Перехід до вмісту

Фотографія

Нові комунальні тарифи

Новые тарифы на отопление во

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5244 відповідей у цій темі

#921 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 14:52

Это триндец! В Водоканале все нормально!

ир, а субсидию тебе насчитали? А то мне молчат, вот думаю сходить к ним что ли

#922 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 15:21

ир, а субсидию тебе насчитали? А то мне молчат, вот думаю сходить к ним что ли

Еще нет, вчера позвонили и сказали о несоответствии прописанных. Причём вчера только пришёл запрос председателю о прописке и квадратуре квартиры. Подавала 7 мая, думаю будет ещё не скоро.

• Mila* це подобається

#923 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 червень 2015 - 15:36

Сегодня ходила в собез. Очередь за решением субсидии громадная, отстояли с младшим, а нашего решения еще нет. Приходите позже, отпечатали только 1/3, очень много заявок.  :girl_cray2: . Скоро конец месяца, а решения до сих пор нет, бред. Как платить?

#924 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 15:38

Еще нет, вчера позвонили и сказали о несоответствии прописанных. Причём вчера только пришёл запрос председателю о прописке и квадратуре квартиры. Подавала 7 мая, думаю будет ещё не скоро.

По квадратуре? Это если я подаю на субсыдию....трех комнатная квартира...на троих человек (меня и двое детей)....буду платить за лишнюю площадь???

#925 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 16:16

По квадратуре? Это если я подаю на субсыдию....трех комнатная квартира...на троих человек (меня и двое детей)....буду платить за лишнюю площадь???

Мы платим квартплату на счет кооператива. На эту квартплату тоже будет субсидия. А по квадратуре я не знаю нормы, нам 32 квадрата на двоих точно не много.

Сегодня ходила в собез. Очередь за решением субсидии громадная, отстояли с младшим, а нашего решения еще нет. Приходите позже, отпечатали только 1/3, очень много заявок.  :girl_cray2: . Скоро конец месяца, а решения до сих пор нет, бред. Как платить?

Мне сказала платить как обычно, потом все-равно нужно делать перерасчет. Заплачу и этот месяц 100%.

#926 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 18:31

Не знаю... Я заходила сегодня тоже, часа в 3 дня. В коридоре сидит несколько женщин и на столике выложена куча результатов. Стояло несколько человек узнавать, мне за пару минут посмотрели. Нашего тоже еще нет. Но сказали, что новые появляются каждые 2 часа. Единственное, что раньше по телефону можно было узнать, есть результат или нету. А в связи с таким ажиотажем теперь только лично. Пойду еще через недельку.

#927 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 18:36

Я тоже уже 2 раза в очереди отстояла ( правда там быстро отпускают), но ни моего ни маминого решение нет, а те люди, которые таки получали свои распечатки возмущались, что начисли либо копейки, либо вообще написали, что в летнее время субсидия не положена и рекомендовали обратится повторно в октябре

#928 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 18:43

Это триндец! Только звонили по поводу субсидии: у Водоканале числится только один человек! Я в шоке - только родилась дочка мы сразу обошли инстанции, где платится по количеству человек, со справкой о составе семьи и платили за двоих. Когда устанавливали счётчик на воду (сентябрь прошлого года) во всех документах стоит 2 человека. Ну как так жить?! Придётся перется и стоять в очереди...

А они то теряют, то трудно подорвать попу с одного кабинета в другой перенести.....

Я тоже уже 2 раза в очереди отстояла ( правда там быстро отпускают), но ни моего ни маминого решение нет, а те люди, которые таки получали свои распечатки возмущались, что начисли либо копейки, либо вообще написали, что в летнее время субсидия не положена и рекомендовали обратится повторно в октябре

Мама вот тоже в марте подавала и до сих пор ничего нет.  Издеваются над людьми да и все...

#929 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 червень 2015 - 21:58

С...! Слов нет!

PS: это я про правительство, а не про работников собеза. 

Відредаговано Katerina, 23 червень 2015 - 21:58.

• Tanik це подобається

#930 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:05

У нас все как всегда!(((

Спасибо мужу, что запретил даже думать про субсидию. 

Разрекламировали все классно, а на деле..(((

#931 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:15

Девочки, я вот не понимаю возмущений, что результата нет до сих пор. Вернее, с одной стороны, конечно, тоже хочу получить результат и платить по субсидии, а не непойми как. Но с другой стороны. Вы представляете, какое количество документов должно быть обработано? Ведь желающих ого-го, а время не резиновое. Неужели нельзя чуточку потерпеть?

То, что назначают мало или вообще пишут, что на лето не положено, - это уже другой вопрос, конечно. Но дождаться результата не так уж сложно, имхо.

#932 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:19

Девочки, я вот не понимаю возмущений, что результата нет до сих пор. Вернее, с одной стороны, конечно, тоже хочу получить результат и платить по субсидии, а не непойми как. Но с другой стороны. Вы представляете, какое количество документов должно быть обработано? Ведь желающих ого-го, а время не резиновое. Неужели нельзя чуточку потерпеть?

То, что назначают мало или вообще пишут, что на лето не положено, - это уже другой вопрос, конечно. Но дождаться результата не так уж сложно, имхо.

А  если бы Вам выплаты детские затянули так на пару месяцев? вы бы не поднимали панику? Ждали терпеливо?

Может людям не с чего платить такие суммы, а как раз субсидии и помогали бы это совершать, Дай Бог чтобы вы не понимали,  таких возмущений! Значит Вас все устраивает и вы можете ждать не один год, пока они появятся, а я мало обеспеченная и одиночка, поэтому тяжело одной моей матери на пенсию 1000 грн оплачивать за кв 1500 грн.

#933 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:20

А  если бы Вам выплаты детские затянули так на пару месяцев? вы бы не поднимали панику? Ждали терпеливо?

Может людям не с чего платить такие суммы, а как раз субсидии и помогали бы это совершать, Дай Бог чтобы вы не понимали,  таких возмущений! Значит Вас все устраивает и вы можете ждать не один год, пока они появятся, а я мало обеспеченная и одиночка, поэтому тяжело одной моей матери на пенсию 1000 грн оплачивать за кв 1500 грн.

да у нас вся страна живет на минималку!  только дорог не хватает для машин, ночные клубы ломятся от людей и отдых только за бугром.

#934 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:25

А при чем тут детские? Субсидия не улучшит ваше материальное положение.

А если вам напишут, что субсидия не положена? Как вы будете платить? И к тому же, сейчас можно заплатить столько, сколько есть, а после получения результата сделать перерасчет. Не вижу проблемы.

#935 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:36

да у нас вся страна живет на минималку!  только дорог не хватает для машин, ночные клубы ломятся от людей и отдых только за бугром.

Честные живут на минималку, отдыхаю на работе, работают на работе, болеют на работе, рожают на работе, хоронят тоже на работе! Увы, суровые реалии жизни.... Эх, мне бы такую минималку, которая позволяет ездить по заграницам, покупать дорогие машины и квартиры, а то до сих пор свою трешку продать не могу)))  :xixixi:

#936 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 червень 2015 - 22:38

Проблема в том, что во всех договорах надписано, что оплата до 10-го числа. Сколько платить не понятно. Лишней 1000 грн реально нет, но если субсидию не назначат, надо платить квартплату. Потом за два месяца будет тяжело заплатить. Да, и еще, когда первый раз пришла за субсидией, работник собеза сказала, что налоговая не дала еще справок о доходах. В этот же день, знакомая была в налоговой, и ей сказали, что доступ к программе открыли давно, и собез должен насчитывать (начислять) субсидию уже давно. Вот весь парадокс.

• Tanik це подобається

#937 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 23 червень 2015 - 23:23

Сдала сегодня документы, сказали результат через 5-6 недель. А если не начислят на летний период, то эта заявка автоматом пойдет  на зимний.

#938 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 23:30

Девочки, я вот не понимаю возмущений, что результата нет до сих пор. Вернее, с одной стороны, конечно, тоже хочу получить результат и платить по субсидии, а не непойми как. Но с другой стороны. Вы представляете, какое количество документов должно быть обработано?

Я особо не возмущаюсь, да и ходить мне к ним не далеко, через дорогу перейти, но они сами меня вызвали 20 апреля, чтобы раньше оформить и обещали результат 20 мая, но прошло уже больше месяца от поставленной даты((( 

#939 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 01:13

Я подавала на субсидию в первых числах июня, сказали, что ответ будет через 5-6 недель

Если квартира оплачена за май и июнь полностью, а потом дадут субсидию. Разницу пересчитают?

#940 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2015 - 05:36

Я подавала на субсидию в первых числах июня, сказали, что ответ будет через 5-6 недель

У меня прошло 10 недель))) 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама