Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 14:16
выздоравливайте. тут не угадаешь, откуда конъюнктивит. скорее всего, просто вирусное, и в этот раз захватило и глазки.
ПС. а у Сулимы сейчас много людей? попасть к ней можно?
Надо звонить и договариваться.
По записи на время.
Прием 100 гр.
Просто она нас знает .
Если надо тел могу кинуть в личку. П.С. Я вчера от растерянности протормозила, что есть знакомый офтальмолог.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 15:33
Мы сегодня проснулись в 5 ура с температурой 38,4. Ребенок постоянно плачет и жалуется что болит горлышко. Несколько раз была рвота. До сих пор ничего не ел. Ну я и не заставляю. Что это может быть?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:02
Мы так болели около недели. 2-3 раза в день поднималась температура (иногда до 40). Но у нас пробивался зуб.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:03
Мы так болели около недели. 2-3 раза в день поднималась температура (иногда до 40). Но у нас пробивался зуб.
Ир, а сколько у вас сейчас зубов?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:08
Ир, а сколько у вас сейчас зубов?
Пришлось лезть ребенку в рот, так как последнее время их не считаю. 20шт
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:14
Пришлось лезть ребенку в рот, так как последнее время их не считаю. 20шт
Так у вас получается, что все вылезли. У нас только 16.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:39
У нас ангина((((( температуру гонит 39,5, горло красное,сопли ручьем..... (Педиатр со скорой,сказала что в городе вирус).
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:41
Девочки, чем лечите насморк деткам?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 19 жовтень 2014 - 16:46.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:44
Надо звонить и договариваться.
По записи на время.
Прием 100 гр.
Просто она нас знает .
Если надо тел могу кинуть в личку.
П.С. Я вчера от растерянности протормозила, что есть знакомый офтальмолог.
Если можно. а то он у меня в старом телефоне остался((( я сколько к ней не пыталась попасть - то она в отпуске, то запись на неделю вперед(
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:45
Мы лечили офтамирином и виброцилом.
Sandra Aleksandrova
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:48
Мы лечили офтамирином и виброцилом.
офтамирин хорошо помогает? у нас насморк после ОРВИ никак не пройдет, врач назначает протаргол, но я противник этого лекарства.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:49
Промыванием солевым раствором и виброцилом
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 17:04
офтамирин хорошо помогает? у нас насморк после ОРВИ никак не пройдет, врач назначает протаргол, но я противник этого лекарства.
Ну нам помогло, только его нужно капать 5-7 дней. Чисто случайно купила, так как шла за двумя лекарствами - было нужно еще и для глаза, а он универсальный.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 17:57
а почему?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:17
мы промываем и капаем риназолин и сульфацил(нам так лор сказала лечить)
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:48
у нас кашель 3 недели, какой-то вялотекущий бронхит, то лучше, то хуже. пропили 3 дня сумамед. радикальных улучшений не вижу. насколько быстрая реакция на АБ при бронхите должна быть? мы никогда не применяли их раньше
Sandra Aleksandrova
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:54
погуглите в интернете о нем, посмотрите Комаровского о насморке, и вы поймете почему.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 19 жовтень 2014 - 19:54.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:13
у нас кашель 3 недели, какой-то вялотекущий бронхит, то лучше, то хуже. пропили 3 дня сумамед. радикальных улучшений не вижу. насколько быстрая реакция на АБ при бронхите должна быть? мы никогда не применяли их раньше
обычно не меньше 5-7 дней АБ назначают.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:19
А какие у вас симптомы? Температура? На 3й день приема уже должны быть улучшения. Но назначают, правда, не меньше 5ти дней. Даже если их назначили просто так, и ничего не улучшается - курс лучше допить.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:59
обычно не меньше 5-7 дней АБ назначают.
А какие у вас симптомы? Температура? На 3й день приема уже должны быть улучшения. Но назначают, правда, не меньше 5ти дней. Даже если их назначили просто так, и ничего не улучшается - курс лучше допить.
нам назначили их пить 3 дня, и в инструкции к препарату написано, что он пьется 3 дня, там и дозировка флакона рассчитана на такой прием.
темп-ры нет и не было, но кашель не проходит 3 недели, разный, то сухой, то влажный, то хуже, то лучше, то насморк, то нет, меняли разные варианты ингаляций, пришли к АБ. сегодня третий день, кашель по прежнему есть, и он точно не лучше чем до АБ.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|