Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#921Опубліковано 19 липень 2011 - 12:35
Так... Нужно и нам срочно с Мишкой фоткаться. Наверно я как то неправильно малого засовываю в рюкзак. У нас ручки наружу и на талию я не могу привязать, так хоть и легче на вес, но тогда малой меня бьет головой по подбородку
Короче вечером кто-то придет и устроим фотосесию
#922Опубліковано 19 липень 2011 - 12:49 Ой какой май знакомый А одевать просто нудно чуточку по-другому... А точнее, когда одеваешь, то нижнюю лямку (та что на поясе) чуточку подкатывай, тогда ребенок будет сидеть выше Не знаю, как это объяснить более понятно Тут Юля показать должна, если я не так что-то сказала - мне она так показывала, потому мы и сидим высоко #923Опубліковано 19 липень 2011 - 12:55
Спасибо! Имеется в виду одевать фартухом? Когда завязываешь нижнюю часть, то слинг в это время смортит вниз, как-то так? Я так и делаю, а все равно что-то не так. Может, слинг чуть больше...
#924Опубліковано 19 липень 2011 - 13:26
Настень , классно смотритесь с Маркушей!!!!и слинг доволи знакомый))))
#925Опубліковано 19 липень 2011 - 13:38 Значит больше подкати попробуй ( у меня тоже слинг не маленький, но методом научного тыка поняла сколько надо завернуть, чтобы дете или спало или по сторонам крутилось) #926Опубліковано 19 липень 2011 - 15:49
Настень , тут https://mama.pl.ua/i...ic=2151&st=880#Настень показано как именно делать май слинг меньше. мне очень помогло
#927Опубліковано 19 липень 2011 - 16:03 Носить так как удобно. Для кормления ослаблять намотку и спускать вниз ребенка со слингом и учить сына тоже немножко наклоняться к сисе. Или вытаскивать из слинга для кормления заодно и разомнотесь. Ведь каждые 1-2 ч дитё надо вытаскивать из слинга размяться. Вполне удобно. У нас были такие развлекаловки: слингобусы, вязаные игрушки-погремушки-грызунки (мягкие, не давят), автобусный билетик, деревянные развивающие игрушки-шнуровки (яблоко с червячком), кошелёк с мелочью, мини пачка салфеток, раскладная расчёска с зеркалом, любая бумажка из сумки. Один раз дала ключи и больше не давала - есть риск потерять. Сейчас игрушки с киндера цельные, не разборные. Печенье, сушка, яблоко (но возможны пятна)... на что фантазии хватит, и самое главное это мама-говорун, которая рассказывает ВСЁ что видит вокруг и ещё и показывает. Спинка длинновата (но на долгое ношение удобней носить с ручками внутри) укороти, подвернув пояс. Тебе уже всё написали (моё сообщение № 897) #928Опубліковано 19 липень 2011 - 16:26 Проверена ткань по удобству на своей шкуре . Хочется же сделать удобно по максимуму. Пока не рискую экспериментировать с другой тканью, хотя уже пора. По второму одинаковому я точно делать не буду . #929Опубліковано 19 липень 2011 - 22:39
Настюша, вы с Марком очень классные! Удачного слингоношения!
#930Опубліковано 19 липень 2011 - 23:44
Спасибо всем за советы и комплименты!
Юль, так у нас же, выходит, одинаковые, только у меня май, а у вас шарф.
#931Опубліковано 20 липень 2011 - 08:19 Так это же разные виды слингов. И в намотке они тоже по разному выглядят хоть и кажутся одинаковыми. А из шарфовой ткани как шьют и шарф и ССК и май? Любая фирма производитель слингов-шарфов из этой же ткани и ССК шьёт, а Hoppediz например, и шарфомаи. Так это уже три вещи из одинаковой ткани получается. Я же подбирала ткань не по расцветке, а по ТТХ (тактильно-технические характеристики). Хотя, может их начать красить? В слингопарке и краски специальные продаются. Там таааакие красоты выкрашивают посмотреть на красоту #932Опубліковано 21 липень 2011 - 15:08 1-у меня тоже так и не получилось кормить в слинге, так мы вылезаем из него. так всем удобней. 2-Я уже хвасталась тут девчёнкам чем я занимаю малышню, у нас слингобусы к каждому слингу, наряду моему и малышни. Если интересно глянуть, то глянь по ссылочке внизу "Приятная мелочь" наша бабушка принимает заказы и можем прислать с нашими посылочками. И вообще слинг оказался хорошей нычкой))))) мы как-то раз забыли слингобусы и были в Эпицентре. Так я малой дала какой-то камушек со стенда повертеть в руках и забыла о нём совсем, обнаружили дома у себя за пазухой))))) Надо было что-то посерьёзней ныкать))))))))) #933Опубліковано 21 липень 2011 - 21:48
)))) Надо было )))
#934Опубліковано 22 липень 2011 - 00:06
А давайте организуем слинговстречу!? Говорят, с завтрашнего дня немного прохладней будет. А то у меня все-таки есть недопонимания с моим маем, я бы поспрашивала в очной ставке, да и многие новенькие слингомамы давно предлагают встретится. Вот. Как предложение?
#935Опубліковано 22 липень 2011 - 11:01
Я-за!
#936Опубліковано 22 липень 2011 - 11:02
И мы с удовольствием
#937Опубліковано 22 липень 2011 - 11:06
Если с понедельника, то и мы за (сейчас мы у бабушки)
#938Опубліковано 22 липень 2011 - 11:12
и мы с понедельника могЁм)))
#939Опубліковано 22 липень 2011 - 11:32
Пошли в соответствующую темку https://mama.pl.ua/i...mp;#entry173831
#940Опубліковано 23 липень 2011 - 21:40
nimfa_plt , было очень приятно познакомиться. Такая крохотуличка у вас сладенькая.
Я надеюсь, что хоть какие-то вопросы разрешились. Теперь я точно знаю, что нужно со своими слингами приходить. Тогда, даже если окажется неудачный слинг, всё равно будет возможность попробовать как надо правильно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |