ир, а субсидию тебе насчитали? А то мне молчат, вот думаю сходить к ним что лиЭто триндец! В Водоканале все нормально!
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2015 - 14:52
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:21
Еще нет, вчера позвонили и сказали о несоответствии прописанных. Причём вчера только пришёл запрос председателю о прописке и квадратуре квартиры. Подавала 7 мая, думаю будет ещё не скоро.
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:36 Сегодня ходила в собез. Очередь за решением субсидии громадная, отстояли с младшим, а нашего решения еще нет. Приходите позже, отпечатали только 1/3, очень много заявок.
Опубліковано 23 червень 2015 - 15:38 По квадратуре? Это если я подаю на субсыдию....трех комнатная квартира...на троих человек (меня и двое детей)....буду платить за лишнюю площадь???
Опубліковано 23 червень 2015 - 16:16
Мы платим квартплату на счет кооператива. На эту квартплату тоже будет субсидия. А по квадратуре я не знаю нормы, нам 32 квадрата на двоих точно не много.
Мне сказала платить как обычно, потом все-равно нужно делать перерасчет. Заплачу и этот месяц 100%.
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:31
Не знаю... Я заходила сегодня тоже, часа в 3 дня. В коридоре сидит несколько женщин и на столике выложена куча результатов. Стояло несколько человек узнавать, мне за пару минут посмотрели. Нашего тоже еще нет. Но сказали, что новые появляются каждые 2 часа. Единственное, что раньше по телефону можно было узнать, есть результат или нету. А в связи с таким ажиотажем теперь только лично. Пойду еще через недельку.
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:36
Я тоже уже 2 раза в очереди отстояла ( правда там быстро отпускают), но ни моего ни маминого решение нет, а те люди, которые таки получали свои распечатки возмущались, что начисли либо копейки, либо вообще написали, что в летнее время субсидия не положена и рекомендовали обратится повторно в октябре
Опубліковано 23 червень 2015 - 18:43
А они то теряют, то трудно подорвать попу с одного кабинета в другой перенести.....
Мама вот тоже в марте подавала и до сих пор ничего нет. Издеваются над людьми да и все...
Опубліковано 23 червень 2015 - 21:58
С...! Слов нет! PS: это я про правительство, а не про работников собеза. Відредаговано Katerina, 23 червень 2015 - 21:58.
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:15 Девочки, я вот не понимаю возмущений, что результата нет до сих пор. Вернее, с одной стороны, конечно, тоже хочу получить результат и платить по субсидии, а не непойми как. Но с другой стороны. Вы представляете, какое количество документов должно быть обработано? Ведь желающих ого-го, а время не резиновое. Неужели нельзя чуточку потерпеть? То, что назначают мало или вообще пишут, что на лето не положено, - это уже другой вопрос, конечно. Но дождаться результата не так уж сложно, имхо.
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:19
А если бы Вам выплаты детские затянули так на пару месяцев? вы бы не поднимали панику? Ждали терпеливо? Может людям не с чего платить такие суммы, а как раз субсидии и помогали бы это совершать, Дай Бог чтобы вы не понимали, таких возмущений! Значит Вас все устраивает и вы можете ждать не один год, пока они появятся, а я мало обеспеченная и одиночка, поэтому тяжело одной моей матери на пенсию 1000 грн оплачивать за кв 1500 грн.
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:20
да у нас вся страна живет на минималку! только дорог не хватает для машин, ночные клубы ломятся от людей и отдых только за бугром.
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:25
А при чем тут детские? Субсидия не улучшит ваше материальное положение. А если вам напишут, что субсидия не положена? Как вы будете платить? И к тому же, сейчас можно заплатить столько, сколько есть, а после получения результата сделать перерасчет. Не вижу проблемы.
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:36
Честные живут на минималку, отдыхаю на работе, работают на работе, болеют на работе, рожают на работе, хоронят тоже на работе! Увы, суровые реалии жизни.... Эх, мне бы такую минималку, которая позволяет ездить по заграницам, покупать дорогие машины и квартиры, а то до сих пор свою трешку продать не могу)))
Опубліковано 23 червень 2015 - 22:38 Проблема в том, что во всех договорах надписано, что оплата до 10-го числа. Сколько платить не понятно. Лишней 1000 грн реально нет, но если субсидию не назначат, надо платить квартплату. Потом за два месяца будет тяжело заплатить. Да, и еще, когда первый раз пришла за субсидией, работник собеза сказала, что налоговая не дала еще справок о доходах. В этот же день, знакомая была в налоговой, и ей сказали, что доступ к программе открыли давно, и собез должен насчитывать (начислять) субсидию уже давно. Вот весь парадокс.
Опубліковано 23 червень 2015 - 23:23 Сдала сегодня документы, сказали результат через 5-6 недель. А если не начислят на летний период, то эта заявка автоматом пойдет на зимний.
Опубліковано 23 червень 2015 - 23:30 Девочки, я вот не понимаю возмущений, что результата нет до сих пор. Вернее, с одной стороны, конечно, тоже хочу получить результат и платить по субсидии, а не непойми как. Но с другой стороны. Вы представляете, какое количество документов должно быть обработано? Я особо не возмущаюсь, да и ходить мне к ним не далеко, через дорогу перейти, но они сами меня вызвали 20 апреля, чтобы раньше оформить и обещали результат 20 мая, но прошло уже больше месяца от поставленной даты(((
Опубліковано 24 червень 2015 - 01:13 Я подавала на субсидию в первых числах июня, сказали, что ответ будет через 5-6 недель
Если квартира оплачена за май и июнь полностью, а потом дадут субсидию. Разницу пересчитают?
Опубліковано 24 червень 2015 - 05:36 Я подавала на субсидию в первых числах июня, сказали, что ответ будет через 5-6 недель У меня прошло 10 недель)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |