дешевле, но это для примера.
Товары, сделанные для таких стран, как Украина, часто отличаются качеством в худшую сторону. Отсюда и цена.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:29
Кто живет в кооперативном доме???
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Может ли быть такое? Меня один раз отправили с АН на собеседование и директор провел собеседование в автомобиле!???
У мене теж була співбесіда в автомобілі) Директор був дуже зайнятий, тому виділив тільки 20 хв в обід, при цьому він жував гамбургер і запропонував мені половину)))
Додам, роботу я тоді отримала, правда від гамбургера відмовилась)
Вы же сами себе ответили
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:31
Ну я как-то думаю это не нормально...
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:33
Ну я как-то думаю это не нормально...
Главное, чтобы в баню не отправил))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:33
Так, с вами хорошо, но надо уходить!!! Удачного всем дня, кто на работе, кто дома!!!! 
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:35
У мене теж була співбесіда в автомобілі) Директор був дуже зайнятий, тому виділив тільки 20 хв в обід, при цьому він жував гамбургер і запропонував мені половину)))
Додам, роботу я тоді отримала, правда від гамбургера відмовилась)
Мне такие директора нравятся гораздо больше,чем пафосные "воротнички",которые устраиваю кучу тестов и беседы с психологами кандидатам в продавцы:-)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2015 - 12:38
респект) редко у нас можно встретить таких революционно настроенных пенсионеров))
Ну, я то в своей эксклюзивности никогда не сомневалась)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|