Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#921 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:56

Можно мне крем улиточный для лица Skin House 50 мл? 

Я завтра оплачу, хорошо? Куда платить?

И ещё: меламиновые губки есть в наличии или можно заказать?

Крем уліточний записала
Реквізити скину в ЛС
Меламинові губки є в наясноті  по 2грн

#922 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 26 листопад 2014 - 12:57

Ау!!! А вы мой заказ видели п.909

#923 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 13:04

Ау!!! А вы мой заказ видели п.909

бачила, записала, і відповіла №912

#924 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2014 - 14:32

Упс:)) Извините,это я проморгала. Спасибо!

#925 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:47

Наташа, эта акция в силе? Если да, то заказываю. И еще один гель алое вера (большая зеленая банка). Очень классный гель.

АКЦІЯ від THE SKIN HOUSE

на солодку парочку
Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml

та Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

#926 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 23:00

Наташа, эта акция в силе? Если да, то заказываю. И еще один гель алое вера (большая зеленая банка). Очень классный гель.

АКЦІЯ від THE SKIN HOUSE

на солодку парочку
Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml

та Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

Акція ще в силі, записую 

А на гель як раз буду збирати компанію

• JANNA це подобається

#927 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 23:41

Шукаю компанію!

Гель с алое многофункциональный Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл

pre_1411500573__ltdpfvyqs5fwljh9kg33lq2.pre_1411500787__bezymiannyi_5001.jpg

Ціна 105грн з усыма зборами

Цитата

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона.  

Гель  для   лица  и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость.

Гель  убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат.

Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи.

Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость.

Можно применять после бритья.

Снимает стресс и нервное напряжение.

Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах.

Рекомендуется для любой кожи.

Способ применения:

1. Как увлажняющий крем или маску. В   гель  можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите   гель  на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите   гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как   гель  для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите   гель  на пораженную область на 15 минут

Відгуки: http://irecommend.ru...uper-sredstvo-0

Збираємо другу компанію на пілінг від Мізон 
Вільні Зелений Чай та Вишневий цвіт 
Ціна 80грн за шт

NatalkaP сказал(а) 24 Ноя 2014 - 18:23:snapback.png

MIZON Refresh Time Peeling Gel 

pre_1416846169__.jpg

Green Tea

Пилинг содержит экстракт зеленого чая, экстракт бобов маш, экстракт бурых водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда и т.д. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица. Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи.

Cherry Blossom

Пилинг содержит экстракт вишневого цвета, аскорбиновую кислоту, экстракт японского абрикоса, экстракт зеленого чая, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда, экстракт овса и т.д. Вишневый экстракт обладает питательным и противовоспалительным действием. В нем содержатся витамины А, В, С, Е и в довольно большом количестве различные минеральные вещества. Хорошо тонизирует и освежает кожу. Восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость. Применение экстракта вишни улучшает цвет лица и укрепляет капилляры. В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Аскорбиновая кислота обладает антиокислительным действием: это один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Уменьшает гиперпигментацию и осветляет кожу.

Grapefruit

Пилинг содержит экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, оливковое масло, масло жожоба, экстракт меда и т.д. Экстракт лимона содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу. Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды — играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства. Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

Применение:

Наносите средство на сухую, чистую кожу, сухими руками, мягко массируйте круговыми движениями, в течении 1-2 минут. Затем смойте теплой водой. 
Используйте средство 1-2 раза в неделю

Ціна 80грн

#928 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2014 - 18:17

Дуже хороша пропозиція від Mizon -50%
Еко лінія органічної косметики 

pre_1417182373__9.png

MIZON PURIFIANT GARDEN NUTRITION CREAM 50ml

Органический питательный крем MIZON Purifiant Garden Nutrition Cream состоит из натуральных ингредиентов, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи. Крем насыщает кожу полезными веществами, минералами, витаминами, защищает ее от раздражения и негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает тонус и придает ей изысканную бархатистость.

Формула НЕ содержит: искусственных красителей / отдушек / нефтепродуктов / ингредиентов животного происхождения / аминосоединений / спирта / парабенов.

Крем MIZON Purifiant Garden Nutrition Cream состоит на 65% из сока побегов бамбука.

Сок бамбука - содержит высокую концентрацию кремния, полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли. Стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает фотозащитное, реминерализующее, регенеративное и тонизирующее действие.

Гиалуроновая кислота - природный накопитель влаги, обеспечивающий коже длительное глубокое увлажнение.

Экстракты ягод асаи, клюквы и бузины черной - оказывают отбеливающее действие, обладают уникальной мощнейшей антиоксидантной активностью. Например, ягоды асаи содержат сложный антиоксидантный коктейль из 14 различных веществ, который активен даже в очень низких концентрациях. Среди антиоксидантов асаи выделяют «быстрые», которые мгновенно обезвреживают разрушительные свободные радикалы, и «медленные», способные
проникать в клетки кожи в неизмененном виде и защищать их от повреждения.

Экстракты малины, черники и ежевики - за счет наличия в этих ягодах большого количества биофлавоноидов. экстракты обладают мощными антиоксидантным, омолаживающим, отшелушивающим и восстанавливающим действием. Ягоды укрепляют стенки кровеносных сосудов, обогащают кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, отбеливают ее, избавляя от серого оттенка и возвращая сияющий вид, сужают. 

Экстракты малины, черники и ежевики - за счет наличия в этих ягодах большого количества биофлавоноидов. экстракты обладают мощными антиоксидантным, омолаживающим, отшелушивающим и восстанавливающим действием. Ягоды укрепляют стенки кровеносных сосудов, обогащают кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, отбеливают ее,
избавляя от серого оттенка и возвращая сияющий вид, сужают поры.

Экстракты цветов пиона молочноцветкового, ландыша майского, магнолии, белой лилии, эдельвейса альпийского - тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.
Экстракт моркови - рекордсмен по содержанию каротиноидов. обладающих уникальной способностью нейтрализации свободных радикалов. Позволяет значительно замедлить процессы старения кожи, надолго сохранить ее молодость и свежесть.

Экстракт петрушки - омолаживает, тонизирует, осветляет цвет кожи, снимает отеки.

Экстракт брокколи - содержит сульфорафан - природный УФ фильтр. Повышает защитные и детоксикационные реакции в клетках кожи. Один из лучших активов в борьбе с усталостью кожи. Мощный антиоксидант.

Экстракт каштана - уменьшает проницаемость капилляров, предотвращая развитие купероза, нормализует обмен веществ в тканях, улучшает отток лимфы.

Экстракт алоэ - открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение.

Экстракт ириса флорентийского - оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.

Коптиса японского экстракт - традиционное восточное средство, известно благодаря своим гепатопротекгорным, иммуностимулирующим свойствам, увлажняет глубокие слои эпидермиса, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.

Трегалоза - предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы.

Ціна 150грн

Сыворотка Mizon Purifiant Garden Relief Serum

pre_1417191371__data-purifant-serum-500x

Эко-сыворотка Mizon Purifiant Garden Relief Serum, на 95% состоящая из натуральных органических ингредиентов, поэтому подойдет для самой чувствительной кожи.  Основное предназначение сыворотки: подтягивает и освежает кожу, обогащает ее питательными веществами, возвращая ей здоровый вид, увлажняет сухую кожу в течение длительного времени, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Формула НЕ содержит: искусственных красителей / отдушек / нефтепродуктов / ингредиентов животного происхождения / аминосоединений / спирта / парабенов.

Ціна 150грн

Відредаговано NatalkaP, 28 листопад 2014 - 18:18.

#929 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:57

А можно и мне гель для тела с алое

#930 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 14:38

А можно и мне гель для тела с алое

Записала 

#931 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 17:01

Вилетіла посилка!

Попрошу оплатити свої замолення  

1. Крем для рук з Маслом ШИ MEDI FLOWER Hand Cream Shea Butter
2. Зміїні крема
Purebess Multi-4 SYN-AKE cream 50 мл

3. Альгінатні маски
4. Туші тоні молі
5. Набори уліточні Крем для лиця + крем для очей

також вітаю предоплату на наступне замовлення )

Реквізити та вартість дивимость у файлі

https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

Дякую!

Відредаговано NatalkaP, 29 листопад 2014 - 17:33.

#932 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2014 - 17:15

Наташ, и мне гель с алое запиши пожалуйста

#933 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 20:07

Наташ, я тоже хочу гель с алое

#934 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2014 - 20:39

Наташ, и мне гель с алое запиши пожалуйста

Наташ, я тоже хочу гель с алое

Записала 

• sofiko це подобається

#935 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 29 листопад 2014 - 21:51

Наташ,запиши мені ще й гель з алоє

#936 Tanyshkin12

Tanyshkin12

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanyshkin12

Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:43

Наташ, а есть филлеры для волос?

#937 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 18:15

Наташ, а есть филлеры для волос?

Філлери вільні 4 шт залишилось https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

#938 Tanyshkin12

Tanyshkin12

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanyshkin12

Опубліковано 02 грудень 2014 - 18:30

А можно мне 2 шт. ,ок?Я же там заказывала пилинг скатку, можно все вместе и забрать потом,ок?Когда кстати приблизительно ждать пилинг?

#939 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 18:36

А можно мне 2 шт. ,ок?Я же там заказывала пилинг скатку, можно все вместе и забрать потом,ок?Когда кстати приблизительно ждать пилинг?

бронь на 2 шт виставила 
Можна буде забрати разом 
Скатку замовила, чекаю вильоту і доставки, обіцяти не буду, бо потім посилочки затримуються 
Доставка замовлення приблизно 2 тижні 

#940 winx

winx

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:17

Оплатила сегодня в 17.48 ( 300 грн ) 185 набор + 90 крем.Остаток на пилинг Мизон, нестачу доплачу. 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама