и еще орхидейные мотивы)
![]() Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2014 - 20:52 Девочки, скажите, кто-нибудь делал шкатулки из старых книг? Нашла у себя два тома ненужного "Научного коммунизма" плюс еще МК насмотрелась, вот теперь загорелась)))
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:59 Спасибо)
Опубліковано 22 вересень 2014 - 13:11 Спасибо,очень приятно). Главное, что я их сделала всего за час. пока ребенок был увлечен новой игрухой. Еще есть балеточки, делала подруге, только забыла сфоткать.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:44 Девочки, та коробочка - конфетница. изделие магазинное (подарили) если честно - ее сделать можно на раз. Если интересует - позже покажу подробно в темке про фетр. теперь про баночку - да, это декупажная карта. Но мне она в работе не очень понравилась - слишком плотная бумага. никакого удовольствия творчества. какая-то апликация, а не декупаж))))))
А вот моя очередная работа. Наконец-то пригодились баночки от детского питания. а вот с этой декупажной картой было очень приятно работать - в меру тонкая, но не слишком, даже можно было выравнять и переклеить вдруг чего. карта Чип-Арт овская.
Сейчас у меня масштабный проект - жестяные банки от Симилака в стиле прованс для сыпучих. Пока показывать не буду)))) Відредаговано VanillaSnow, 14 жовтень 2014 - 18:49.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:12
Хорошенькие)) а у меня все баночки от питания разошлись куда-то(( правда мы не много и ели покупного... А карту надо было, наверное истончать. Я тоже раз клеила, то очень толстые края получились мне не понравилось.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 20:17
красотища!!! И баночки есть и мечта их преобразить..но как то руки не доходят..то одного не докуплю то другого..Здесь была грунтовка и лак?
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 06:29 баночки грунтувала універсальним спреєм з балончика (дуже зручно). лак водній основі.
кого зацікавила коробочка з фетра на задньому плані - зараз виставлю фото у відповідній темі)))) Відредаговано VanillaSnow, 15 жовтень 2014 - 06:33.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |