Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 квітень 2020 - 17:24
какие витамины попить ?какие делать маски ?начали сильно выпадать волосы .очень сильно .пью омегу ,магний,цинк .маски делаю египетские для укрепления волос ,кокосовое масло .
А сколько ребеночку уже?
За обоими через три месяца моя шикарная во время беременности шевелюра проредилась в несколько раз. Это нормально. Просто надо переждать. Если волосы длинные, то это выглядит очень страшно - забитые стоки в ванной, расческа вся в волосах...
Но это пройдет.
Организм перестраивается
Без паники. Всё ок. Не стоит экспериментировать с препаратами при ГВ .gif)
Имхо
P.s.зачем сцеживаете много молока? Спрос рождает предложение. Подумайте пожалуйста, может надо что-то с этим делать
Відредаговано mitera, 16 квітень 2020 - 17:25.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 квітень 2020 - 17:38
У людей бывают периоды линьки. Если не ошибаюсь срок около 100 дней. Одна врач это описала так. Сразу месяц выпадают волосы и человек начинает переживать, затем месяц делает масочки, пьет всяко-разно, потом может походить в салоны или к врачам, поделает всякие процедуры и , о, чудо !, примерно через 3 месяца волосы перестают выпадать. Это совпадает с окончанием периода линьки.
Но ето, наверное, у более менее здорових
Видела много женщин практически лисих. У самой уже на висках бяда
Опубліковано 16 квітень 2020 - 17:45
Но ето, наверное, у более менее здорових
Видела много женщин практически лисих. У самой уже на висках бяда
Мне кажется, что спрашивает здоровый человек. Но у нее чудесная малышка и гормональная перестройка организма мамы . У молодых мам часто выпадают волосы . Я бы с синтетическими добавками не эксперемнтировала. Свежий воздух, хорошее питание .
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 квітень 2020 - 19:56
Если отдельно железо, то солгар неплохое. Но железу нужно много условий, кофакторов, хороший препарат hema-plex. Правда, нужно читать, можно ли его кормящим, там все таки большие дозы группы B, кто его знает, как это для ребёнка.
я как раз такие хотела купить .кормящим можно
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:01
4 месяца .практически не берет грудь .кормлю только ночью и утром . кормлю с бутылки молоком .
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:07
Мне кажется, что спрашивает здоровый человек. Но у нее чудесная малышка и гормональная перестройка организма мамы . У молодых мам часто выпадают волосы . Я бы с синтетическими добавками не эксперемнтировала. Свежий воздух, хорошее питание .
выпадать стали на карантине .мы на улице гуляем раз в неделю ."гуляем "на кухне с открытым окном или совпало с карантином
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:14
4 месяца .практически не берет грудь .кормлю только ночью и утром .
кормлю с бутылки молоком .
Оба моих сына в 2 и в 4 месяца пытались отказаться от груди. У детей в этот период кризисы и такое часто случается
Я не повелась и всё равно бутылку не дала. Это был очень сложный период
Но об этом в другой теме о ГВ писала 
А волосы, судя по вашему возрасту, - классическая история .gif) скоро нормализуется
Відредаговано mitera, 16 квітень 2020 - 20:16.
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:27
у нас не кризис .дочка родилась 2700 . в ПЦ попали в интенсивную терапию .так как маленький вес врачи сказали кормить с бутылки . дома научить не получилось .даю сонной ,ест более менее .
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:29
у нас не кризис .дочка родилась 2700 . в ПЦ попали в интенсивную терапию .так как маленький вес врачи сказали кормить с бутылки . дома научить не получилось .даю сонной ,ест более менее .
а накладки ви пробували?
Опубліковано 16 квітень 2020 - 20:40
Ясно. Сил вам и здоровья малышке!
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 22:00
Доминика
-
-
Опубліковано 16 квітень 2020 - 22:05
звонила своей парикмахеру .сказала нужно подстричь волосы .хоть чуть .на волосы не наносить кокосовое масло .для моих вьющийся волос кокосовое масло тяжелое ,волосы могут ломаться .буду ждать окончание карантина .железо обязательно попью э
всем спасибо за советы
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 квітень 2020 - 13:00
звонила своей парикмахеру .сказала нужно подстричь волосы .хоть чуть .на волосы не наносить кокосовое масло .для моих вьющийся волос кокосовое масло тяжелое ,волосы могут ломаться .буду ждать окончание карантина .железо обязательно попью э
всем спасибо за советы
Для своих вьющихся волос делаю раз в неделю такую маску:
Смешать 2 ст. л. сока алоэ; 2 ст. л. касторового масла; желток( иногда заменяю ч.л меда)
На волосы под шапочку(целофан) на полчасика.
Смыть шампунем.
Кстати, за обеими детками волосы сыпались очень сильно. Подстригала концы и наносила касторовое масло перед мытьем.Ну и ждать, не паниковать- все придет в норму.
Відредаговано Ксаночка, 19 квітень 2020 - 13:03.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 квітень 2020 - 10:15
Опубліковано 24 квітень 2020 - 15:01
Дівчатка, порадьте хорошу плойку( утюжок) для волосся, щоб локони гарні крутить, а головне, щоб не палила волосся. Бо в мене є одна простенька якась, колись давно подарували, але вона реально пошкоджує волосся після кожного разу. Чи вони всі такі?
Опубліковано 24 квітень 2020 - 16:01
Дівчатка, порадьте хорошу плойку( утюжок) для волосся, щоб локони гарні крутить, а головне, щоб не палила волосся. Бо в мене є одна простенька якась, колись давно подарували, але вона реально пошкоджує волосся після кожного разу. Чи вони всі такі?
Для локонов лучше брать плойку, а не утюжок. У меня BaByliss, вроде не повреждает, но я ей и не часто пользуюсь. Единственное, у меня обычная, с зажимом, то мне он только мешает, прядь кручу поверх зажима все равно. И кнопка выключения под палец попадает постоянно.
https://www.babyliss...catalog/plojki/
https://gama.in.ua/curling-irons/ - посмотри еще плойки Гама, у меня их утюжок уже лет 10, вот им я очень довольна, и он мои волосы не портит
Опубліковано 24 квітень 2020 - 18:45
Наташ, Бебілісс одні з найкращих зараз. Серія з титаново-турмаліновим покриттям.
Стійкі локони надовго вийдуть при температурі не менше 170-180 градусів, тому зловживати накрутками не варто. У догляд можна додати зволожуючі продукти.
Утюжок в роботі люблю Moser.
Відредаговано NikaKicunya, 24 квітень 2020 - 18:49.
Опубліковано 24 квітень 2020 - 18:59
1. Термозащита!
2. Всё плойки больше или меньше портят волосы, если часто крутить.
3. Есть плойка https://www.babyliss...b2275tte-38-mm/ уже 4й год, но ни как мы с ней не подружимся, ни фига у меня локоны не держаться, и есть такая https://y.ua/philips-hp-465700/p74927/ - локоны держаться до 3 дней, быстро кручуть, и вообще май лав, ей уже 10 лет как новая и цена классная.
4. А утюжки вообще не рекондуют в пользование, ну куда ж без него... Тоже лет 10 назад покупала, название стерлось, но как раз ним могу с утра хорошие широкие локоны сделать.
Відредаговано Милла, 24 квітень 2020 - 19:03.
Опубліковано 24 квітень 2020 - 19:32
Наташ, Бебілісс одні з найкращих зараз. Серія з титаново-турмаліновим покриттям.
Стійкі локони надовго вийдуть при температурі не менше 170-180 градусів, тому зловживати накрутками не варто. У догляд можна додати зволожуючі продукти.
Утюжок в роботі люблю Moser.
Тань, а Moser який в тебе?
Опубліковано 24 квітень 2020 - 21:42
Тань, а Moser який в тебе?
Moser 4417-0050 CeraStyle
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|