Я неделю в связи с переездом не вышивала. Теперь по 2 часа в день вышиваю. В воскресенье покажу.
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#924Опубліковано 18 травень 2015 - 22:07
Всім привіт!) я наче як повернулася в вишивальні ряди, кажу "наче" тому що в мене поки що не все стабільно з цим.
Перше: ми сьогодні з смаковською дійшли висновку, що бек створений для того, щоб находити недошиті хрестики)))) таке знайшлося у обох. Друге: французькі вузлики вишиваються ДО чи ПІСЛЯ прання/прасування? А то смаковська їх вже почала, а я ж розумна і хочу перестрахуватися) Всім багато часу на вишивку і легких хрестиків! #930Опубліковано 19 травень 2015 - 12:18
Значить так, в інструкції не вказано, коли їх вищивати. Але ось по цьому посиланню http://www.modabazar...u-vishivci.html пишуть, що він вишивається лише після прання/прасування. Але чи не зімнеться вишивка, адже їх таки досить багато??!
#931Опубліковано 19 травень 2015 - 12:22 А почему ты думаешь, что помнется? От чего? Блин, про размер иголки написали(( И таки ведь да. У меня муж сломал иголку с набора. Подобрала другую, но длинная, а значит больший расход ниток. И с широким ушком, а значит с франц. узелками намучаюсь еще((( #932Опубліковано 19 травень 2015 - 12:27 Того що я цю вишивку на снап не натягувала, шию на пальці, то від цього і помнеться. Прийдеться ще раз обережно зі звороту прасувати. А може попросити чоловіка щоб пароочисником відпарив?...
#933Опубліковано 19 травень 2015 - 12:31 Да у тебя сколько вариантов, что можно не переживать)) Я бы не сказала, что их там много, только внизу, где цветочки. В других местах пока не замечала.
Девочки, а кто тоже чертил белым маркером разметку? Интересно кто первый постирает и узнает, отстирывается этот маркер или нет)))
#936Опубліковано 19 травень 2015 - 12:38 Вот да, я же специально не смотрю наперед, пока мне они попадались только внизу. Про остальное забыла))) Я всегда после начала вышивки прячу картинку с результатом, чтобы забыть какое оно должно быть, и потом в процессе вышивки удивляюсь, как же оно красиво и неожиданно получается. То ёлочки обнаружила для себя в домике, то лодку на ставочке на вышивке с мельницей. Нравится мне без спойлеров вышивать, тут мне помогает плохая память и то, что вышиваю годами, потому быстро забываю, что должно получиться, только общую картину немножко помню, без деталей #938Опубліковано 19 травень 2015 - 12:42 Ну попыталась как-то объяснить, зачем так делаю, а нужные слова забыла, пришлось заменять)) Хотя вы тут спойлерите со Светой капитально, но я быстренько гляну на общий объем работы и закрываю, чтобы не рассмотреть детально Відредаговано Асмо, 19 травень 2015 - 12:42.
#939Опубліковано 21 травень 2015 - 15:30
Нравиться трогать заборчик, он объемный получается)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |