Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2014 - 18:52
Опубліковано 08 травень 2014 - 14:58
Бутылочка на рождение ребенка
Опубліковано 15 травень 2014 - 16:37
Добралась я наконец-то до декупажа, решилась-таки себя попробовать в этом и вот первым делом преобразила обложку для паспорта)
Опубліковано 18 травень 2014 - 20:59
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 травень 2014 - 13:41
Девочки, есть бутылки из под молока Премиале, с широким горлышком, так и просятся декупажить на вазы ))) Отдам даром
Опубліковано 16 червень 2014 - 20:52
Девочки, скажите, кто-нибудь делал шкатулки из старых книг? Нашла у себя два тома ненужного "Научного коммунизма" плюс еще МК насмотрелась, вот теперь загорелась)))
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:06
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:24
Как красивенько
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:35
Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:59
Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:36
Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:49
Согласна с мнением про туфли, что это супер!. Очень оригинальная идея, а исполнение замечательное. И получились авторские туфли!
Опубліковано 22 вересень 2014 - 13:11
Спасибо,очень приятно). Главное, что я их сделала всего за час. пока ребенок был увлечен новой игрухой. Еще есть балеточки, делала подруге, только забыла сфоткать.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:40
мой хвастик после длительного затишья - баночка под лаврушку))) в пробочке - гвоздика для аромата
Відредаговано VanillaSnow, 23 вересень 2014 - 13:45.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 16:03
ООчень красиво!!! Марина, а что это за коробочка с фетра на заднем плане?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 16:49
И меня коробочка заинтересовала))
А баночка красивая. это карта?
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:44
Девочки, та коробочка - конфетница. изделие магазинное (подарили) если честно - ее сделать можно на раз. Если интересует - позже покажу подробно в темке про фетр.
теперь про баночку - да, это декупажная карта. Но мне она в работе не очень понравилась - слишком плотная бумага. никакого удовольствия творчества. какая-то апликация, а не декупаж))))))
А вот моя очередная работа. Наконец-то пригодились баночки от детского питания.
а вот с этой декупажной картой было очень приятно работать - в меру тонкая, но не слишком, даже можно было выравнять и переклеить вдруг чего. карта Чип-Арт овская.
Сейчас у меня масштабный проект - жестяные банки от Симилака в стиле прованс для сыпучих. Пока показывать не буду))))
Відредаговано VanillaSnow, 14 жовтень 2014 - 18:49.
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:12
Девочки, та коробочка - конфетница. изделие магазинное (подарили) если честно - ее сделать можно на раз. Если интересует - позже покажу подробно в темке про фетр.
теперь про баночку - да, это декупажная карта. Но мне она в работе не очень понравилась - слишком плотная бумага. никакого удовольствия творчества. какая-то апликация, а не декупаж))))))
а вот с этой декупажной картой было очень приятно работать - в меру тонкая, но не слишком, даже можно было выравнять и переклеить вдруг чего. карта Чип-Арт овская.
Сейчас у меня масштабный проект - жестяные банки от Симилака в стиле прованс для сыпучих. Пока показывать не буду))))
Хорошенькие))
а у меня все баночки от питания разошлись куда-то(( правда мы не много и ели покупного...
А карту надо было, наверное истончать. Я тоже раз клеила, то очень толстые края получились мне не понравилось.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 20:17
красотища!!! И баночки есть и мечта их преобразить..но как то руки не доходят..то одного не докуплю то другого..Здесь была грунтовка и лак?
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2014 - 06:29
баночки грунтувала універсальним спреєм з балончика (дуже зручно). лак водній основі.
кого зацікавила коробочка з фетра на задньому плані - зараз виставлю фото у відповідній темі))))
Відредаговано VanillaSnow, 15 жовтень 2014 - 06:33.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|