Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#922Опубліковано 14 січень 2019 - 07:49
И да, с Боженка всегда было сложно уехать, транспорт уже с Россох идёт полный, но теперь и от Стеклозавод не впихнуться. Я езжу очень редко общественным транспортом, но ребёнок в школу в обед ездит, и даже в обеденное время не всегда может сесть на свободное место.
#923Опубліковано 15 січень 2019 - 22:30 К кому обращаться, чтоб посмотреть планировки? Как же тяжело определиться, где приобрести жилье((( Город или пригород? Этажность тоже играет роль мой любимый 3этаж)))а это тоже я так понимаю не дешевое удовольствие? #924Опубліковано 05 жовтень 2019 - 19:13
Подскажите, где именно оформляли документы о покупке. Нашли Новобудовы Полтавы, ул Европейская 2, офис 202. Отдел продаж говорит что туда направляет на оформление. Это не подставная организация?
Может у кого то есть телефоны или адресс где оформляли документы? Спасибо Может у кого то есть телефоны или адресс где оформляли документы? Спасибо #925Опубліковано 05 жовтень 2019 - 22:43 Вам все правильно говорят в отделе продаж. Все именно так и начинали оформлять документы на недвижимость. Затем скажут что и как делать дальше. #926Опубліковано 26 серпень 2021 - 14:24
Добрый день! Есть ли на форуме будущие владельцы квартир ЖК "Европейский квартал" от застройщика КВП?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |