![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:11
у нас самое любимое то ,что редко позволяется) потому и любимое))
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:23
нам колись навіть лікар виписувала боржомі, але Настя жодного ковтка не зробила. Вона не любить ніякої мінеральної води, каже, що вона солона і не хоче пити.
Светлана написала те ж, що я хотіла)) Тому і улюблені страви, що рідко бувають. Я от доросла, а в мене пельмені і сосиски теж улюблена страва, і піццу люблю. Але купую дуже рідко, а самій ліпити пельмені довго
нас заставили ставити лічильник 1,5 роки тому. Сказали, що без нього не можна. Може тому що приватний будинок... але ми платили окремо за полив города Відредаговано Ipiha, 04 грудень 2014 - 23:24.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 23:56 Врач как раз и вела беседу о том, как научить ребенка правильно питаться. Что нужно завтракать обязательно. Чай и бутер - это не завтрак. Яйцо, омлет или гречка плюс чай обязательно с сахаром. Иначе, у ребенка просто нет сил учится. Он не не хочет, а просто не может! Овощи, фрукты, молоко, творог, мясо и рыба! Обязательно. Утром очень желательно раз в квартал дней 10 натощак давать льняное масло полчайной ложки. Объяснить, что чипсы и сухарики - это зло! И сладкая газировка тоже. Не давать жирного и копченого. У детей до 12 лет просто нет ферментов, кот.бы все это перерабатывали.
Очень просила донести все это до ребенка! Но как?
Моя Саша не ест майонез, чипсы, сухарики, не пьет газировку. Но она и не любит творог, рыбу, кисломолочку. С большим трудом заставляю ее есть яблоки. Она ест супы и борщи, мясо. Но лучшим днем недели считает понедельник, т.к.в школе на завтрак дают колбаску. ((( Обожает пельмени. Приходится лепить самим впрок. И фарш сами делаем для котлет. Но врач сказала, что Ряба это тоже зло, напичканное антибиотиком. И половина молока из порошка. Сказала, что Лубны не порошковое. А моя соседка технолог. Да, говорит, не порошковое, зато там полно растительных жиров. Вот это страшно. И хотел бы купить и дать ребенку все лучшее и полезное, но где его взять то?.. А то, что творится в магазинчиках возле школ, мы и так все видим. Дети покупают такую дрянь. Короче, капец!
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:13 Девочки,а сколько примерно сейчас стОит фотосессия ? имею ввиду студийную,с рождественским антуражем
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:32
питання харчування - це вічне філософське питання. Як згадаю, що я їла в школі Правда в старших класах. В молодших мама давала бутерброди, але я соромилась їх їсти, бо ніхто з класу не носив і всі наді мною сміялись. Прийшлось мамі давати таки гроші на булочку і чай, бо інакше просто голодна ходила, а бутери приносила додому.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 00:47 В молодших мама давала бутерброди, але я соромилась їх їсти От дурные были,как вспомню))) Ну точно так же бывало. Это теперь понимаем,что те булки и чай ,подкрашенный подобием заварки, из столовой и рядом не валялись,в сравнении с бутербродами)))) Відредаговано Miss_caprizz, 05 грудень 2014 - 00:49.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 06:49
Вот почему не придумают закон, чтобы вокруг школ хотя бы не было этих долбаных ларечков! Всегда это бесило! Мало того что, гадость ребкая, так еще и все просроченное! Я недавно забыла малым купить сладенького перед танцами, и возле одной из школ купила конфетку - воняло жутко! Та еще и народец под ними такой себе тусуеться!
Опубліковано 05 грудень 2014 - 07:55
я видела в контакте на страницах фотографов предложения в районе 500 гривен
Опубліковано 05 грудень 2014 - 08:15
Ой да,вопрос питания для нас актуальный.Моя дочка живет на супах,кашах с молоком,макаронах с молоком и все...С мясного она сможет съест только котлетку и то не часто.Рыбы,творога не ест вообще.Одно успокаивает,что молоко берем хорошее,домашнее уже не один год,да и фрукты начала есть,каждый день в школу берет обязательно.Ну а майонез,кетчум,сухарики,чипсы мы не покупает,она никогда даже не просит их
Опубліковано 05 грудень 2014 - 09:04
Узнавала от 300 до 500 гр за 1 час 40-50 обработанных фото, но студий с новогодним антуражем у нас мало и фотографы арендуют их по 2-3 дня
Опубліковано 05 грудень 2014 - 09:07 девочки, кож-вен в субботу работает? косметолог больше всего интересует..
Опубліковано 05 грудень 2014 - 09:21 Девочки,а сколько примерно сейчас стОит фотосессия ? имею ввиду студийную,с рождественским антуражем Близько до 500 грн.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 10:53
Ир, а не уточняла почему именно льняное и можно ли заменить другим каким-то, оно ведь горчит
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:04 Сказала, что самое полезное. И очень хорошо усваивается. Но давать только аптечное. Чтоб первого отжима. Про замену спросили, сказала, что льняное лучше всех масел.
Даже представить не могу, чтоб моя дочь такое утром пила. А врач очень советовала.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:05 Даже представить не могу, чтоб моя дочь такое утром пила. А врач очень советовала. ну мало ли)) я например в садике за пол-группы рыбий жир пила)) очень он мне нравился)
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:09
Я чула рекомендації, що можна лляною олією змащувати невеличкий шматочок чорного хлібу та підсолювати трішки - в такому вигляді дитині з'їсти простіше, а користі не менше.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:35 Девочки, на стеклозавод вновь завезли елочные украшения!
Опубліковано 05 грудень 2014 - 11:38
А где их там искать? Там магазин есть? Хочу..)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |